Девочки , помогите разобраться , что я не так делаю ?! Мне 38 лет , выгляжу хорошо , спортом занимаюсь , симпатичная на лицо и с хорошей фигурой . Есть хорошая работа в банке , квартира своя , спонсоров не ищу . С мужем отношения не сложились и несколько лет назад мы развелись , у нас есть взрослая дочь , которая живет со мной . Я знакомлюсь с мужчинами и попадаются одни какие -то странные персонажи , ни в кафе не зовут , ни в кино , только гулять или кофе в пит стопе пить . Я сразу обозначаю , что я люблю нормальные цивилизованные места и на прогулки под луной я не готова . С мужчинами общаемся на СЗ и у них одни вопросы -про жилье , про работу , про должность и никто о себе ничего не хочет говорить , тратится не свидания тоже не горят желанием. Что со мной не так? Как найти хорошего человека , готового ухаживать за женщиной? #нуженсовет
С тобой не так то, что. будучи обеспеченной ты всё-равно ждёшь "ведите меня в хорошие места". Вот вам занимательный факт, даже если каждый день ходить в хорошие места (в этом счастье?) то это лишь 1% от времени жизни отношений, которые остальные 99% будут находиться в других, местах, совершенно обычных. Налицо неверная расстановка приоритетов. Деньги - мусор, особенно если не знать как ими пользоваться
Зачем вам мужчина если вы уже выполнили возложенную на вас природой миссию?
Гость
[2040226202]
Быть одной - не страшно. Страшно просить внимания, говорить как к тебе надо относиться, плакать ночами, терпеть измену и неуважение, терпеть некачественный секс, решать свои проблемы самой, когда у тебя есть мужчина которого по сути нет. Это страшно.
Полина.
[1962032758]
Ну хорошо хрть кофе, на многих и кофе жлобятся
Полина.
[1962032758]
А зачем тебе мужик?
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Обозначивай дальше)
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Ухаживать…яйца по 200, букет цветов 3000+
Самим бы выжить😁
Полина.
[1962032758]
Мистер Пельменная🥟
Обозначивай дальше)
Вареник свой расчехляй... Сооооевой
Гость
[802576545]
Вы все правильно делаете. Зачем соглашаться на меньшее. Вы обязательно встретите своего человека. Может выбора в этом возрасте не так много как в 20, но отчаиваться не стоит. Может время такое, что мужчины разленились?
Зачем вам мужчина если вы уже выполнили возложенную на вас природой миссию?
Чтобы чебурек не засох и не начались сопутствующие болезни
Полина.
[1962032758]
Гость
Вы все правильно делаете. Зачем соглашаться на меньшее. Вы обязательно встретите своего человека. Может выбора в этом возрасте не так много как в 20, но отчаиваться не стоит. Может время такое, что мужчины разленились?
Да это время такое...ко мне и в 26 никто не подходил. Работала в центре, короткие платья каблуки, сидела в кафешках, посещала театры. Выгляделв супер, салоны, ресницы Это щас мне 30+.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
А когда отчаиваться стоит?) в 58?)
Полина.
[1962032758]
Гость
🤮🤢
Полина.
[1962032758]
Мистер Пельменная🥟
А когда отчаиваться стоит?) в 58?)
Ижи вареник мой....чепугилла
Гость
[1236720238]
Скорей всего как у всех местных форумчанок сильное преувеличение про внешность, доходы и т.п., а запросы о-го-го
Полина.
[1962032758]
Гость
Скорей всего как у всех местных форумчанок сильное преувеличение про внешность, доходы и т.п., а запросы о-го-го
Да нет, тут многт пишет , что мтрашные. Фигня это все у мужиков, на жир6ых страшных,и инвалидов встает. И все бабы 150 кг замужем
С тобой не так то, что. будучи обеспеченной ты всё-равно ждёшь "ведите меня в хорошие места". Вот вам занимательный факт, даже если каждый день ходить в хорошие места (в этом счастье?) то это лишь 1% от времени жизни отношений, которые остальные 99% будут находиться в других, местах, совершенно обычных. Налицо неверная расстановка приоритетов. Деньги - мусор, особенно если не знать как ими пользоваться
Ну так если я люблю хорошие места и не готова зимой в парке гулять или пить кофе в пит стопе , то это плохо разве ?)
Полина.
[1962032758]
Автор
Ну так если я люблю хорошие места и не готова зимой в парке гулять или пить кофе в пит стопе , то это плохо разве ?)
А я готова в пит споте. А потом думаю, что-то низко я себя ценю.
Полина.
[1962032758]
Автор
Пит стоп это кофишка?
Гость
[3602844922]
Гость
38 - вот и не везет. Отматывай счетчик, старушка.
Да и в 20 были подобные , просто раньше я видела какую -то перспективу , а сейчас понимаю , что если нет возможностей , то врядли появятся . Сразу нормальных искать надо .
Тогда просто иди туда, даже если за свой счет. Твоя цель хорошо и красочно провести время/жизнь, или чтобы сэкономить 1000 руб за тарелку пасты? А ты выпендриваешься.....
Важно понять что "Красивая, с фигурой, с хорошей работой, постоянно проблемы с парнями" звучит как псих.диагноз?
С первого взгляда понятно ,что приоритеты в отношениях абсолютно неверные.
Гость
[1657318650]
Почему вы в 38 лет сидите на СЗ? На сз специфичные люди, в основном. Если вы работаете в банке, на хорошей должности, откуда взялся такой всратый стиль написания, и почему к своим годам у вас нет компании друзей, приятелей?
Гость
[1086819413]
Гость
Быть одной - не страшно. Страшно просить внимания, говорить как к тебе надо относиться, плакать ночами, терпеть измену и неуважение, терпеть некачественный секс, решать свои проблемы самой, когда у тебя есть мужчина которого по сути нет. Это страшно.
Африканцы за твои же деньги смогут создать тебе иллюзию любви
Автор
[3602844922]
Никто
Тогда просто иди туда, даже если за свой счет. Твоя цель хорошо и красочно провести время/жизнь, или чтобы сэкономить 1000 руб за тарелку пасты? А ты выпендриваешься.....
Важно понять что "Красивая, с фигурой, с хорошей работой, постоянно проблемы с парнями" звучит как псих.диагноз?
С первого взгляда понятно ,что приоритеты в отношениях абсолютно неверные.
В чем не верные приоритеты ? Можете написать подробнее , пожалуйста) Если мне каждый первый задает вопрос про работу , квартиру , машину , то я не могу задавать подобные вопросы или не могу расчитывать на ужин в нормальном месте , а должна довольствоваться прогулкой в -10 под луной ?
Гость
[1086819413]
Автор
Ходи в хорошие места самостоятельно, никто ж не запрещает
Понижать планку и гулять под луной. Сейчас очень много таких людей. Я раньше встречалась только с теми,кто хотел позитивную девушку, которая не грузит своими проблемами. Мало кому надо ухаживать, что- то делать,напрягаться. Обычно это делают те,кто влюбился или хочет добиться. А на сз многие считают,что бесплатно все.
В чем не верные приоритеты ? Можете написать подробнее , пожалуйста) Если мне каждый первый задает вопрос про работу , квартиру , машину , то я не могу задавать подобные вопросы или не могу расчитывать на ужин в нормальном месте , а должна довольствоваться прогулкой в -10 под луной ?
В том, что вы знаете чего хотите и ждёте пока за вас это сделают другие. На этом всё.
А люди имеют право задавать любые вопросы, которые им только придут в голову, а право за вами - отвечать или нет.
Автор
[3602844922]
Гость
Почему вы в 38 лет сидите на СЗ? На сз специфичные люди, в основном. Если вы работаете в банке, на хорошей должности, откуда взялся такой всратый стиль написания, и почему к своим годам у вас нет компании друзей, приятелей?
А где знакомиться ? На улице проходить ? На СЗ знакомятся и в 50+лет и в 20 лет ) Какой стиль написания должен быть у сотрудника банка на хорошей должности?
Гость
[1086819413]
Гость
А где знакомиться ? На улице проходить ? На СЗ знакомятся и в 50+лет и в 20 лет ) Какой стиль написания должен быть у сотрудника банка на хорошей должности?
Loveplanet откройте там практически нет 20тилетних
Ровня никогда не будет найдена, потому что требования неадекватны, в неадекватных требованиях не будет здоровых отношений = автор вернётся на то же место где и сейчас. P.s. "требования = взаимоотношения"
Влад
[1446269522]
Что плохого прийти на первую встречу в кафешку и поболтать с мужчиной?
Она хочет в дорогой рЭсторан на первое свидание.
А почему-то говорят, что у молодежи требования завышены, а тут 38 лет
Гость
[3212639315]
Посыл автора, что кто-то должен за ней ухаживать, а такого нет. Вывод - мужики плохие. А может просто автор не вызывает интерес?
Гость
[1086819413]
Гость
Посыл автора, что кто-то должен за ней ухаживать, а такого нет. Вывод - мужики плохие. А может просто автор не вызывает интерес?
Автору видимо так не хочется считать
Автор
[3602844922]
Влад
Никто и не хочет в кафешку, зовут или в погулять по улице ( а сейчас зима ) или в машине кофе попить , что тоже сомнительно ))
Гость
[1086819413]
Автор
Никто и не хочет в кафешку, зовут или в погулять по улице ( а сейчас зима ) или в машине кофе попить , что тоже сомнительно ))
На улице около нуля градусов, так себе зима.
Кстати, у немок в Германии нет такой ссанины в головах, поэтому гуляют в любую погоду
Влад
[1446269522]
Гость
Она хочет в дорогой рЭсторан на первое свидание.
А почему-то говорят, что у молодежи требования завышены, а тут 38 лет
С такими требованиями и дальше будет находиться в поиске. Хотя так бы и написала: ищу обеспечуна
Гость
[1041447432]
Гость
ты даже женские половые органы нормально назвать не можешь, а все туда же, рассуждаешь, у кого что засохнет... женщине для здоровья секс не нужен, особенно с мужчинами)
Гость
[1086819413]
Гость
ты даже женские половые органы нормально назвать не можешь, а все туда же, рассуждаешь, у кого что засохнет... женщине для здоровья секс не нужен, особенно с мужчинами)
Фригидным не нужен, согласен
Гость
[1086819413]
Влад
С такими требованиями и дальше будет находиться в поиске. Хотя так бы и написала: ищу обеспечуна
Мне 38 лет , выгляжу хорошо , спортом занимаюсь , симпатичная на лицо и с хорошей фигурой .
Есть хорошая работа в банке , квартира своя , спонсоров не ищу .
С мужем отношения не сложились и несколько лет назад мы развелись , у нас есть взрослая дочь , которая живет со мной .
Я знакомлюсь с мужчинами и попадаются одни какие -то странные персонажи , ни в кафе не зовут , ни в кино , только гулять или кофе в пит стопе пить .
Я сразу обозначаю , что я люблю нормальные цивилизованные места и на прогулки под луной я не готова .
С мужчинами общаемся на СЗ и у них одни вопросы -про жилье , про работу , про должность и никто о себе ничего не хочет говорить , тратится не свидания тоже не горят желанием.
Что со мной не так? Как найти хорошего человека , готового ухаживать за женщиной? #нуженсовет