Поссорилась с парнем из-за посуды
Я работаю до 21:00 2/2, из-за этого 4 раза в неделю стабильно не могу заниматься домашними делами. Парню об этом сказала, он не был против помогать мне. К тому же детей у нас нет, соответственно, посуды скапливается не так уж много. Но на днях я пришла домой и увидела, что посуда стоит в раковине, вся грязная, хотя я утром просила помыть ее. В итоге мы поругались, а я в пылу ссоры стащила всю посуду на пол, от чего она разбилась. В итоге парень ушел из дома к родителям, я вся в слезах, умоляю вернуться, он в никакую, пишет, что я его достала уже с вечными придирками, хочет расстаться. А я просто не понимаю, неужели ТАК СЛОЖНО ПОМЫТЬ ПОСУДУ, зачем доводить все до такого состояния. Может, я слишком эмоционально на все реагирую? Признаюсь, я впала в истерику. Но неужели он не понимает, что я устаю, и мне нужна ПОМОЩЬ? Я люблю его, но эти бытовые мелочи убивают. Что делать, помогите советом, люди добрые...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Если вы его ТАК любите, что пишите с мольбами вернуться, а он отвечает отказом и не понимает, что для вас важна вымытая посуда и помощь, то тут либо мойте сами и живите с человеком которого любите, но который вас не уважает, либо расходитесь с ним и все равно сама мойте посуду. Ну, или купите посудомойку
Захария
я вообще не поняла , как у вас посуда " скапливается"
Много ли, мало ли...
Много ли, мало ли...
Гость
Из своего опыта скажу, что когда у женщины истерика, то мужчина теряется и тоже не понимает, почему такая сцена из-за посуды, к примеру.
Они мыслят по-другому, поэтому с ними нужно уметь работать. А как и что, не скажу, у Вас все индивидуально, удачи Вам. Главное, успокойтесь. 😉
Они мыслят по-другому, поэтому с ними нужно уметь работать. А как и что, не скажу, у Вас все индивидуально, удачи Вам. Главное, успокойтесь. 😉
Гость
Посуда здесь не причем . Конфликт созрел и прорвался .
Причину надо искать в себе .Он решил свою проблему стал свободным.
Причину надо искать в себе .Он решил свою проблему стал свободным.
Гость
Вы живете в 21 веке. Наймите кухарку-поломойку или купите посудомоечную машинку. Зачем вы трахаете парню мозги?
донна Ослабелла
Автор, свалил и свалил. Умолятть (и унижаться) вернуться не следует. Если он вас в результате выставляет неадекватной истеричкой, то радуйтесь тому факту, что рядом с вами мужик - гамно выяснилось на текущем этапе.
Из-за одного случая, развести такое)? Ну помыл бы на следующий день, попросили бы, что обязательно завтра пусть помоет. Ладно бы, просили, просили не один раз и ноль движений. А Из-за одного раза, да и главное, разбить ее. Правильно сдедал, что ушел. А если серьезная проблема будет, вы на него с ножом накинулись бы?
Захария
"достала уже с вечными придирками"
Нагло врет?
Нагло врет?
донна Ослабелла
Автор, нужно было сказатть. что ужина не будет, раз посуда вся грязная и раковина ею забита.
Гость
истеричка. правильный парень не алень. если изза посуды-прерогативы бабы . тебя пердануло, то явно отец у тебя каблук и ты воспитана неправльно и совершенно абсолюто нерпигодна для семьи. вместо того чтоы сглаживать, идти нак компромиссы. ты раздула пожар. пошла прочь. будущая ***
Гость
Из-за одного случая, развести такое)? Ну помыл бы на следующий день, попросили бы, что обязательно завтра пусть помоет. Ладно бы, просили, просили не один раз и ноль движений. А Из-за одного раза, да и главное, разбить ее. Правильно сдедал, что ушел. А если серьезная проблема будет, вы на него с ножом накинулись бы?
Это был не один раз, такое повторяется систематически. Дело даже не в посуде, а в отношении ко мне. Он видит, как я устаю, смены по 12 часов все-таки. Мы делигировали обязанности по дому, чтобы не было дома завалов: он моет посуду, я полы. Однако по факту, я вижу, что он не делает НИЧЕГО. Я сначала пыталась мягко попросить его об этом, он соглашался, но я так устала, что он совсем не слышит меня. Это 100% мой человек, я его очень сильно люблю, поэтому, может, стоит закрыть глаза на эти незначительные мелочи....
Гость
И да, я автор, но из-за того, что не зарегистрирована, не могу комментировать, как автор. Простите😒
Гость
истеричка. правильный парень не алень. если изза посуды-прерогативы бабы . тебя пердануло, то явно отец у тебя каблук и ты воспитана неправльно и совершенно абсолюто нерпигодна для семьи. вместо того чтоы сглаживать, идти нак компромиссы. ты раздула пожар. пошла прочь. будущая ***
Успокойтесь, уважаемый или как там вас. Ставите мне диагнозы? А вы уверены, что вам позволяет квалификация? Вы опытный психиатр? Лучше пройдите мимо, пожалуйста, мы тут серьезные темы обсуждаем, поэтому не нуждаемся в ваших глупых комментариях
Гость
Не люблю мыть посуду. Понимаю парня. Ищите себе такого, который будет мыть посуду.
