Девушки, как считаете , где взять ответственного мужчину ? Или как его сделать ответственным? А может что надо самой сделать , чтобы он был ответственным? #ответственный
Раз задаёт такой вопрос,то нет,не ответственная! Многие люди ищут в других то,что часто им и не хватает!
Гость
[3692864679]
Гость
Не связывайтесь с алиментщиками, врунами, зависимыми. Найти ответственного можно только с помощью встреч и знакомств. Придётся перебирать.
все это чушь. можно норм ответ, а не стеб
Гость
[3692864679]
Old_mouse
Родить и воспитать, тут без вариантов. Ну или белорусов смотрите, они норм как мужчины.
ты больной? а ты со своей дочкой спать будешь? почему женщине предлогаешь спат ьс сыном?
Kehoe
[2120638403]
СОЛИСТ
Раз задаёт такой вопрос,то нет,не ответственная! Многие люди ищут в других то,что часто им и не хватает!
Я это знаю, хотел ТСа спросить: ищешь няньку себе , обеспечуна ?😊
Гость
[3692864679]
СОЛИСТ
т.е. ответа нет на вопрос?
Забить болт
[38284459]
Никак. Это зависит от глубины чувств. Если сильно любит-будет ответственно вести себя. Не любит-ему будет поибатьь.
Гость
[3692864679]
Kehoe
Я это знаю, хотел ТСа спросить: ищешь няньку себе , обеспечуна ?😊
на вопрос ответь
Гость
[3692864679]
Забить болт
Никак. Это зависит от глубины чувств. Если сильно любит-будет ответственно вести себя. Не любит-ему будет поибатьь.
нет. ты не права
Kehoe
[2120638403]
Гость
на вопрос ответь
Сначала самой нужно БЫТЬ ответственной, будешь знать что ЭТО такое и тогда поймёшь ГДЕ и КАК такого найти. А у тебя представления нет, только хотелки--это видно по письму.
Kehoe
[2120638403]
Гость
нет. ты не права
Хрена се.. С истиной не согласна ??? Тогда что для тебя ОТВЕТСТВЕННый ?
Хрена се.. С истиной не согласна ??? Тогда что для тебя ОТВЕТСТВЕННый ?
ты девушка? вопрос прочти. вопрос здесь задаю я. мне нужен ответ.
Гость
[3692864679]
Kehoe
Сначала самой нужно БЫТЬ ответственной, будешь знать что ЭТО такое и тогда поймёшь ГДЕ и КАК такого найти. А у тебя представления нет, только хотелки--это видно по письму.
а ты точно девушка? все таки ответ на вопрос можно? уже сколько неудачников и теприл пишут какой то бред. ни один даже не постарался ответить на вопрос. вроде как мужики, но вопрос к девушкам. но мужики ведут себя как бабы и лезут с ответами
Kehoe
[2120638403]
Гость
ты девушка? вопрос прочти. вопрос здесь задаю я. мне нужен ответ.
Так уже открыли глаза тебе. Но ты не хочешь ни видеть ни слышать: Вот я ОТВЕТСТВЕННЫЙ, но вижу что ты НЕ ответственная, то вопрос : нужна ты мне? стОит тебя любит ? заботиться о тебе ?
а ты точно девушка? все таки ответ на вопрос можно? уже сколько неудачников и теприл пишут какой то бред. ни один даже не постарался ответить на вопрос. вроде как мужики, но вопрос к девушкам. но мужики ведут себя как бабы и лезут с ответами
Аааа
ищешь ответственного а советы нужны от Ж пола( они больше понимают ).. Я в шооке.. Ну как знаешь, " ищи" дальше...Удачи.
Гость
[3692864679]
Kehoe
Так уже открыли глаза тебе. Но ты не хочешь ни видеть ни слышать: Вот я ОТВЕТСТВЕННЫЙ, но вижу что ты НЕ ответственная, то вопрос : нужна ты мне? стОит тебя любит ? заботиться о тебе ?
вопрос к девушкам. а отвечают мужики. при чем отвечают как бабы. жуть просто. так даже не отвечают, а просто несут бред. вопрос в теме читай и отвечай. мне твои вопросы не интересны
Гость
[185119524]
Для начала скажите точно - что значит ответственный? За что он должен отвечать, перед кем, чем именно отвечать? Например, за уголовное преступление человек отвечает перед государством, отвечает своим имуществом и свободой, обеспечивают ответственность правоохранительные органы. Также государство имеет силы принудить мужчину выполнять обязательства по выплате алиментов, помощи жене в декрете и жене-инвалиду. Какую ещё ответственность, помимо указанных в СК, вы желаете возложить на мужа?
Гость
[3692864679]
Гость
Для начала скажите точно - что значит ответственный? За что он должен отвечать, перед кем, чем именно отвечать? Например, за уголовное преступление человек отвечает перед государством, отвечает своим имуществом и свободой, обеспечивают ответственность правоохранительные органы. Также государство имеет силы принудить мужчину выполнять обязательства по выплате алиментов, помощи жене в декрете и жене-инвалиду. Какую ещё ответственность, помимо указанных в СК, вы желаете возложить на мужа?
иди мимо. вопрос к девушкам. а ты не девушка и явно даже не понял вопроса.
Гость
[2221132322]
Роди и воспитай
Гость
[3692864679]
Гость
Роди и воспитай
нужна жена? ну тогда роди и воспитай. педофил несчастный. изврат.
Гость
[185119524]
Гость
иди мимо. вопрос к девушкам. а ты не девушка и явно даже не понял вопроса.
Тупышка, ты даже не поняла, что отвечаешь женщине. И как собираешься искать того, кого даже определить не можешь?
Влад
[3485789166]
Автор сама не знает, какого ответа хочет) Не понравился ответ — идин@х. Что за инфантильность?
Гость
[3692864679]
Гость
Тупышка, ты даже не поняла, что отвечаешь женщине. И как собираешься искать того, кого даже определить не можешь?
ну так ты не женщина. женщины так не пишут. так пишут мужики занудные. и я мужчина, если что так. зачем ты пишешь чушь, если ты поняла вопрос? что за больная привычка ? отвечай на вопрос или просто иди мимо. зачем разводить весь этот бред. я спрашивал мнение обо мне. я задал конкретный вопрос. но ответа так никто и не дал
Kehoe
[2120638403]
Влад
Автор сама не знает, какого ответа хочет) Не понравился ответ — идин@х. Что за инфантильность?
да там ребёнок, лет 15 -ти.. Фантазии одни на уме.
ответ будет по теме? или как баба виляешь? и да. ты вобще женщина? вопрос к женщинам. но налетели бабаподобные яйценоски
Гость
[29516498]
Гость
ты больной? а ты со своей дочкой спать будешь? почему женщине предлогаешь спат ьс сыном?
Ну, тут бабы очень часто предлагают мужчинам жить с мамкой, если недовольны ответами мужчин, не желающих прыгать вокруг прынцесс. А чем вы лучше?)
Гость
[29516498]
Гость
Исполнять все хотелки по первому ее щелчку конечно. Тогда она тебя назовет "ответственным". Это всего-лишь очередная манипуляторша, желающая арбузить мужчину, сев ему на шею, хочет отношения папа-дочка.