Зачем мужчины, если они не добытчики?
Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении.
Опрос
Девушки, Ваш мужчина вас содержит?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
2 917 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Но но, мухи отдельно, а котлеты отдельно. Роль музы важна, я не спорю. А еще важно платить по счетам, воспитывать детей, следить за домом, машиной и много еще чем. Все в комплексе должно быть. Представьте вместе двух муз, стрекоза и стрекоза из сказки Крылова. Какая у них получится жизнь?)
Не нокай, не запрягал))
Поправочка -- у тебя должно быть. Так я с тобой и не живу, не волнуйся и приходить в твой монастырь со своим уставом и не собиралась. Чтобы вдохновлять на подвиги и ваще, не для тебя цвету, короче)
Поправочка -- у тебя должно быть. Так я с тобой и не живу, не волнуйся и приходить в твой монастырь со своим уставом и не собиралась. Чтобы вдохновлять на подвиги и ваще, не для тебя цвету, короче)
гендерное преступление🍎
Но но, мухи отдельно, а котлеты отдельно. Роль музы важна, я не спорю. А еще важно платить по счетам, воспитывать детей, следить за домом, машиной и много еще чем. Все в комплексе должно быть. Представьте вместе двух муз, стрекоза и стрекоза из сказки Крылова. Какая у них получится жизнь?)
А ты реально...Рубином дверь собрался подпирать, как простым булыжником...Ппц))
Гость
Воот, я же и говорю, что женщине для самостоятельности надо свою профессию иметь, которая прокормит в случае чего. Причем не от случая к случаю подрабатывать, а нормально делать карьеру на полный рабочий день без пробелов в резюме. Тогда она и в случае развода/смерти мужа не потеряет в уровне жизни и в случае проблем с работой у него сможет ему плечо подставить.
Как наличие профессии отменяет необходимость обеспечивающего и заботливого мужа?)
Золото
Да, поэтому и существует разлеление задач: зарабатывать деньги и добывать мамонта - мужчине; дети, доводство, музицизм - женщине.
Внутри вагины теплота
Так для тебя потому что критерий "беленькой", сводится к оценке, как к роботу пылесосу или скотине -- функциональная полезность в быту.
А я не для этого может с мужчиной рядом нахожусь, я -- Музой работаю, это гораздо эксплозивнее и ценнее, чем робот пылесос для него, ессно, не для тебя, потому что уборщиц много, а Василис Премудрых по пальцам руки пересчитать
А я не для этого может с мужчиной рядом нахожусь, я -- Музой работаю, это гораздо эксплозивнее и ценнее, чем робот пылесос для него, ессно, не для тебя, потому что уборщиц много, а Василис Премудрых по пальцам руки пересчитать
Опять женская энергия. Ааааааа.
гендерное преступление🍎
Вообще-то он открыто пишет -- может мне приплатят на свиданиях уже. я интересный и начитанный. Близко к тексту
Не, базара нет, он ничё в этом плане, в других может тоже, но отношение к женщине, как к роботу пылесосу перечеркивает всё желание видеть его своим мужчиной даже теоретически
Не, базара нет, он ничё в этом плане, в других может тоже, но отношение к женщине, как к роботу пылесосу перечеркивает всё желание видеть его своим мужчиной даже теоретически
Золото
Вообще-то он открыто пишет -- может мне приплатят на свиданиях уже. я интересный и начитанный. Близко к тексту
Теперь мне всё ясно про Алексея
Сообщение было удалено
Ну так я и свою гипотетическую пополамную женщину не заставлял бы к плите встать или уборку делать, у меня на то прислуга есть. Впрочем мне совместное проживание и не требуется, а значит и никаких требований к женщине у меня нет. Я - пополам на расстоянии
Гость
Я сильно прав. Потому как столько разводов исключительно потому, что эти разводы выгодны женщинам. Соответственно после развода в подавляющем большинстве случаев 99% квартирка и ребенок достанутся ей а БМ уйдёт на съем с алиментами.
Я полностью за то чтобы после развода дети оставались с отцом). Если у него добрачная квартира, то на неё женщине претендовать не нужно. Пусть «наслаждается» и ищет себе новую бабу с такими исходными данными 😁
Женщине же нужно взять материнский капитал добавить наследство от бабушек/дедушек, плюс свои накопления и купить отдельную свою квартиру после развода и наслаждаться жизнью, проживая в ней 😉
Женщине же нужно взять материнский капитал добавить наследство от бабушек/дедушек, плюс свои накопления и купить отдельную свою квартиру после развода и наслаждаться жизнью, проживая в ней 😉
Золото
Ну так я и свою гипотетическую пополамную женщину не заставлял бы к плите встать или уборку делать, у меня на то прислуга есть. Впрочем мне совместное проживание и не требуется, а значит и никаких требований к женщине у меня нет. Я - пополам на расстоянии
А она тебя заставляет - иди и зарабатывай бабки! Обеспечивай семью 💸
гендерное преступление🍎
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Думаю об отъезде. Но только я реально не представляю, как в одного справляться с бытом, тут у меня помощников полон дом, а там никого. И аренда дорогая, и язык не родной и все непривычное. Посмотрим.
А где еще водятся обеспечуны? По моему только в сказках или историях с вумана. Этих богатых всего ничего на всю Россию, где ж на всех обеспечунов набрать.
А где еще водятся обеспечуны? По моему только в сказках или историях с вумана. Этих богатых всего ничего на всю Россию, где ж на всех обеспечунов набрать.
Для обеспечения достаточно и среднего дохода. Главное - закрывать базовые потребности своей семьи.
200 тыс - это доход предпринимателя, топ-менеджера или хорошего специалиста.
200 тыс - это доход предпринимателя, топ-менеджера или хорошего специалиста.
Золото
Я полностью за то чтобы после развода дети оставались с отцом). Если у него добрачная квартира, то на неё женщине претендовать не нужно. Пусть «наслаждается» и ищет себе новую бабу с такими исходными данными 😁
Материнский капитал - это для детей
гендерное преступление🍎
Гость
А забота конечно выражается во внушительных суммах в твердой валюте, так? Вы же не про помощь по дому, или про сумку тяжелую донести, или одеялком укрыть? Давайте уж не будем лицемерить. То есть, если называть вещи своими именами и не стесняться, то вы заявляете, что будете хотеть мужчину, который вам хорошо за это заплатит? Ну так это и есть бытовая проституция.
Хотеть они не будут, будут давать в качестве одолжения
гендерное преступление🍎
Много ли вы знаете людей, способных(я уж не говорю про готовых) дать денег на открытие бизнеса? Купить машину, квартиру, да хотя бы взнос сделать? В нынешних условиях особенно. Не, я конечно понимаю, что я сибирский валенок, а вы все такие продвинутые мааасквичи, но все таки сколько нужно для этого иметь доход в месяц? Миллион или больше? У вас в ближнем круге такие люди есть? Или только в покерруме таких надеетесь встретить?
Алексей, не надо раньше времени страдать комплексом неполноценности. Это приведено не как «единый райдер», а как возможные "плюшки" в различных сочетаниях от обеспечуна.
Ну всяко лучше будет для женщины, если мужчина сам оплатит хотя бы съемное жилье за двоих или жкх с продуктами и не будет тянуть условно её зарплатные 50-80к в общий котел – для многих это уже неплохой вариант совместного проживания. И могут его позволить далеко не Алигархи)
Ну всяко лучше будет для женщины, если мужчина сам оплатит хотя бы съемное жилье за двоих или жкх с продуктами и не будет тянуть условно её зарплатные 50-80к в общий котел – для многих это уже неплохой вариант совместного проживания. И могут его позволить далеко не Алигархи)
Гость
Не вспомню источник, но когда то мне попадалась статистика по причинам разводов, вроде бы результат опроса ФОМ. Подавляющее большинство инициаторов разводов - женщины. Основная причина - пьянство мужчин и вытекающее из этого домашнее насилие. А пьянство в свою очередь вытекает из низкого уровня образования, тяжелой низкооплачиваемой работы и беспросветной жизни. Ни о каких обеспечунах там и близко речи не идет, да это и невозможно при всем желании мужчин.
Так это логично, что в статистике о разводах обеспечуны не фигурируют. За таких обычно женщины держатся мёртвой хваткой.
А разводятся да, со всякими ничтожествами. И откуда берётся пьянство и насилие мужей? Может от осознания собственной жалкости этими мужиками? Тётка хотя бы в детях реализуется, плюс если она ещё и работает, и мозг ему из-за этого частенько выносит, то жалкой мужичок САМ начинает понимать какое он пустое место и начинает пить и издеваться над женой 🤷🏼
У всех мужчин есть эго, желание быть героем и ощущать себя сильным. Особенно в глазах своей женщины. А в партнёрских отношениях часто происходит ущемление этого эго. Женщина просто не может смотреть на него снизу вверх и признавать его главенство при таких условиях.
А разводятся да, со всякими ничтожествами. И откуда берётся пьянство и насилие мужей? Может от осознания собственной жалкости этими мужиками? Тётка хотя бы в детях реализуется, плюс если она ещё и работает, и мозг ему из-за этого частенько выносит, то жалкой мужичок САМ начинает понимать какое он пустое место и начинает пить и издеваться над женой 🤷🏼
У всех мужчин есть эго, желание быть героем и ощущать себя сильным. Особенно в глазах своей женщины. А в партнёрских отношениях часто происходит ущемление этого эго. Женщина просто не может смотреть на него снизу вверх и признавать его главенство при таких условиях.
Секса в семьях нет по множеству причин, самая частая - банально люди друг другу надоели, страсть ушла. Сколько тут женщин создают темы про то что "нет секса с мужем, помогите!". Ну а женщина, сознательно лишающая мужа секса, потому что "ее проблемы не решены" сама себе злобный буратино. Она своими руками разрушает брак, который держится и на сексе в том числе. Ну и плюс мужчина убедится, что в трудную минуту вместо поддержки он услышит вот это: "Не дам, пока не решишь мои проблемы". Становится ясно, что он всю жизнь тащил на себе балласт. Жаль только, что понял это слишком поздно.
Собственно, почему проблемы взрослой тети должен обязательно решать ее муж? А сама она что? Не, такой вариант не рассматривается? Лежи на диване, вся такая красивая и ждет, что мужичок забегает вокруг и решит все ее проблемы. Тогда может она согласится раздвинуть ноги. Нехотя. В общем конечно это для мужчин совсем уж без собственного достоинства, я бы после первой такой предъявы просто выставил бы ее за дверь.
Собственно, почему проблемы взрослой тети должен обязательно решать ее муж? А сама она что? Не, такой вариант не рассматривается? Лежи на диване, вся такая красивая и ждет, что мужичок забегает вокруг и решит все ее проблемы. Тогда может она согласится раздвинуть ноги. Нехотя. В общем конечно это для мужчин совсем уж без собственного достоинства, я бы после первой такой предъявы просто выставил бы ее за дверь.
Правильно, таких праституток надо на ранних стадиях отсеивать, а любить можно только пополамщиц.
гендерное преступление🍎
Спасибо, подрочил!
Но только к покеру это не подходит, там постепенного нарастания напряжения может и не случится. Соперник должен понимать, что вы в любой момент можете поставить на кон все и рисковать, держа это в голове. А в таком случае это означает сразу раздеться догола)
Но только к покеру это не подходит, там постепенного нарастания напряжения может и не случится. Соперник должен понимать, что вы в любой момент можете поставить на кон все и рисковать, держа это в голове. А в таком случае это означает сразу раздеться догола)
Пожалуйста. А тебе спасибо, что без приписки -- было трудно, ноооо))
Значит ещё исправно работает.
Хорошо. раз так предупреждаешь о моментальном оголении, можно поступить проще -- играть на копейки (ну или пусть переведет денежку для ставок сразу, почему нет) и если проигрыш в итоге, то снимать один предмет одежды.
Значит ещё исправно работает.
Хорошо. раз так предупреждаешь о моментальном оголении, можно поступить проще -- играть на копейки (ну или пусть переведет денежку для ставок сразу, почему нет) и если проигрыш в итоге, то снимать один предмет одежды.
Гость
Так это логично, что в статистике о разводах обеспечуны не фигурируют. За таких обычно женщины держатся мёртвой хваткой.
В том и дело, что пополамщики не видят в своём партнёре противоположного пола женщину. В таких парах нет мужчины и женщины, есть партнёры. Такие отношения быстро начинаются и быстро заканчиваются. Это конвейер.
Внутри вагины теплота
Так для тебя потому что критерий "беленькой", сводится к оценке, как к роботу пылесосу или скотине -- функциональная полезность в быту.
Хочу быть музом, для женщины. Ведите меня в ресторан, женщины.
Гость
В том и дело, что пополамщики не видят в своём партнёре противоположного пола женщину. В таких парах нет мужчины и женщины, есть партнёры. Такие отношения быстро начинаются и быстро заканчиваются. Это конвейер.
Так, это и замечательно!! Мне, скажем, не нужна никакая "женщина" (читай: паразитка) - мне нужен, именно, равноправный партнёр! И таких, как я - уже большинство, а становится, с каждым годом, ещё больше, поскольку практически все современные молодые парни настроены либо на равноправное партнёрство (втч, и "нетрадиционное"), либо на "соло".. Хотите вы того или нет, но патриархальные предрассудки и стереотипы неизбежно уходят в прошлое...
Гость
Так, это и замечательно!! Мне, скажем, не нужна никакая "женщина" (читай: паразитка) - мне нужен, именно, равноправный партнёр! И таких, как я - уже большинство, а становится, с каждым годом, ещё больше, поскольку практически все современные молодые парни настроены либо на равноправное партнёрство (втч, и "нетрадиционное"), либо на "соло".. Хотите вы того или нет, но патриархальные предрассудки и стереотипы неизбежно уходят в прошлое...
Тот, кому не нужна женщина не будет выть об этом на женском форуме! Как вы себе представляете: захожу я на форум рыболовов и начинаю рассказывать местным рыбакам что чхать я хотела на вашу рыбалку 🤣
Гость
Тот, кому не нужна женщина не будет выть об этом на женском форуме! Как вы себе представляете: захожу я на форум рыболовов и начинаю рассказывать местным рыбакам что чхать я хотела на вашу рыбалку 🤣
Какая нелепая манипуляция!! Какой ещё "женский форум"!!??.. Здесь обычная площадка для обмена мнениями и сра**чей, на "гендерные" темы!
Следующая тема
Предыдущая тема