Гость
Ну а че, парень нахаляву потра.ха.л, поспал под теплой сис.ькой и свалил в туман, будет искать чтото поновее. Вы ищите себе нового сожителя. Как-то так.
А для чего ты пригоден? Если на ровном месте поливаешь глязью, даже родителей.
Это был не один раз, такое повторяется систематически. Дело даже не в посуде, а в отношении ко мне. Он видит, как я устаю, смены по 12 часов все-таки. Мы делигировали обязанности по дому, чтобы не было дома завалов: он моет посуду, я полы. Однако по факту, я вижу, что он не делает НИЧЕГО. Я сначала пыталась мягко попросить его об этом, он соглашался, но я так устала, что он совсем не слышит меня. Это 100% мой человек, я его очень сильно люблю, поэтому, может, стоит закрыть глаза на эти незначительные мелочи....
Ему лень потратить пару десятков минут.. Какой он тогда 100% ваш? Такую ерунду сделать не может. Дальше только хуже будет. Но психовать так нельзя. Оно того не стоит и к хорошему не приведет. Нужно разговаривать. Если не получается, смысл терпеть.
Гость
Умолять и рыдать из за мужла, который за весь день не может помыть за собой посуду??🤡🤦♀️ вы серьезно? Или вам мало ишачить на работе, хотите после работы еще его обслуживать? Ушел к маме - туда ему и дорога
Гость
Автор, вам не мешало бы провериться у психиатра на предмет психических отклонений, ибо как можно из-за такой мелочи прийти в ярость? Вы нормальная? Я так понимаю, вы холерик или по-русски баба-гром. Тогда вам нужно найти такого человека, кто примет ваш характер и темперамент с терпимостью. Хотя где сейчас такого найдешь... Одни нарциссы и психопаты кругом. Вообщем вам нужно либо работать над собой либо ждать "прынца", который примет все ваши недостатки. Успехов!
Гость
Бытовуха убивает любовь, по себе знаю. Крепись, автор
Гость
А муж ваш что делает? Думаете ему тоже легко? Почему он должен тянуть на себе такую бездельницу, как вы, которая даже посуду помыть не может.... Патриархат рулит. Увольняйтесь с работы и идите мойте посуду и полы, потому что это ваша природная обязанность, а муж пусть работает
Гость
А муж ваш что делает? Думаете ему тоже легко? Почему он должен тянуть на себе такую бездельницу, как вы, которая даже посуду помыть не может.... Патриархат рулит. Увольняйтесь с работы и идите мойте посуду и полы, потому что это ваша природная обязанность, а муж пусть работает
Что за чушь вы несете? Какая еще "природная обязанность"? По-вашему женщина должна сидеть дома и ничего не делать?? Патриархальные установки давно уже изжили себя.😑 А если автор хочет реализовать себя? В общем, не хочу даже комментировать излишне ваш бред, потому что вы идиот
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Что за чушь вы несете? Какая еще "природная обязанность"? По-вашему женщина должна сидеть дома и ничего не делать?? Патриархальные установки давно уже изжили себя.😑 А если автор хочет реализовать себя? В общем, не хочу даже комментировать излишне ваш бред, потому что вы идиот
Сам с собой разговариаешь и не соглашаешься ? 🤣🤣🤣
Гость
Автор, да не зацикливайтесь вы на нем. Ругань может достать кого-угодно. Ну, поругались, и ладно. Ушел, и ладно. От ваших истерик ничего не изменится!!!! Вам важно быть самой собой, целостной, уверенной в себе, а не зависимой от него. Очнитесь, автор!!! Зачем унижаться перед парнем? Лучше займитесь собой: запишитесь на курсы вышивания, вязания, рисования, МАКРАМЕ!!😀 И успокойтесь
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
Ппц ты себе нашла канеш бытового инвалида...
Гость
А баюки которые ты зарабатываешь ты вкладываешь в общий бюджет или себе крысишь?)
Захария
Делегировали это разделили?
Где вас берут таких ..
Где вас берут таких ..
Гость
Успокойтесь, уважаемый или как там вас. Ставите мне диагнозы? А вы уверены, что вам позволяет квалификация? Вы опытный психиатр? Лучше пройдите мимо, пожалуйста, мы тут серьезные темы обсуждаем, поэтому не нуждаемся в ваших глупых комментариях
Здесь не нужен специалист , истеричку и так видно . Найди себе подкаблучника и воспитывай .
Гость
Думаю, что самое лучшее, что вы можете сделать сейчас, то это заняться собой. Дайте ему время все обдумать. Ещё советую сходить к психологу. Не теряйте зря время. Отсутствие помощи по дому - это серьезная проблема. Ощущение, что ваш муж - инфантил. Вы уверены, что будете счастливы с таким?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема