Подозрение на измену
К парню на работу пришла новая сотрудница, замужняя, есть ребенок, начались сомнения в их дружеских отношениях, залезла к парню в телефон, у него там с ней переписка, не маленькая, он её там поддерживает, комплименты делает, сердечко отправляет, сомнения начались после того, как он мне рассказывал постоянно какая она хорошая, захожу к нему в тик ток, у него переписка уже с другой, но они там обменялись видео и приветами, но до этого у них были сексуальные отношения, с ними решать что-то бессмысленно, да и не хочу и не собираюсь, парень говорит, что очень сильно любит меня, жить без меня не может и прочее, я ему до этого простила измену, сейчас я уже и не знаю, что думать, как можно проверить изменяет или нет? Или действительно любит или это просто слова?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебе не муж, а значит измены быть не может по опрелелению
Гость
"Простила измену, любит"- а раньше не любил? Или у вас секса не было, как он объяснил?
Гость
автор, запомни, РCП-***, это самое зло, они расчетливы и своего не упустят, научившись на ошибках молодости и траханье с буйными маргиналами, теперь им подавай хороших. Уж поверь, сосать там она будет лучше чем ты, давать в анал будет и глатать будет.
СМЕРТЬ ВСЕМ РCП
УБЕЙ РCП, ОЧИСТИ РОССИЮ ОТ ГАВНА!
СМЕРТЬ ВСЕМ РCП
автор, запомни, РCП-***, это самое зло, они расчетливы и своего не упустят, научившись на ошибках молодости и траханье с буйными маргиналами, теперь им подавай хороших. Уж поверь, сосать там она будет лучше чем ты, давать в анал будет и глатать будет.
СМЕРТЬ ВСЕМ РCП
СМЕРТЬ ВСЕМ РCП
Сказал мамин прицеп
Автор, может быть пока не было измены, но шанс он не упустит. И в этот раз максимально будет стараться не спалиться.
Гость
Гони такого в шею. Здоровее будешь и психологически и физиологически. Говорит, что любит. Он всех любит. Зачем тебе мужик, который создает проблемы. "Уже простила измену" И верит, что кобель раскаялся и больше этого не будет. Ага. Наивная дурочка. Девушки, что с вами происходит? Вам нравится страдать? Нравится, когда вам треплют нервы? Вот он гуляет, развлекается, вы ему прощаете измены, потом в один прекрасный день он уходит к другой, потому что надоели ваши истерики. А вы будите лить слезы и писать сюда о том, что вас бросили. Да он вас не любит потому что, а использует, с любимыми так не поступают. Вот чтобы такого не было бросать надо первой. Он не муж. Вышвырнула и забыла. У меня всегда только так.
До этого он говорил, что не нагулялся, потому что он пришел с армии и мы начали общаться и потом отношения, которые длятся около двух лет, сейчас он говорит, что это я виновата, потому что было мало секса и я его не удивляла, хотя меня все устраивало и он как говорил, тоже, когда я узнала с кем он мне изменил я очень долго смеялась, эта девушка легкого поведения, так ещё и вид у неё мякго говоря не очень
СМЕРТЬ ВСЕМ РCП
СМЕРТЬ ВСЕМ РCП
У нас нет детей)
Гони такого в шею. Здоровее будешь и психологически и физиологически. Говорит, что любит. Он всех любит. Зачем тебе мужик, который создает проблемы. "Уже простила измену" И верит, что кобель раскаялся и больше этого не будет. Ага. Наивная дурочка. Девушки, что с вами происходит? Вам нравится страдать? Нравится, когда вам треплют нервы? Вот он гуляет, развлекается, вы ему прощаете измены, потом в один прекрасный день он уходит к другой, потому что надоели ваши истерики. А вы будите лить слезы и писать сюда о том, что вас бросили. Да он вас не любит потому что, а использует, с любимыми так не поступают. Вот чтобы такого не было бросать надо первой. Он не муж. Вышвырнула и забыла. У меня всегда только так.
Я это все прекрасно понимаю, но не думаю, что если использует, то будет задаривать подарками, а подарки не шоколадка и прочее, а iPhone 15, Apple Watch Ultra, машина,все свободное время проводит со мной, в глубине души есть надежда, что я просто себя накручиваю
Гость
Я это все прекрасно понимаю, но не думаю, что если использует, то будет задаривать подарками, а подарки не шоколадка и прочее, а iPhone 15, Apple Watch Ultra, машина,все свободное время проводит со мной, в глубине души есть надежда, что я просто себя накручиваю
Неее... Ты ничего не понимаешь. Удивлять в сексе... Может клоуна, фокусника ему позвать. Пойми, такой будет успевать везде. Он тебя покупает подарками. Чем больше мужчина виноват, тем круче подарки. Беги, пока нет детей иначе будешь привязана. И вот тогда он точно начнет гулять. Мужское б.ля...о не лечится. Поверь, мне много лет. Знаю, что говорю.
