Я человек. Так-то я работаю, но на первом месте семья. Не хочу упираться на работе, тратить время на неё, а не на семью. И зарабатывать больше мужа не хочу. Пусть он будет главным и чувствует себя главой. Так правильно.
Амёба
Амазонка
[588110841]
Гость
Лучше содержать молодую за доступ к молодости, чем с бабушкой век коротать. Бабки для нищебродов и мелкописечников.
Мужчина должен быть всегда младше женщины, либо ровесник. У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички. Не ищите женщин младше, ну либо уж тех, кто выглядит как бабушки. Иначе так и будете слышать стеб в свою сторону. Это очевидно. Женщин интресуют мужчины только младше
Гость
[781246964]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сколько лет разница у вас? Из-за чего сыр-бор?
У них 13 лет разница☹️
Гость
[4114745201]
Гость
Может это на вас не засматриваются🤔
Ну если так хочется думать, то не буду вам мешать) да, никто меня не хочет. Пусть будет так)))
Гость
[2130515534]
Гость
Какие у мужика нынешнего домашние обязанности? Гвоздь забить?🤣🤣🤣 Или "А вдруг война, а я уставший?" Ну вот она война, и куда эти вояки подевались? М?🤔 Защитники наши))) Какого хрена ты не на сво?
больная. сиди одна. че ты лезешь к мужчинам. ты вон сильная. сама гвоздь забьешь. сама заработаешь. все сама. иди паши. солнце еще не село
Амазонка
[588110841]
Гость
Мужчина старше воспринимается женщиной как опытный, наставник, авторитет. Ровесника и тем более младше не воспринимают женщины. Мужчина старше обычно состоявшийся в профессии, имеет достаток определённый и имущество. Мужчина стареет медленнее, (не все, конечно, а те, кто прикладывает усилия и занимается здоровьем). В общем, это естественно, а старушки с молодыми альфонсами - не естественны. Мне всегда нравились мужчины старше, чтобы заботились, как отец. И я не мамка, чтобы заботиться о мужчине младше меня).
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя: -не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии); - наркоманка, алкоголичка; - выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд); - психическое отклонение; - ищет богатого (все равно какого возраста); -надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость; - безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде); - извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Ннну... Если им комфортно так. Не моё. Но не я и живу.
Гость
[4114745201]
Амазонка
Мужчина должен быть всегда младше женщины, либо ровесник. У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички. Не ищите женщин младше, ну либо уж тех, кто выглядит как бабушки. Иначе так и будете слышать стеб в свою сторону. Это очевидно. Женщин интресуют мужчины только младше
Ну это же не про семью. «Завалены лички». Это не серьезно. Я хочу всю жизнь прожить с мужчиной и чтобы он меня любил и желал до глубокой старости, а не разовый перепихон, как у вас.
С *** ли у меня его вдруг нет? Уже добрый десяток лет один партнёр. До этого 11 лет с другим жила. С сильно тираничным. Отшептало от таких вот добытчиков.
Гость
[2130515534]
Гость
Зачем женщине бытовой инвалид в доме?
а зачем мужчине финансовая инвалидка? давай мужчина будет работать только тогда когда ему хочется. опа. вот ты и получаешь таких мужчин, которые не работают и ниче не могут. зато дома не инвалиды. давай давай. партнера ищи. забудь про детей и про поговорить вечером и чтобы выслушал. неа. с этим к психологу. партнеры не выслушивают и не помогают нигде и ни в чем. сумки по четным дням ты таскаешь
Гость
[781246964]
Гость
больная. сиди одна. че ты лезешь к мужчинам. ты вон сильная. сама гвоздь забьешь. сама заработаешь. все сама. иди паши. солнце еще не село
У меня муж есть. И гвоздь у меня в квартире последний раз забивался лет 5 назад. А полы надо каждую неделю мыть, и посуду каждый день. Хорошо у меня муж умеет и стиральной машинкой пользоваться, и может окна помыть, заклеить, завтрак/обед нам приготовить, мусор вынести, посуду помыть, и денег зарабатывает нормально. Меня как бы устраивает. На бытового старого инвалида точно бы не обменяла🤣
Гость
[4114745201]
Амазонка
Сообщение было удалено
У меня нет стариков. У меня мужчина любимый, достойный, отец моих детей. Не каждый на эту роль подойдёт.
а зачем мужчине финансовая инвалидка? давай мужчина будет работать только тогда когда ему хочется. опа. вот ты и получаешь таких мужчин, которые не работают и ниче не могут. зато дома не инвалиды. давай давай. партнера ищи. забудь про детей и про поговорить вечером и чтобы выслушал. неа. с этим к психологу. партнеры не выслушивают и не помогают нигде и ни в чем. сумки по четным дням ты таскаешь
Насрато чейта в вашей голове. Как в Авгиевых конюшнях.
Амазонка
[588110841]
Гость
Так все когда-то постареют. И 10 лет разницы - не старое. Тебе 50, ему 60. Оба в возрасте. В 50 что ли молодая?))) а рспэха дурина со всех сторон.
Мужики в 60 -это старики, кт на 10-15 лет выглядят старше своих ровесниц
Гость
[781246964]
Амазонка
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя: -не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии); - наркоманка, алкоголичка; - выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд); - психическое отклонение; - ищет богатого (все равно какого возраста); -надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость; - безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде); - извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Вы не психолог случайно?🤔 Всё верно прям написали
Гость
[2130515534]
Амазонка
Если вы квочка, то за всех то не говорите)) Для норм секса М должен быть младше на 5-10 лет, тогда гармония. У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины
ну так и ищи любовника если тебе 45+ и ты хороша. спи с молодыми. я то про семью говорю брак между двумя психологически здоровыми людьми, про счастье, про крепкие долгие отношения до смерти в обнимкуодновременно
Гость
[4114745201]
Амазонка
Мужики в 60 -это старики, кт на 10-15 лет выглядят старше своих ровесниц
Да ладно, и в 70 выглядят бывает хорошо). И сексом хотят заниматься. Если женщина выглядит хорошо и мотивирует мужчину, он до смерти будет мужчиной. До глубокой старости. Я не знаю, может вы так ужасны, что на вас только юнцы со токсикозом яик клюют? Этим все равно с кем спать)))
ну так и ищи любовника если тебе 45+ и ты хороша. спи с молодыми. я то про семью говорю брак между двумя психологически здоровыми людьми, про счастье, про крепкие долгие отношения до смерти в обнимкуодновременно
±10 лети брак вывезет.
Гость
[781246964]
Гость
А почему вы решили что муж не может быть молодым, а обязательно старым только?
Гость
[4057448358]
Не должен 🙂
Гость
[4057448358]
Гость
кто добытчик да. только добытчиков нет, пополамщики и нищеброды, поэтому радуйся любому телу, еще и благодарен будь что вообще допустили)))) добытчики мммлллять😂
Должен быть старше, но конечно не на 30 лет. Максимум на 5.
Кому кто чего должен? Бабки, которые с молодости, уже бабки= те любят стариков. Красивые умные любят ровесников и младше.
Амазонка
[588110841]
Гость
Ну это же не про семью. «Завалены лички». Это не серьезно. Я хочу всю жизнь прожить с мужчиной и чтобы он меня любил и желал до глубокой старости, а не разовый перепихон, как у вас.
Я всю жизнь с ним и прожила)
Амазонка
[588110841]
Гость
У меня нет стариков. У меня мужчина любимый, достойный, отец моих детей. Не каждый на эту роль подойдёт.
Дед?
Амазонка
[588110841]
Гость
Это написал психолог. Забыла поставить /с/ Но, я полностью согласна, потому и привела цитирование.
Амазонка
[588110841]
Гость
Согласна) Для этого мужчина д/б младше) и все равно умирают((
Золото
[225951391]
Мистер Пельменная
Кто платит, тот и заказывает музыку. Очевидно же. Хочешь помоложе - обеспечивай.
Мистер Пельмень знает толк в отношениях.
Амазонка
[588110841]
Гость
Да ладно, и в 70 выглядят бывает хорошо). И сексом хотят заниматься. Если женщина выглядит хорошо и мотивирует мужчину, он до смерти будет мужчиной. До глубокой старости. Я не знаю, может вы так ужасны, что на вас только юнцы со токсикозом яик клюют? Этим все равно с кем спать)))
Не бывает. М50+ это ужастики=старые в основном, крайне редко, когда выглядит как ровесник. Мужик 45+ это уже до свидос, какие там 70))) Повис навечно. Если они женаты с молодости, то руками может удовлетворять жену.
Там выше политика партии вроде немного другая была. Ничего, появится - объяснит.
Гость
[3447397010]
Гость
Нет. Это бабка-извращенка программистка, которая пускает слюни по молоденьким мальчикам.
Амазонка
[588110841]
Гость
Нет. Это бабка-извращенка программистка, которая пускает слюни по молоденьким мальчикам.
По себе судишь, бабка?
Амазонка
[588110841]
Гость
Завидуешь, что я выгляжу хорошо, а ты как старуха?
Гость
[781246964]
Амазонка
Не бывает. М50+ это ужастики=старые в основном, крайне редко, когда выглядит как ровесник. Мужик 45+ это уже до свидос, какие там 70))) Повис навечно. Если они женаты с молодости, то руками может удовлетворять жену.
Они до столько не доживают☹️
Grendel
[4090732352]
Гость
Дядьки думают, что они не стареют.
Стареем. Вот только после 35 мужчины идут сгонять вес в спортзал, а женщины - натягивают корректирующее бельё. А в спортзал заглядывают сделать селфи в ракурсе 3/4 с втянутым животом и дальше редактируют всё в фотошопе.
Гость
[781246964]
Гость
А на кого пускать? На тебя что ли?☹️
Гость
[4114745201]
Амазонка
Что-то не везло вам с мужчинами))) что в 45 все повисло. У меня другой опыт)))
Гость
[781246964]
Гость
Что-то не везло вам с мужчинами))) что в 45 все повисло. У меня другой опыт)))
Без фотки не поверим😑 Гони фотку сюда
Гость
[4114745201]
Гость
Без фотки не поверим😑 Гони фотку сюда
Фотку чего? Что не висит?))) нет уж, это личное и только мое. Обойдётесь)
Гость
[781246964]
Гость
Фотку чего? Что не висит?))) нет уж, это личное и только мое. Обойдётесь)
Значит висит
Амазонка
[588110841]
Гость
Они до столько не доживают☹️
Кто то же доживает, если ведет здоровый образ жизни
Амазонка
[588110841]
Grendel
Стареем. Вот только после 35 мужчины идут сгонять вес в спортзал, а женщины - натягивают корректирующее бельё. А в спортзал заглядывают сделать селфи в ракурсе 3/4 с втянутым животом и дальше редактируют всё в фотошопе.
Мужик 30 -35 + уже масса лысых и на сносях, че уж говорить о старше...