Гость
Статьи
Зачем мужчины, если …

Зачем мужчины, если они не добытчики?

Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении.
Опрос
Девушки, Ваш мужчина вас содержит?
Мила
2 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
У женщин, в этом мире, нет ничего (кроме, разве что, сцаного зпппшного пельменя:))) - всё создано мужчинами😎
Очень сомневаюсь что тебя создавал -вынашивал и рожал- мужчина! Сиди и не вякай, создатель😂
Золото
Да, поэтому и существует разлеление задач: зарабатывать деньги и добывать мамонта - мужчине; дети, доводство, музицизм - женщине.
Это разделение задач из 19 века. С тех пор много воды утекло и женщины получили равные(почти) права и возможности. Кто перестроился под новую реальность, зарабатывает почти вровень с мужчинами и в содержании не нуждается. Кто остался в 19 веке ментально, тем тяжело, да.
Золото
А она тебя заставляет - иди и зарабатывай бабки! Обеспечивай семью 💸
Так я зарабатываю и обеспечиваю. Себя и свою семью. Взять на содержание еще кого то не готов, шея не выдержит. Только пополамные отношения на расстоянии, ессно для тех женщин, кого это устраивает. Однако ж, желающие находятся)
Гость
Алексей
Это разделение задач из 19 века. С тех пор много воды утекло и женщины получили равные(почти) права и возможности. Кто перестроился под новую реальность, зарабатывает почти вровень с мужчинами и в содержании не нуждается. Кто остался в 19 веке ментально, тем тяжело, да.
Алексей, не надо тут за всех женщин вещать! Ничего не изменилось! Детей по-прежнему надо вынашивать, выкармливать и воспитывать, а следовательно деньги зарабатывать некогда женщине. Этим делом и занят её муж! Он обеспечивает возможность женщине заниматься воспитанием новых хороших людей! Женщина, которая выбрала карьеру, действительно в мужчине не нуждается.
гендерное преступление🍎
Алексей, не надо раньше времени страдать комплексом неполноценности. Это приведено не как «единый райдер», а как возможные "плюшки" в различных сочетаниях от обеспечуна.
Ну всяко лучше будет для женщины, если мужчина сам оплатит хотя бы съемное жилье за двоих или жкх с продуктами и не будет тянуть условно её зарплатные 50-80к в общий котел – для многих это уже неплохой вариант совместного проживания. И могут его позволить далеко не Алигархи)
Ну вот я, к примеру, женившись, не имел возможности самостоятельно оплачивать аренду. Так как только начал свой путь в IT с самой низовой должности, а с работы в институте я скопил босый ***. Снимали вместе с женой, к слову она тогда зарабатывала больше меня. И тем не менее, как то оба вырулили и на высокие доходы и на гармонию в семье. Потому что она форум вуман не читала и не знала, что надо обеспечуна искать)
Гость
Гость
Очень сомневаюсь что тебя создавал -вынашивал и рожал- мужчина! Сиди и не вякай, создатель😂
А вы не сомневайтесь!! :)))
Гость
Так это логично, что в статистике о разводах обеспечуны не фигурируют. За таких обычно женщины держатся мёртвой хваткой.

А разводятся да, со всякими ничтожествами. И откуда берётся пьянство и насилие мужей? Может от осознания собственной жалкости этими мужиками? Тётка хотя бы в детях реализуется, плюс если она ещё и работает, и мозг ему из-за этого частенько выносит, то жалкой мужичок САМ начинает понимать какое он пустое место и начинает пить и издеваться над женой 🤷🏼

У всех мужчин есть эго, желание быть героем и ощущать себя сильным. Особенно в глазах своей женщины. А в партнёрских отношениях часто происходит ущемление этого эго. Женщина просто не может смотреть на него снизу вверх и признавать его главенство при таких условиях.
Пьянство и насилие в семье берется от крайне низкого уровня жизни в стране. Но на эту тему не будем, тут начнется политота и минимум конструктива
Гость
Алексей, не надо тут за всех женщин вещать! Ничего не изменилось! Детей по-прежнему надо вынашивать, выкармливать и воспитывать, а следовательно деньги зарабатывать некогда женщине. Этим делом и занят её муж! Он обеспечивает возможность женщине заниматься воспитанием новых хороших людей! Женщина, которая выбрала карьеру, действительно в мужчине не нуждается.
Вынашивать и выкармливать - да. Воспитывать - нет. Воспитывать должны оба. Что до периода декрета, то в Швеции придумали решение, как уравнять мужчин и женщин. Декрет(3 года) делится на пополам, первые полтора года по понятным причинам - женщина. А вот потом в обязательном порядке - мужчина. Таким образом в глазах работодателя мужчины и женщины уравниваются и нет повода платить женщине меньше при том же объеме выполняемой работы. И на собеседовании на открытую вакансию в этом случае у женщин нет преимущества перед мужчинами. Как вам?
Гость
Алексей
А кто сказал, что в наличии обеспечивающего мужа есть необходимость?)
У меня нет обеспечивающего мужа и как то живу тем не менее
Всё верно! "Обеспечивающих мужей" нет у 95% женщин и 99% мужчин, но, тем не менее, люди живут - кто получше, кто похуже:)))
Гость
Гость
Услуги домработницы стоят 0 потому что мы сами прекрасно выполняем их на нужном нам уровне за 20 минут в день. За услуги индивидуалки вам платить никто не должен, потому что любые отношения строятся на сексе, который женщине так же нужен. Если не нужен с конкретным мужчиной то просто не начинай отношения, но платить за секс который тебе не нужен тебе никто не будет, нам важно желание женщины, чтоб она сама хотела секса. Доя механических движений есть шлюпки.
Так если не хочешь содержать - не начинай отношения с данной конкретной женщиной, сразу ведь все обговаривается.
Гость
Алексей
Вынашивать и выкармливать - да. Воспитывать - нет. Воспитывать должны оба. Что до периода декрета, то в Швеции придумали решение, как уравнять мужчин и женщин. Декрет(3 года) делится на пополам, первые полтора года по понятным причинам - женщина. А вот потом в обязательном порядке - мужчина. Таким образом в глазах работодателя мужчины и женщины уравниваются и нет повода платить женщине меньше при том же объеме выполняемой работы. И на собеседовании на открытую вакансию в этом случае у женщин нет преимущества перед мужчинами. Как вам?
Мне такое нравится! Но у нас увы невозможно! Воспитание детей - это работа и ответственность 24/7, это трудно понять мужчинам, которые приходя с работы желают покоя и расслабления.
Гость
Кто топит за пополамство? Полные неликвиды, Алексей - злобный престарелый с 3 детьми, 2метровый дед, который считает что выглядит на 20, сношающийся с мужиками, алкаш Shakur, любящий прибухивать и прочая шелупонь.
гендерное преступление🍎
Внутри вагины теплота
А зачем бесполезность в доме. Женщина, в роли собачки декората нафик не нужна.
На какой круг аутирования вышли? Второй, третий?
Мало ответов уже было ведь и правда одних и тех же
Гость
Самое смешное что вышеперечисленные и будучи обеспечунами никому бы не сдались.
Гость
Гость
Найти мужчину, который будет содержатьн не проблема. Но вопрос зачем вам это нужно ?
Я сразу после учёбы вышла замуж, родила сына. Даже года не выдержала быть домохозяйкой. Это так скучно.Когда сыну исполнилось десять месяцев, пришлось нанять няню. У меня с мужем наоборот разногласие по этому поводу. Я долго училась и хочу реализовать себя в любимом деле, а он хочет домострой, как это было в его семье с мамой и папой.
Найти мужчину который будет содержать, как искать иголку в стоге сена. Не выдумывай
Гость
Гость
Найти мужчину который будет содержать, как искать иголку в стоге сена. Не выдумывай
Это ты не выдумывай, никто не откажется, если женщина реально нравится.
Вот ГП писала в посте 1664:
"Ну всяко лучше будет для женщины, если мужчина сам оплатит хотя бы съемное жилье за двоих или жкх с продуктами и не будет тянуть условно её зарплатные 50-80к в общий котел – для многих это уже неплохой вариант совместного проживания. И могут его позволить далеко не Алигархи" и это оплатят 90% мужчин
Гость
, 17:04
Гость
Найти мужчину, который будет содержатьн не проблема. Но вопрос зачем вам это нужно ?
Я сразу после учёбы вышла замуж, родила сына. Даже года не выдержала быть домохозяйкой. Это так скучно.Когда сыну исполнилось десять месяцев, пришлось нанять няню. У меня с мужем наоборот разногласие по этому поводу. Я долго училась и хочу реализовать себя в любимом деле, а он хочет домострой, как это было в его семье с мамой и папой."

Конечно скучно с младенцем-то, без нянь и без денег.
гендерное преступление🍎
Алексей
Ну вот я, к примеру, женившись, не имел возможности самостоятельно оплачивать аренду. Так как только начал свой путь в IT с самой низовой должности, а с работы в институте я скопил босый ***. Снимали вместе с женой, к слову она тогда зарабатывала больше меня. И тем не менее, как то оба вырулили и на высокие доходы и на гармонию в семье. Потому что она форум вуман не читала и не знала, что надо обеспечуна искать)
Это мне понятно в таких обстоятельствах и учитывая сколько было тебе лет тогда. Пополамных семей во время учебы и сразу после универа много))
Только и разводов тьма.
И женой!
В общем, сейчас с тобой пополамить сам видишь не так много более менее привлекательных ровесниц, младше и подавно)
И толку от этих разговоров о жене 15 лет назад...
Гость
Гость
Врёте! Вы обеспечунак не любите, вы их даже не уважаете! Вы тупо их используете и в ушки льёте про любовь!
Так и есть. Тут даже женщины постоянно пишут, стонут, то их бросили, то унизили, то оскорбили. Не ценят их.
Гость
гендерное преступление🍎
Это мне понятно в таких обстоятельствах и учитывая сколько было тебе лет тогда. Пополамных семей во время учебы и сразу после универа много))
Только и разводов тьма.
И женой!
В общем, сейчас с тобой пополамить сам видишь не так много более менее привлекательных ровесниц, младше и подавно)
Пополамить студентам это как способ улучшения качества своей жизни. Потому что от родителей съехали, а своего ещё не нажили. В теме другой пополам обсуждается- среди личностей от 25.
гендерное преступление🍎
Только и разводов тьма.
И женой!
Но тем не менее желающие находятся. У меня кстати знакомства в Тиндере получались без всяких проблем, притом что я в статусе написал, что у меня трое детей. А мне тут плели, что шансов нет. Другое дело, что это не всегда имело продолжение, однако и дальше первого свидания обычно складывалось, когда у меня был интерес и секс иногда перепадал. Выходит, не так уж женщины боятся пополамных отношений, как вы мне тут рисуете)
Гость
Гость
Так и есть. Тут даже женщины постоянно пишут, стонут, то их бросили, то унизили, то оскорбили. Не ценят их.
Никто не унизит тебя без твоего на то согласия! Стонущие женщины сами попустили ситуацию. Согласились на меньшее.
гендерное преступление🍎
Алексей
Но тем не менее желающие находятся. У меня кстати знакомства в Тиндере получались без всяких проблем, притом что я в статусе написал, что у меня трое детей. А мне тут плели, что шансов нет. Другое дело, что это не всегда имело продолжение, однако и дальше первого свидания обычно складывалось, когда у меня был интерес и секс иногда перепадал. Выходит, не так уж женщины боятся пополамных отношений, как вы мне тут рисуете)
Речь про пополам же, как с женой, на практике другая картина была с новыми ведь
Гость
Гость
Никто не унизит тебя без твоего на то согласия! Стонущие женщины сами попустили ситуацию. Согласились на меньшее.
Вот поэтому и не связываюсь с пополамщиками, это они горазды унижать.
Гость
Алексей
Иногда перепадал - это случайно дала лохушка, потом опомнилась.
гендерное преступление🍎
Речь про пополам же, как с женой, на практике другая картина была с новыми ведь
Ну как бы то ни было сейчас женщину не содержу. Общий досуг оплачиваю, да. Считается это пополамом на вашем новоязе? Так или иначе, это работает уже который месяц, энтузиазма у нас у обоих меньше не стало
Гость
Гость
Разумеется!!! Эти форумные мечтательницы исступлённо твердят свои заклинания об "обеспечунах", но суровой реальности это никак не изменит:)))... Я, иногда, оказываюсь в утренний час пик в метро и всякий раз замечаю, что женщин (самых разных возрастов и достатка), спешащих к своим рабочим местам, еще даже заметно больше, чем мужчин!! Содержанок (всех калибров и мастей:)) ничтожно мало, и становится еще меньше - такова реальность: желающие кормить дармоедок исчезают и растворяются, как утренний туман...
Гость
Алексей
Ну как бы то ни было сейчас женщину не содержу. Общий досуг оплачиваю, да. Считается это пополамом на вашем новоязе? Так или иначе, это работает уже который месяц, энтузиазма у нас у обоих меньше не стало
Рост, вес женщины будет, фото? Посмотрим хоть кто так оголодал
Гость
Алексей
Алексей, ваши случки никак не рассматриваются. Вас как бы нет друг у друга с вашей женщиной. Вас это устраивает. Какой статус у вашей женщины? Никакого! Какое ей ждать от вас обеспечения? Никакого! Она вам не семья. Средство удовлетворения.
гендерное преступление🍎
Алексей
Как можно сравнивать абсолютно разные форматы отношений, завязанные совершенно на разных общих целях в паре?
Если бы она оплачивала свою часть поездок в санаторий, тогда это был бы пополам.
Уже писала - у вас легкие отношения любовников раз в неделю. из серии потрахушек без обязательств, такое практикуется больше между женатыми, несвободными людьми, иногда вылазка в кино или театр, музей, за котоые ты платишь
Гость
Гость
Разумеется!!! Эти форумные мечтательницы исступлённо твердят свои заклинания об "обеспечунах", но суровой реальности это никак не изменит:)))... Я, иногда, оказываюсь в утренний час пик в метро и всякий раз замечаю, что женщин (самых разных возрастов и достатка), спешащих к своим рабочим местам, еще даже заметно больше, чем мужчин!! Содержанок (всех калибров и мастей:)) ничтожно мало, и становится еще меньше - такова реальность: желающие кормить дармоедок исчезают и растворяются, как утренний туман...
Я вот в метро и не захожу ни в час пик, ни в другое время. А ты там что делаешь?) Ты вообще по мужским попкам, что тебя так припекает?
Гость
Гость
Алексей, ваши случки никак не рассматриваются. Вас как бы нет друг у друга с вашей женщиной. Вас это устраивает. Какой статус у вашей женщины? Никакого! Какое ей ждать от вас обеспечения? Никакого! Она вам не семья. Средство удовлетворения.
Да ему и надо, просто сливать иногда.
Гость
гендерное преступление🍎
Как можно сравнивать абсолютно разные форматы отношений, завязанные совершенно на разных общих целях в паре?
Если бы она оплачивала свою часть поездок в санаторий, тогда это был бы пополам.
Уже писала - у вас легкие отношения любовников раз в неделю. из серии потрахушек без обязательств, такое практикуется больше между женатыми, несвободными людьми, иногда вылазка в кино или театр, музей, за котоые ты платишь
Главное что секс имеется, а больше ему ничего и не нужно.
Гость
гендерное преступление🍎
Вооот! Возможно, женщина Алексея в браке. Тогда понятно, почему её такой формат отношений устраивает.
Гость
Гость
Вооот! Возможно, женщина Алексея в браке. Тогда понятно, почему её такой формат отношений устраивает.
Тоже непонятно.
Гость
Ну так бывают разные форматы взаимоотношений, помимо семьи. Я не очень понимаю, зачем взрослым людям, обремененным детьми, разнообразным имуществом, а то и кредитами, вступать в официальный брак. Чтобы вызвать ревность и чувство подозрения у детей с обоих сторон, что их обманут с наследством? Зачем создавать такие точки напряжения с близкими людьми?

Я просто встречаюсь с женщиной, провожу с ней время к взаимному удовольствию и трачу на это невеликие деньги. А уж накопленное мной имущество отойдет мои детям, как и полагается. Без всяких дележей с кем либо.
Гость
Алексей
Ну так бывают разные форматы взаимоотношений, помимо семьи. Я не очень понимаю, зачем взрослым людям, обремененным детьми, разнообразным имуществом, а то и кредитами, вступать в официальный брак. Чтобы вызвать ревность и чувство подозрения у детей с обоих сторон, что их обманут с наследством? Зачем создавать такие точки напряжения с близкими людьми?

Я просто встречаюсь с женщиной, провожу с ней время к взаимному удовольствию и трачу на это невеликие деньги. А уж накопленное мной имущество отойдет мои детям, как и полагается. Без всяких дележей с кем либо.
Бедная тетенька, с голодухи удовлетворяет жалкого пополамщика.
Гость
В метро понятно кто будет, рабочие лошадки, пенсионерки, студенты.
Гость
Нет, она не замужем. Просто хочет быть сама себе хозяйкой(особенно, в своем доме), а с мужчиной готова весело проводить время, но не более. Что меня полностью устраивает.
Гость
Гость
Бедная тетенька, с голодухи удовлетворяет жалкого пополамщика.
Эти ваши истерические всхлипывания никак не изменят реальности, в которой 95+% пар живут в пополаме:))))
Внутри вагины теплота
Гость
Это ты не выдумывай, никто не откажется, если женщина реально нравится.
Вот ГП писала в посте 1664:
"Ну всяко лучше будет для женщины, если мужчина сам оплатит хотя бы съемное жилье за двоих или жкх с продуктами и не будет тянуть условно её зарплатные 50-80к в общий котел – для многих это уже неплохой вариант совместного проживания. И могут его позволить далеко не Алигархи" и это оплатят 90% мужчин
Ну всяко лучше для мужчины, если женщина оплатит сьем жилья, жкх и продукты. И не будет тянуть его условно зарплатные 50-80к в общий котел – для многих это уже неплохой вариант отношений. Тем более на вумане говорят, женщины зарабатывют больше.
Гость
Алексей
Нет, она не замужем. Просто хочет быть сама себе хозяйкой(особенно, в своем доме), а с мужчиной готова весело проводить время, но не более. Что меня полностью устраивает.
В 40 лет или сколько ей там? Не 15 же, а мозги на уровне подростка
Гость
Гость
Эти ваши истерические всхлипывания никак не изменят реальности, в которой 95+% пар живут в пополаме:))))
Всхлипывания у вас, мне смешно, я сама ни разу с пополамщиком в отношения не вступала. А тут пишут: надо искать как иголку, никто не согласится, очень трудно. Да ладно.
Гость
Гость
А зачем нужно что-то другое???? По-моему, это самый оптимальный формат!
Гость
В метро понятно кто будет, рабочие лошадки, пенсионерки, студенты.
Ооо, снобизм из вас так и прет! Скажите, когда вы начали презирать "рабочих лошадок", с рождения или позже?))
гендерное преступление🍎
Алексей

И при этом не понимаешь, что не всем такой формат интересен, подходит.

Тем не менее, женятся второй раз, и с детьми, чтобы именно жить семьей.
Приводили как то в другом треде статистику, так по ней не такой уж малый процент был вступающих в брак с с р с п э хами мужчин "первоходок", то есть для них это первый брак, а для женщины 2-3
Гость
Внутри вагины теплота
Ну всяко лучше для мужчины, если женщина оплатит сьем жилья, жкх и продукты. И не будет тянуть его условно зарплатные 50-80к в общий котел – для многих это уже неплохой вариант отношений. Тем более на вумане говорят, женщины зарабатывют больше.
Я вообще не зарабатываю, все деньги у меня в жизни это муж дал и дает.
Гость
Алексей
Ооо, снобизм из вас так и прет! Скажите, когда вы начали презирать "рабочих лошадок", с рождения или позже?))
Никого я не презираю. Обьяснила кто там. Лично мне плохо в метро, я там дышать даже не могу, толпы народа этого снующего, фу. Туда зайти - уже устал на весь день. Поэтому и не бываю.
Внутри вагины теплота
гендерное преступление🍎
Мало. Единицы. На форуме только один на это претендует, на мой вкус-с, ессно.
Так он по мальчикам. Хаха хааа.
гендерное преступление🍎
И при этом не понимаешь, что не всем такой формат интересен, подходит.

Тем не менее, женятся второй раз, и с детьми, чтобы именно жить семьей.
Приводили как то в другом треде статистику, так по ней не такой уж малый процент был вступающих в брак с с р с п э хами мужчин "первоходок", то есть для них это первый брак, а для женщины 2-3
Ну так если мужчины первоходки. Или хотя бы с детьми, но дети живут с их бывшими женами. Тогда еще ладно, у них только половина проблемы. А в моем случае дети с обоих сторон живут с нами, тут потенциальные проблемы при совместном проживании посерьезнее.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0