Хорошие подарки, теперь вы никуда не денетесь, и он это прекрасно понимает.
Неее... Ты ничего не понимаешь. Удивлять в сексе... Может клоуна, фокусника ему позвать. Пойми, такой будет успевать везде. Он тебя покупает подарками. Чем больше мужчина виноват, тем круче подарки. Беги, пока нет детей иначе будешь привязана. И вот тогда он точно начнет гулять. Мужское б.ля...о не лечится. Поверь, мне много лет. Знаю, что говорю.
Тогда смысл ему покупать и копить на них если ему все равно на отношения и на меня, он знает, что я терпеть этого всего повторно терпеть не буду
Гость
Я бы не допускала даже левого общения на стороне. Как вы это терпите?
Гость
Любит. И изменять любит. Если вам нравится жить в Санта-Барбаре и бегать с ЗППП по врачам, то продайте.
Гость
До этого он говорил, что не нагулялся, потому что он пришел с армии и мы начали общаться и потом отношения, которые длятся около двух лет, сейчас он говорит, что это я виновата, потому что было мало секса и я его не удивляла, хотя меня все устраивало и он как говорил, тоже, когда я узнала с кем он мне изменил я очень долго смеялась, эта девушка легкого поведения, так ещё и вид у неё мякго говоря не очень
Когда мужчина гуляет и обвиняет вас, что это вы виноваты, от такого бежать надо сразу. А вы решили простить. Ну так вам и надо, видимо, вы только такого достойны.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Тогда смысл ему покупать и копить на них если ему все равно на отношения и на меня, он знает, что я терпеть этого всего повторно терпеть не буду
потому что это модель поведения такая
человек вас покупает
буквально
ему *** на вас и ваши чувства
вы ему удобны в моменте
перестанете быть удобны или подвернется другая, более интересная и заводная, - пойдете вы вместе с этими подарками лесом
так что берегите себя и свои нервы
если вас эта ситуация не устраивает, вы чувствуете дискомфорт, снижение самооценки, отверженность и прочее, то валите из таких отношений - здоровее будете
человек вас покупает
буквально
ему *** на вас и ваши чувства
вы ему удобны в моменте
перестанете быть удобны или подвернется другая, более интересная и заводная, - пойдете вы вместе с этими подарками лесом
так что берегите себя и свои нервы
если вас эта ситуация не устраивает, вы чувствуете дискомфорт, снижение самооценки, отверженность и прочее, то валите из таких отношений - здоровее будете
Гость
Это измена 100%
Гость
Это измена 100%
Инна
Если они спали, он пойдет к доступному варианту. Если он изменял, изменит ещё раз. Люди не меняются. Если он не соблюдает безопасную дистанцию с телками, то он хочет их и вопрос в том, кто согласится. Говорит, что любит, а делает что? Типа он пришел бы к вам на первую встречу и подмигивал всем бабам, а вам было бы ок? Ну так и бросьте его. Поболит и перестанет. Вы для него постоянный секс и все. Иначе будете женой гуляки с вечной молочницей
Инна
Ну вот это *** терпеть нельзя. Ладно бы вы были оба за открытый брак, но он вам понижает самооценку в сексе, он садист, нафиг его. Вы ему вообще не должны ничего, он не муж, очнитесь. И он просто зависим от дофамина, у него что-то с самооценкой, раз надо менять тела. Предлагаю, бросить его из-за секса, чтобы он страдал ухаха
Инна
Вы в его жизни не та самая, он больной раз не ценит любящую бабу. Хотите вторичную выгоду в виде денег? Терпите. Но если кажется, то так оно и есть. Надежда бывает и когда вас бросают, а потом приходят слить.
Инна
Ну в вас что на работе нет такого? Гуляет со всеми. Надо для себя быть центром, а не заморачиваться, как бы его влюбить. Себя проработайте, зачем вам кого-то влюблять недоступного. У вас самооценка поднимется, когда выбросить псп
Гость
Нет.Тебе просто говорят правду. Если ты терпишь это не за подарки, как ты говоришь, то у тебя просто низкая самооценка. Это насколько ж надо не любить себя, чтобы позволять вытирать об себя ноги. Такие девочки, как ты, наверное, и в сексе ради мужика на всë готовы. Нормальные люди измену не прощают. Тем более измена даже не в браке, где ради детей можно дать мужу второй шанс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов