Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
968 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щас люди извратились поэтому практикуют всякую дичь и к сожалению с каждым годом все больше таких пар и браков
Гостья_А
Почему все? Я же говорю, что в браке один счастлив, а другой терпит. В каком-то браке мужчина счастлив, в каком-то женщина, а до определенного момента могут и оба.
То есть, например, если счастлива жена, а муж несчастлив и не терпит, то от его измен жена станет ещё счастливее? Или жена станет счастливее, если муж ей принесёт болячку? Или жена станет счастливее, если любовница залетит и станет ей названивать с этой новостью?
В итоге никто счастлив не будет. И добавится ещё один несчастливый человек - любовница.
В итоге никто счастлив не будет. И добавится ещё один несчастливый человек - любовница.
Gatto
Ну вот пока оба счастливы- тогда и живут пусть. Как несчастны станут-так честнее разойтись, если не решить вопросы никак. А может будут счастливы так долго, что и изменять не захотят потом, уже поздно просто будет?) Я верю в такие пары..
вы меня в упор не слышите, )) вникните тогда в пост
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Сегодня, 12:34
Разойтись людям мешают жизненные обстоятельства. В определенном возрасте это не так просто. это очень не просто, ибо есть еще много всего помимо секса.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Разойтись людям мешают жизненные обстоятельства. В определенном возрасте это не так просто. это очень не просто, ибо есть еще много всего помимо секса.
гендерное преступление🍎
Да, это так. Именно так. Из- за удобства остаются с мужьями алкоголиками/ наркоманами, тиранами, занудами всякими, импотентами или наоборот гуляками- если они богаты и жизнь комфортна и удобна. Подозреваю,что и у мужчин также. Но, это на характер. По мне так лучше уйти все-таки, чем терпеть и ходить налево. Я себя не на помойке нашла, можно решить и другими методами свои жизненные вопросы, чем через терпелки...
Во многих таких случаях это долгоиграющая история, тут срабатывает эффект "варки лягушки постепенно" и так уже формируется созависимость, а в большинстве случаев этот шлейф "неблагополучности" тянется с детства и люди невольно выбирают такие типажи и воссоздают привычную им психологически атмосферу уже в своих отношениях и, что не маловажно, понятную связь с коммуникацией. Привычно= комфортно для многих, в том числе и привыкших жить в 💩.
Ну и действительно существует такая страшная штука, как тот же "газлайтинг". От встречи с психопатами никто не застрахован, а они могут неплохо маскироваться под "пупсиков мечты" по началу
Ну и действительно существует такая страшная штука, как тот же "газлайтинг". От встречи с психопатами никто не застрахован, а они могут неплохо маскироваться под "пупсиков мечты" по началу
Гостья_А
Ну хочет она мужа раз в год, ей хватает ))
Она как бы гипотетически хочет мужа, а ему сеск регулярный нужен и совсем не гипотетический. придет время и вы поймете ))
Она как бы гипотетически хочет мужа, а ему сеск регулярный нужен и совсем не гипотетический. придет время и вы поймете ))
Ну, разве что, возраст уже давно не юный. Тогда понятно, что женщина может уже мужа не хотеть по физиологическим причинам. Только ведь в таком случае и муж - далеко не мальчик.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ого. Меня аж цитируют и слова приводят в качестве аргумента.
Какая честь! Пойду пить кофЭ, а потом и прогуляюсь, пуша хвостик с чувством гордости и удовлетворения. Мне многоВА то и не надо))
Какая честь! Пойду пить кофЭ, а потом и прогуляюсь, пуша хвостик с чувством гордости и удовлетворения. Мне многоВА то и не надо))
А за кого в итоге замуж вышли?
Там где давали шанс, по гормонам, на зло. Из какой категории? Все таки 8 лет жил много
Там где давали шанс, по гормонам, на зло. Из какой категории? Все таки 8 лет жил много
В итоге вышла за того, с кем было легко и комфортно, за своего приятеля, кого до этого отшила и отправила во френд-зону. Вышла тогда, когда умер бывший, которого я сильно любила и с кем отношения развалились. Я поняла, что больше так никого не полюблю и подумала, что это неплохой вариант, быть с хорошим приятелем. Годы показали, что выходить замуж за друзей- это очень спорная идея.
Гость
Ну хочет она мужа раз в год, ей хватает ))
Значит она должна как- то удовлетворить мужа, в любом случае, тем способом, который ей доступен . Иначе, уходить. Или терпеть измены. Тоже самое касается мужей, ну у них жены, скорее всего уйдут к другим, туда, где их удовлетворяют. Если оба *** или с низкой половой конституцией и темпераментом, либидо- то смогут жить спокойно и без интима.
Гость
Ну, у мужчин так принято у многих, их это не смущает,видимо. Хотя, это значит, что женщину свою они уже не любят. Потому что тяжело жить с любимой женщиной бок о бок и не иметь возможности с ней иметь секс. А женщина нормальная, здоровая тем более не сможет жить с любимым мужчиной, и не спать с ним, а спать с левым мужиком каким- то. А если она спит с левым мужиком по любви, значит любит она уже левого мужика, а не мужа. И жить она уже хочет с левым мужиком. Потому что женщины спят с теми кого они любят и жить с ними хотят, а не с нелюбимыми, от которых уже воротит.
Моя жена встречается с любовником не потому что она его любит, а потому что ей не хватает секса со мной, а прожили мы с ней долгую жизнь и любит она меня и наших детей и всё нами нажитое.
Гость
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Так я уже ответила на этот пост. Это не для всех далеко подходит. Кто- то сможет за хорошую жизнь терпеть неудачные личные отношения, а кто- то не сможет и уйдет. Я знаю о чем говорю, потому что я ушла, например. Хотя советов каких только не давали- не рушить семью, брак, найти любовника и тд.
Gatto
То есть, например, если счастлива жена, а муж несчастлив и не терпит, то от его измен жена станет ещё счастливее? Или жена станет счастливее, если муж ей принесёт болячку? Или жена станет счастливее, если любовница залетит и станет ей названивать с этой новостью?
Измена всего лишь закономерное следствие проблемы. А если проблему не решать в итоге всё равно всем плохо будет.
Тут как бы вопрос в другом, почему тот кто счастлив, не пытается не видит несчастья другого? Счастливый человек проблем других не видит, а видеть из начинает только тогда, когда у самого возникают такие же проблемы.
Тут как бы вопрос в другом, почему тот кто счастлив, не пытается не видит несчастья другого? Счастливый человек проблем других не видит, а видеть из начинает только тогда, когда у самого возникают такие же проблемы.
Значит вокруг вас просто были достойные мужчины все время, вам везет наверно в этом отношении. Иначе, не верится, что вы просто встречались ради встреч и жили с никакими ,неинтересными вам людьми. Тем более вы такая активная, значит не будете сидеть абы с кем..
Вот как так бывает, одни женщины не могут одного встретить интересного себе, какими бы они классными не были и сколько бы не общались с мужчинами, а другие с 17 лет и все время в отношениях с разными...?
Вот как так бывает, одни женщины не могут одного встретить интересного себе, какими бы они классными не были и сколько бы не общались с мужчинами, а другие с 17 лет и все время в отношениях с разными...?
Наверное, вы правы, мне действительно везло на мужчин. Я искренне считаю, оборачиваясь назад, что плохих у меня не было. Никогда не связывалась с женатыми, алкоголиками, кто поднимал руку, унижал и тд. Со всеми можно было создать семью, и все в итоге так и сделали, кто не умер. Все в долгих стабильных браках. Я не знаю, как так происходит, но со мной даже сейчас продолжают знакомиться достойные мужчины. Конечно, это уже редко происходит, но мне кажется, дело в позитивном настрое. Я легкая, немного даже детская манера поведения, смешливая и на позитиве. У меня есть подруга с аналогичной манерой, к ней тоже мужчины примагничиваются. Так как я не модель, другой причины не могу найти, почему так.
Gatto
Ну, разве что, возраст уже давно не юный. Тогда понятно, что женщина может уже мужа не хотеть по физиологическим причинам. Только ведь в таком случае и муж - далеко не мальчик.
Да всякое может быть. Ну вот появляется проблема, ее надо решать. Как решать это уже детали, но решать надо, иначе хуже будет. И для некоторых такие вот отношения по данной теме и есть решение. Но в этом случае это уже не считается изменой.
Gatto
Значит она должна как- то удовлетворить мужа, в любом случае, тем способом, который ей доступен . Иначе, уходить. Или терпеть измены. Тоже самое касается мужей, ну у них жены, скорее всего уйдут к другим, туда, где их удовлетворяют. Если оба *** или с низкой половой конституцией и темпераментом, либидо- то смогут жить спокойно и без интима.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги))
Вот, я об этом и написала девушке выше. Что, видимо, ей просто везло здорово. Ну, либо, некоторые берут просто что, что дают, не заморачиваясь особо
Знаете, ещё очень важно видеть в людях хорошее. Я всегда смотрела на людей позитивным взглядом и считала, что все мужчины прекрасны, сексуальны и достойны любви. Просто есть мои и не мои. Когда фокус на позитивных моментах, то люди и сами стараются быть рядом с тобой лучше, проходит время и их негативные стороны, которые тебя могли ты отпугнуть, сами собой трансформируются во что-то нормальное.
Можно прекратить отношения, но формально оставаться в браке, например. Ну мало ли зачем этот штамп все ещё нужен. Или просто продолжать жить под одной крышей, потому что о продаже общего имущества не договорились, или жалко его продавать, хотят детям оставить или что там.
Тогда со стороны это выглядит, как походы налево с обоюдного разрешения.
А по факту люди уже давно выстраивают новые отношения и своим настоящим партнёрам верны.
Тогда со стороны это выглядит, как походы налево с обоюдного разрешения.
А по факту люди уже давно выстраивают новые отношения и своим настоящим партнёрам верны.
Жить, как соседи? Ну, если нет возможности развестись, то это правильное решение
гендерное преступление🍎
Знаете, ещё очень важно видеть в людях хорошее. Я всегда смотрела на людей позитивным взглядом и считала, что все мужчины прекрасны, сексуальны и достойны любви. Просто есть мои и не мои. Когда фокус на позитивных моментах, то люди и сами стараются быть рядом с тобой лучше, проходит время и их негативные стороны, которые тебя могли ты отпугнуть, сами собой трансформируются во что-то нормальное.
Хорошее качество. Были исследования: учащихся детей. которых хвалили и убеждали, что они смогут, верили в них, отмечая хорошее и прогресс, давали лучше результаты в учёбе где-то на 30% выше тех, кого наоборот критиковали.
Гость
Моя жена встречается с любовником не потому что она его любит, а потому что ей не хватает секса со мной, а прожили мы с ней долгую жизнь и любит она меня и наших детей и всё нами нажитое.
Потому еще, что если я люблю мужчину, то я его и хочу. Этот мужчина, если меня любит- тоже постарается для меня. Даже если вам нужно меньше секса,чем ей, вы можете ее удовлетворять все равно. Есть много способов и вариантов. А вот если вы этого не хотите, а спихиваете свою работу на другого стороннего мужика какого- то, допуская каких- то третьих лиц в ваши отношения- значит вашей любви уже нет. У жены тоже. Давайте честно- вам просто удобно.
гендерное преступление🍎
"Ты столько твердил, что я человек, — наконец я и сам поверил в это!"
😀
😀
гендерное преступление🍎
Да всякое может быть. Ну вот появляется проблема, ее надо решать. Как решать это уже детали, но решать надо, иначе хуже будет. И для некоторых такие вот отношения по данной теме и есть решение. Но в этом случае это уже не считается изменой.
Надо, но, многие жалуются, что часто решать надо кому-то одному)) Второй супруг даже не хочет к семейному психологу идти вместе, когда проблем накопилось слишком много и вместе быть неприятно, нужен уже некий модератор для разрешения очевидно конфликтных ситуаций и поиска решения
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Амазонка |2050804224]
Хорошее качество. Были исследования: учащихся детей. которых хвалили и убеждали, что они смогут, верили в них, отмечая хорошее и прогресс, давали лучше результаты в учёбе где-то на 30% выше тех, кого наоборот критиковали.
Да, я читала про такие исследования. Делили группу студентов на тех, кто хорошо и плохо сдали экзамен. Тем, кто хорошо сдали, говорили, что они завалили и просили пересдать. Вторых тоже просили пересдать, но говорили, что они справились. В итоге успешная группа сдала хуже, чем в первый раз, а слабая намного лучше, чем раньше.
Гость
Мне тоже, но у всех людей разные ценности в жизни и они на многое готовы пойти, лишь бы их комфорт не нарушился. С другой стороны, если партнёра к себе не подпускать, то вполне сносно можно жить с ним и дальше. Но вот сколько продержится такой "брак", неизвестно
Да. Я просто еще раз повторю, что я не могу жить с мужчиной без любви. А если я его люблю, то я его хочу. Все просто очень..
Gatto
Потому еще, что если я люблю мужчину, то я его и хочу. Этот мужчина, если меня любит- тоже постарается для меня. Даже если вам нужно меньше секса,чем ей, вы можете ее удовлетворять все равно. Есть много способов и вариантов. А вот если вы этого не хотите, а спихиваете свою работу на другого стороннего мужика какого- то, допуская каких- то третьих лиц в ваши отношения- значит вашей любви уже нет. У жены тоже. Давайте честно- вам просто удобно.
Многие просто не понимают, что взаимное удовлетворение сексуальных потребностей супругов это взаимная обязанность.
Как бы гипотетически это и ежу понятно, но то моска не доходит.
Gatto
Надо, но, многие жалуются, что часто решать надо кому-то одному)) Второй супруг даже не хочет к семейному психологу идти вместе, когда проблем накопилось слишком много и вместе быть неприятно, нужен уже некий модератор для разрешения очевидно конфликтных ситуаций и поиска решения
)) Ага. типа у тебя проблемы - ты их и решай.
