Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
968 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Конечно, с ума сойти можно жить с одним мужиком, все равно через год не интересно становится и хочется нового
Это не поможет. Новый партнёр тоже всего лишь мужик, у него не двойной и не сбоку.
Если скучно, надо менять образ жизни, сферу деятельности, а не партнёров. Скука в собственной голове, её не мужья и не жены к нам приносят.
Если скучно, надо менять образ жизни, сферу деятельности, а не партнёров. Скука в собственной голове, её не мужья и не жены к нам приносят.
гендерное преступление🍎
Так а зачем брать на себя обязательства, которые не можешь вытянуть?
Всё ж просто. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
И не будет нужды фигню творить.
Всё ж просто. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
И не будет нужды фигню творить.
Потому что история может быть в долгую, Марин. Мало кто способен оценить даже свои силы, а уж на долгосрочном отрезке, в других обстоятельствах и подавно. И кто так бьет пяткой себя в грудь, какой он эмпат и порядочный, как показывает история, праведников и идейных (фанатиков) мало и "эмпаты" оказываются в непривычных, экстремальных условиях банальными истеричками, которые ни то что могут других защитить, даже близких, а просто лапки кверху и в растерянности полнейшей, поэтому то спокойно отношусь ко всем этим заявлениям, цыплят по осени считают;)
Марина А.
Да хотя бы потому, как этот вопрос волнует в итоге, выносится на обсуждения, становится темой в литературе, искусстве)
То, что драмы любят читать и смотреть совершенно не означает, что их хотят пережить лично. Наоборот, потому про измены, предательства и прочие личные трагедии читать и слушать и приятно, что думаешь:"как хорошо, что это не со мной". В более хитром варианте "как распознать звоночки, чтоб этого со мной не было"
Люди в первую очередь в большинстве своём ценят комфорт и безопасность.
Измена комфорт и безопасность нарушает.
То есть, на неё решаются те, кто либо в любой момент готов изменить свою жизнь. Но для них семья уже не представляет ценности, со своим партнёром они внутренне расстались ещё до измены.
Либо люди с низким уровнем интеллекта, которые не могут просчитать, какими потерями им это обернётся.
То есть, на неё решаются те, кто либо в любой момент готов изменить свою жизнь. Но для них семья уже не представляет ценности, со своим партнёром они внутренне расстались ещё до измены.
Либо люди с низким уровнем интеллекта, которые не могут просчитать, какими потерями им это обернётся.
Марина А.
Так ведь размер ноши имеет свойства меняться при ходьбе. Взял одно, а потом приходится тянуть совсем другое. тут не угадаешь.
С чего бы? Если точно знаешь, что берёшь, посмотрел, проверил, примерила, то ничего не меняется.
А если наобум тюк хватать, так это не он изменился, это вы переоценили свои возможности.
А если наобум тюк хватать, так это не он изменился, это вы переоценили свои возможности.
Gatto
Если один в паре не желает удовлетворять потребности другого, то считай- отношений уже нет. Считай, что жена дает зеленый свет на измены. Ну, лучше и честнее,
перед самим собой даже-развестись сначала
Я вначале темы писал об этом. Тогда придется развестись практически всем, а многим, очень многим, мешают это сделать обстоятельства (дети, дом, кредиты, жилье и тд и тп.)
гендерное преступление🍎
То, что драмы любят читать и смотреть совершенно не означает, что их хотят пережить лично. Наоборот, потому про измены, предательства и прочие личные трагедии читать и слушать и приятно, что думаешь:"как хорошо, что это не со мной". В более хитром варианте "как распознать звоночки, чтоб этого со мной не было"
Я не про тех кто читает, а что вообще эта тема так популярна, как сюжет и да, волнует многих. Потому что люди не все такие роботы с особенностями, как ты, Марин
Gatto
С чего бы? Если точно знаешь, что берёшь, посмотрел, проверил, примерила, то ничего не меняется.
Ну жили сначала в двушке, а потом вошь укусила и дом нужен с каминами.
Не получилось с домом - не потянул ношу. )) Как-то так примерно бывает.
Не получилось с домом - не потянул ношу. )) Как-то так примерно бывает.
Такие разрешения больше соответствуют формату, когда отношения носят уже скорее деловой и соседский характер, когда в приоритете верность по другим признакам определяется)
Другой вопрос, что риск расставания вопрос лишь времени -- никуда не исчезли, на стороне могут появиться дети, планы, да и чувства к другому, тяга превалировать начнут сильнее
Другой вопрос, что риск расставания вопрос лишь времени -- никуда не исчезли, на стороне могут появиться дети, планы, да и чувства к другому, тяга превалировать начнут сильнее
Это если будут втягиваться в таки отношения на стороне, а если пара устраивает др др, то и можно контролировать интимные позывы и риски их развития. Согласен что это ну очень редкая пара, что бы так. Остальным проще в тайне изменять и вешать др др лапшу на уши про верность и прочее. Это не мое мнение, это статистика. Неумолимая и неподкупная
Марина А.
Такие разрешения больше соответствуют формату, когда отношения носят уже скорее деловой и соседский характер, когда в приоритете верность по другим признакам определяется)
Это да. Тогда в любом случае - "бархатный разрыв"
По большому счету, "открытые отношения" - это "мне на тебя плевать, и я знаю, что и тебе на меня начхать. Делай ты, что хочешь, мне давно по барабану, у меня своя личная жизнь кипит, не до твоей как-то. Главное, чтоб в силу таких-то юридических причин мы ещё продолжали официально считаться семьёй до такого-то момента".
По большому счету, "открытые отношения" - это "мне на тебя плевать, и я знаю, что и тебе на меня начхать. Делай ты, что хочешь, мне давно по барабану, у меня своя личная жизнь кипит, не до твоей как-то. Главное, чтоб в силу таких-то юридических причин мы ещё продолжали официально считаться семьёй до такого-то момента".
Гость
Я вначале темы писал об этом. Тогда придется развестись практически всем, а многим, очень многим, мешают это сделать обстоятельства (дети, дом, кредиты, жилье и тд и тп.)
То есть, думаете, что все кто здесь пишут , что спустя 20 лет жизни у них все также страсть и прекрасная регулярная жизнь- все языком чешут просто?
Марина А.
Возможно, там и бывают редкие всплеск былых чувств... Но именно что былых.
Марина А.
Разводы давно отменили?
Или если там из-за детей и имущества разводиться не хочется, предметный разговор, мол, ладно, все с нашим браком понятно, он себя исчерпал, давай, я налево, ты направо, будем оба считать себя не женатыми, официально оформим, как решим такие-то вопросы"
Или если там из-за детей и имущества разводиться не хочется, предметный разговор, мол, ладно, все с нашим браком понятно, он себя исчерпал, давай, я налево, ты направо, будем оба считать себя не женатыми, официально оформим, как решим такие-то вопросы"
гендерное преступление🍎
Это если будут втягиваться в таки отношения на стороне, а если пара устраивает др др, то и можно контролировать интимные позывы и риски их развития. Согласен что это ну очень редкая пара, что бы так. Остальным проще в тайне изменять и вешать др др лапшу на уши про верность и прочее. Это не мое мнение, это статистика. Неумолимая и неподкупная
Можно ссылки на эти статистики, как и кем были получены эти данные?))
Люди и хотят поиграться, "втянуться" и отвлечься-развлечься, но это затягивает, просто по логике развития сюжета. И, да, можно конечно, себя контролировать, но тут уже стает вопрос -- а ради чего? И вот это то и предстоит решить каждому, кто начал эти игрища.
Люди и хотят поиграться, "втянуться" и отвлечься-развлечься, но это затягивает, просто по логике развития сюжета. И, да, можно конечно, себя контролировать, но тут уже стает вопрос -- а ради чего? И вот это то и предстоит решить каждому, кто начал эти игрища.
Марина А.
Но не бегать же, как загнанному зайцу, боясь, что жена узнает про любовницу, а любовница - про жену.
Это ситуация смешная и жалкая.
Это ситуация смешная и жалкая.
Gatto
Разводы давно отменили?
Вооот так и рождаются подобные темы.)
Получается что это и не измены вовсе, даже не походы налево,
Получается что это и не измены вовсе, даже не походы налево,
Можно ссылки на эти статистики, как и кем были получены эти данные?))
Статистика из личного наблюдения. За коллегами, знакомыми, бывшими "друзьями", соседями, заказчиками...
На словах все частные и нини, потом в общении раскрываются и не такие уж и светлые.
Не знаю как у других, сам не встречал ни разу кристально честного человека и человека который бы не изменял (как в итоге выяснялось) прикрываясь разными отговорками для снятия с себя ответственности.
Можно начать говорить что это я к себе таких притягиваю, но это чушь и тоже отговорка и оправдание других, что не они такие, а из-за меня такие.
Есть и другие, не спорю, но из такое мизерное количество что это как сказка про Золушку: Золушка одна, а вариантов рассказа про нее + сарафанное радио создают эффект что это сплошь и рядом, что является самообманом
На словах все частные и нини, потом в общении раскрываются и не такие уж и светлые.
Не знаю как у других, сам не встречал ни разу кристально честного человека и человека который бы не изменял (как в итоге выяснялось) прикрываясь разными отговорками для снятия с себя ответственности.
Можно начать говорить что это я к себе таких притягиваю, но это чушь и тоже отговорка и оправдание других, что не они такие, а из-за меня такие.
Есть и другие, не спорю, но из такое мизерное количество что это как сказка про Золушку: Золушка одна, а вариантов рассказа про нее + сарафанное радио создают эффект что это сплошь и рядом, что является самообманом
Гость
В "счастливом" браке один счастлив, а другой терпит, ибо обстоятельства.
Смотря кто из этих двух пишет. ))
Смотря кто из этих двух пишет. ))
Не, ну подождите. Речь же об изменах( как я понимаю, об изменах сексуального характера в том числе, не только в ресторан с другим сходить)..Так вот, многие женщины пишут о том, как они получают удовлетворение в своей сексуальной жизни, какие у них регулярные и качественные оргазмы, которые устраивает им муж на протяжении многих лет. Так вот вопрос- какой мужик будет терпеть и из под палки устраивать нелюбимой женщине регулярные оргазмы на протяжении долгих лет? Вот не верю я в такое. Поэтому, либо написавшие брешут, либо все- таки такая жизнь есть у людей.
гендерное преступление🍎
Я не изменял и если-таки женюсь, точно не буду.
Вопрос общий и условный, посмотреть на других - из реакцию, желания, принципы
Вопрос общий и условный, посмотреть на других - из реакцию, желания, принципы
Панимашь, когда обычно стоят у алтаря, то в тот момент вряд ли кто думает о статистике разводов и что он будет изменять. Не тот настрой, но такой накал чувств не может поддерживаться постоянно, неизбежна трансформация. Вопрос в том, найдешь ли ты для себя удовлетворение в новых условиях и обстоятельствах, где нет места одному лишь празднику)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Панимашь, когда обычно стоят у алтаря, то в тот момент вряд ли кто думает о статистике разводов и что он будет изменять. Не тот настрой, но такой накал чувств не может поддерживаться постоянно, неизбежна трансформация. Вопрос в том, найдешь ли ты для себя удовлетворение в новых условиях и обстоятельствах, где нет места одному лишь празднику)
празднику и новизне
Гость
Если один в паре не желает удовлетворять потребности другого, то считай- отношений уже нет. Считай, что жена дает зеленый свет на измены. Ну, лучше и честнее,
Почему сразу разводиться, а если в бытовом вопросе хорошие отношения, а секс кого то особо не интересует, почему второй половине не дать возможность компенсировать недостаток
Вечно праздника в принципе не бывает и это тоже по своему хорошо. Если бы в жизни был сплошь праздник, разве он воспринимался бы как праздник? Это было бы обыденностью и ничем не примечательным. Так же и с условными "добром" и "злом"
гендерное преступление🍎
Это да. Тогда в любом случае - "бархатный разрыв"
Не сказала бы что во всех случаях может быть так прям по барабану, например, муж импотент, возрастной, но любит жену, хочет сохранить союз и возможно поступает не только из личного, корыстного интереса сохранить привычный комфорт, но и просто отдает отчет в её потребностях, в том числе и физиологических и не требует от неё жертв
Амазонка |2050804224]
У нас такая пара была, где никто не изменял, и чувства не угасли, и было интересно вдвоем. Никаких запретов не было.
Было настолько комфортно, что никто и не интересовал.
Где есть Любовь, нет измен
гендерное преступление🍎
Вечно праздника в принципе не бывает и это тоже по своему хорошо. Если бы в жизни был сплошь праздник, разве он воспринимался бы как праздник? Это было бы обыденностью и ничем не примечательным. Так же и с условными "добром" и "злом"
Одно дело это понимать и другое жить в таких условиях и натягивать улыбку и исполнять супружеские обязанности.
Суха теория мой друг, но древо жизни пышно зеленеет
Gatto
Не, ну подождите. Речь же об изменах( как я понимаю, об изменах сексуального характера в том числе, не только в ресторан с другим сходить)..Так вот, многие женщины пишут о том, как они получают удовлетворение в своей сексуальной жизни, какие у них регулярные и качественные оргазмы, которые устраивает им муж на протяжении многих лет. Так вот вопрос- какой мужик будет терпеть и из под палки устраивать нелюбимой женщине регулярные оргазмы на протяжении долгих лет? Вот не верю я в такое. Поэтому, либо написавшие брешут, либо все- таки такая жизнь есть у людей.
Ну измены это когда уже терпелка лопнула, но многие все же терпят.
Знаете анекдот:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, у меня как то с женой не очень получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это уже возраст!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой всё ок, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Знаете анекдот:
— 85.
— Ну так и вы говорите!
Гость
Почему сразу разводиться, а если в бытовом вопросе хорошие отношения, а секс кого то особо не интересует, почему второй половине не дать возможность компенсировать недостаток
Ну, у мужчин так принято у многих, их это не смущает,видимо. Хотя, это значит, что женщину свою они уже не любят. Потому что тяжело жить с любимой женщиной бок о бок и не иметь возможности с ней иметь секс. А женщина нормальная, здоровая тем более не сможет жить с любимым мужчиной, и не спать с ним, а спать с левым мужиком каким- то. А если она спит с левым мужиком по любви, значит любит она уже левого мужика, а не мужа. И жить она уже хочет с левым мужиком. Потому что женщины спят с теми кого они любят и жить с ними хотят, а не с нелюбимыми, от которых уже воротит.
гендерное преступление🍎
Статистика из личного наблюдения. За коллегами, знакомыми, бывшими "друзьями", соседями, заказчиками...
Ну, конечно, никто свечку обычно и не держат, да даже мемуарам не стоит доверять на 100%, люди склонны вообще приукрашивать и искажать свой же опыт и прошлое, наша память не работает как архив, а это уже "воспроизведение с наложением", аберрации неизбежно присутствуют.
Одно дело это понимать и другое жить в таких условиях и натягивать улыбку и исполнять супружеские обязанности.
До поры до времени. Не забывайте, что удел любого дерева засохнуть или быть срубленном)
А вот горы могут стоять тысячелетиями до очередных движений тектонических плит
А вот горы могут стоять тысячелетиями до очередных движений тектонических плит
Gatto
У нас такая пара была, где никто не изменял, и чувства не угасли, и было интересно вдвоем. Никаких запретов не было.
Всё имеет свойство заканчиваться, особенно любофьь ))
"У нас такая пара была" была)) значит и там всё закончились.
"У нас такая пара была" была)) значит и там всё закончились.
гендерное преступление🍎
Gatto
Ну, у мужчин так принято у многих, их это не смущает,видимо. Хотя, это значит, что женщину свою они уже не любят. Потому что тяжело жить с любимой женщиной бок о бок и не иметь возможности с ней иметь секс. А женщина нормальная, здоровая тем более не сможет жить с любимым мужчиной, и не спать с ним, а спать с левым мужиком каким- то. А если она спит с левым мужиком по любви, значит любит она уже левого мужика, а не мужа. И жить она уже хочет с левым мужиком. Потому что женщины спят с теми кого они любят и жить с ними хотят, а не с нелюбимыми, от которых уже воротит.
Раскрою вам страшный секрет )) есть женщины, которые вообще не хотят ни с кем спать. Не сразу конечно. И любоффь тут совсем не при чем.
Ну, конечно, никто свечку обычно и не держат, да даже мемуарам не стоит доверять на 100%, люди склонны вообще приукрашивать и искажать свой же опыт и прошлое, наша память не работает как архив, а это уже "воспроизведение с наложением", аберрации неизбежно присутствуют.
Следуя вашей логике, вора которого поймали и сознался, тоже набивает себе цену. А на самом деле и не вор и просто мимо проходил.
Обелять черное и очернять белое тоже практика так себе и ничего хорошего не приносит
Обелять черное и очернять белое тоже практика так себе и ничего хорошего не приносит
Гость
Ну измены это когда уже терпелка лопнула, но многие все же терпят.
Знаете анекдот:
— 85.
— Ну так и вы говорите!
Знаете анекдот:
— 85.
— Ну так и вы говорите!
То есть , считаете, что все мужики, которые пишут, как они любят и хотят свою женщину- все просто говорят? А на самом деле- это фантастика? Ну, и хоть у одного- то из n- ного кол- ва таких мужчин может же быть женщина, которая тоже хочет секса? Не у всех же деревянные жены?
гендерное преступление🍎
Раскрою вам страшный секрет )) есть женщины, которые вообще не хотят ни с кем спать. Не сразу конечно. И любоффь тут совсем не при чем.
Тут тоже выдают откровения, что согласны на секс, и откровенно терпят, арди того чтобы был брак, отношения. Соглашаются, как на неизбежную часть сделки, чтобы поиметь что-то для себя ценное в них.
Моя знакомая, в этом сама признавалась, что "любит" парня, а секс отстой, а так как он первый был, другого и не знавала
Моя знакомая, в этом сама признавалась, что "любит" парня, а секс отстой, а так как он первый был, другого и не знавала
Gatto
То есть , считаете, что все мужики, которые пишут, как они любят и хотят свою женщину- все просто говорят? А на самом деле- это фантастика? Ну, и хоть у одного- то из n- ного кол- ва таких мужчин может же быть женщина, которая тоже хочет секса? Не у всех же деревянные жены?
Почему все? Я же говорю, что в браке один счастлив, а другой терпит. В каком-то браке мужчина счастлив, в каком-то женщина, а до определенного момента могут и оба.
гендерное преступление🍎
Следуя вашей логике, вора которого поймали и сознался, тоже набивает себе цену. А на самом деле и не вор и просто мимо проходил.
Нет, это следуя вашей логике.
Вообще любые подобные сравнения никакой не аргумент, если уж по чесноку. Нас вообще мучают не вещи, а представления о них))
Вообще любые подобные сравнения никакой не аргумент, если уж по чесноку. Нас вообще мучают не вещи, а представления о них))
гендерное преступление🍎
Раскрою вам секрет еще страшнее и ужаснее. И мужчины такие есть. И на фига с ними жить, с морозильниками такими?
Значит люди, кто согласны терпеть, видят в себя некие более ценные "плюшки" и цели.
Это как спят с начальниками, ради карьерного продвижения, а некоторые могут и кончать с ними. Представляете, дважды свезло))
Это как спят с начальниками, ради карьерного продвижения, а некоторые могут и кончать с ними. Представляете, дважды свезло))
Гостья_А
А вот секрет ещё страшнее:
Можно хотеть человека и при этом не любить его. Но любить человека и не хотеть его нельзя. Это не я придумала, но согласна. Если женщина здорова психически и физически, и если она любит мужа, она будет его хотеть.
Вы говорите об асексуалах. Таких единицы.
Можно хотеть человека и при этом не любить его. Но любить человека и не хотеть его нельзя. Это не я придумала, но согласна. Если женщина здорова психически и физически, и если она любит мужа, она будет его хотеть.
Гость
Почему все? Я же говорю, что в браке один счастлив, а другой терпит. В каком-то браке мужчина счастлив, в каком-то женщина, а до определенного момента могут и оба.
Ну вот пока оба счастливы- тогда и живут пусть. Как несчастны станут-так честнее разойтись, если не решить вопросы никак. А может будут счастливы так долго, что и изменять не захотят потом, уже поздно просто будет?) Я верю в такие пары..
Гость
Значит люди, кто согласны терпеть, видят в себя некие более ценные "плюшки" и цели.
Да, это так. Именно так. Из- за удобства остаются с мужьями алкоголиками/ наркоманами, тиранами, занудами всякими, импотентами или наоборот гуляками- если они богаты и жизнь комфортна и удобна. Подозреваю,что и у мужчин также. Но, это на характер. По мне так лучше уйти все-таки, чем терпеть и ходить налево. Я себя не на помойке нашла, можно решить и другими методами свои жизненные вопросы, чем через терпелки...
Гость
Кто хочет ходить налево, ходит и без всяких разрешений. Кто хочет открытый брак, об этом надо договариваться ДО брака, изначально лучше всего искать человека с такими же взглядами. Лично я не пошла бы налево ни при каких обстоятельствах - я физически брезгливый и морально "переборчивый" человек, даже целоваться с кем попало не стала бы (в молодости на вечеринках "сосались" вокруг, мне было пофиг). Телесный контакт - только если испытываю эмоции и уже норм знаю человека. Точно так же и мужа не пустила бы в постель, да и в дом, где дети и общая посуда, ванна и т.д. после чужих женщин, не факт что здоровых. Даже не ревность, а именно брезгливо в первую очередь. Понятно что 100% в другом человеке уверенности быть не может, что не изменял и не изменит. Но одно дело не знать, а думать об этом постоянно - уже с головой не всё норм. И совсем другое - знать, что он пришел от другой женщины, да ещё лезет после этого к тебе.
Gatto
А вот секрет ещё страшнее:
Ну хочет она мужа раз в год, ей хватает ))
Она как бы гипотетически хочет мужа, а ему сеск регулярный нужен и совсем не гипотетический. придет время и вы поймете ))
Она как бы гипотетически хочет мужа, а ему сеск регулярный нужен и совсем не гипотетический. придет время и вы поймете ))
Предыдущая тема
Вопрос: согласились бы вы ходит налево, если бы у вас было разрешение, договоренность с вашим партнером?
#семья #отношения #секс