Вот да. Тебе не хватает секса- это твои проблемы. Я спать. Мне всегда казалось, что идеальная сексуальная конструкция, это когда есть взаимная сексуальная ответственность за удовлетворение партнёра. Но мне только в одних отношениях удалось такое выстроить, к сожалению.
Амазонка |2050804224]
Многие просто не понимают, что взаимное удовлетворение сексуальных потребностей супругов это взаимная обязанность.
Никаких обязанностей нет. Есть взаимные чувства, взаимное влечение.
Если муж латентный п/ас то ему к мужикам. Но нект заставляют жен занимать сексом п/ов.
В таком случае ,жене надо искать гетеро мужчину, а мужу искать себе п/ов.
У нас например, никогда не было разногласий, мы оба гетеро.
И секс всегда был улетным.
Вот потому прошло более 2,5 лет, а так и не лежит душа ни к кому.
А насчет секса ваще не представляю чужого мужика.
А кто то тут говорит про измены...
Если муж латентный п/ас то ему к мужикам. Но нект заставляют жен занимать сексом п/ов.
Гость
Так везет всем, кто любит.
Это не везение, а желание двоих быть вместе, а для этого нужно понимание, а понимание приходит тогда, когда оба полностью открыты друг другу и разбирают свои ошибки на косточки.
Есть доверие, есть любовь! И тогда нет измен.
Это не везение, а желание двоих быть вместе, а для этого нужно понимание, а понимание приходит тогда, когда оба полностью открыты друг другу и разбирают свои ошибки на косточки.
Есть доверие, есть любовь! И тогда нет измен.
Просто это когда оба адекватные и зрелые , тогда такие здоровые отношения получаются. Но у нас таких мало, очень много людей из токсичных и невротичных семей вышли. У нас вообще государство всю жизнь оч невротичное и понятия такие же везде , в любой среде.
Gatto
Вот да. Тебе не хватает секса- это твои проблемы. Я спать. Мне всегда казалось, что идеальная сексуальная конструкция, это когда есть взаимная сексуальная ответственность за удовлетворение партнёра. Но мне только в одних отношениях удалось такое выстроить, к сожалению.
)) что это конструкция идеальная знают все, но только на деле всё делается с точностью до наоборот. Как говорится со стороны видней. ну или там про бревно в глазу.
расскажу историю из личной жизни.
Были мы с моей давно уже бывшей на свадьбе. И там мой друг, подвыпив, очень откровенно танцевал с девушками. А у него жена в это время беременная была. Моя на это обратила внимание. Я ей рассказал, что у друга уже несколько месяцев секса нет, вот его под алкоголь и поперло. Моя искренне начала возмущаться, как это так жена друга такое допустила, можно же и руками и минет сделать, ну нельзя же так, что бы вообще никак.
А я ее спрашиваю, а чего же у нас уже почти месяц его нет? И не беременная вроде. А у нас это другое. ))
Были мы с моей давно уже бывшей на свадьбе. И там мой друг, подвыпив, очень откровенно танцевал с девушками. А у него жена в это время беременная была. Моя на это обратила внимание. Я ей рассказал, что у друга уже несколько месяцев секса нет, вот его под алкоголь и поперло. Моя искренне начала возмущаться, как это так жена друга такое допустила, можно же и руками и минет сделать, ну нельзя же так, что бы вообще никак.
А я ее спрашиваю, а чего же у нас уже почти месяц его нет? И не беременная вроде. А у нас это другое. ))
Гость
Gatto
Никаких обязанностей нет. Есть взаимные чувства, взаимное влечение.
Влечение и чувства имеют свойства угасать. И ими надо заниматься постоянно равно также как и здоровьем. И тогда можно протянуть достаточно долго. Само по себе только пузо вырасти пожет ил ***. ))
)) что это конструкция идеальная знают все, но только на деле всё делается с точностью до наоборот. Как говорится со стороны видней. ну или там про бревно в глазу.
Это да. Белое пальто с дикой скидкой продавалось, вот все и напокупали 😂 А эта конструкция работает только тогда, когда пара договорилась, что никто не мастурбирует. И приходит понимание, что партнёр не может сам снять напряжение, у него «лапки». Тогда задумаешься не только о том, когда мужа покормить, но и что у него уже давно не было, потому что точно знаешь, когда у него было. Для этого нужен хороший самоконтроль. Уметь ждать, когда будет возможность
гендерное преступление🍎
В этом и загвоздка, дело не в "ловкости рук", а то, что не добирает определенных эмоций, а как это сделать более щадящим и доступным способом не знают, поэтому то и не выходит ..."каменный цветок"
Предыдущая тема
Вопрос: согласились бы вы ходит налево, если бы у вас было разрешение, договоренность с вашим партнером?
#семья #отношения #секс