Сегодня ходил в ТЦ. Все забито под отказ. Просто не сесть. Бахрома, Токио сити, фуд корт тоже весь забит. Наконец женщины получили то, чего хотели. И наконец мужчины поняли, что путь к сердцу женщины лежит через желудок) Желаю, чтобы 2024 год был годом сытых и довольных женщин)
так я тебе про мораль, глупенький. дедок не смог даже корыто жене выстругать, на рыбку надеялся, бабку с нищеты понесло. а в конце она конечно меркантильная, а дедку все жалеют)))) и еще тайну тебе сейчас открою, золотую рыбку не обязательно мультик смотреть, можно прочитать стихотворение, его Пушкин написал😉
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне знать твои предпочтения?) Я же даже не спрашивал о них)
Александра.
[1962032758]
Бобр-добр
Вот это поворот А на чем сидел?Стафф?Меф?Амф?Гер?Кокс или маруха?
А вот, касаемо урологов. Ну зачем тетке на мужск.х возбуждаться... Думаю для врачей, это как маникен.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Бобр-добр
Вот это поворот А на чем сидел?Стафф?Меф?Амф?Гер?Кокс или маруха?
Первый канал)
Гость
[1243194840]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые получают микрооргазм просто от давления желудка на остальные органы 🤭 вот уж у кого еда — путь к сердцу 😁
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Александра.
Сладкая вата, лимонад и аттракционы;)
А я на каток хочу сходить) Чет захотелось вдруг.
Гость
[1243194840]
Мистер Пельменная🥟
Брось) Предел то должен быть физический?)
Ой, как некоторые девушки растягиваются… наполнить невозможно 😍
ты невежда. Пушкина хоть прочитай для общего развития😀
Скоро Татьянин день) В окно проснувшись рано увидела Татьяна, по утру побелевший двор, куртины кровли и забор. Сорок веселых на дворе и мягко устланные горы, зимы блистательным ковром, все ярко все бело кругом) Блин, не помню уже ничего)
Гость
[70891668]
Гость
Сообщение было удалено
азбука это еще не все, глупец😉
Гость
[70891668]
Гость
Сообщение было удалено
так ты *** всякую пишешь, модератора вот оскорбляешь. говорю тебе ты глуп😉
Гость
[70891668]
Гость
Сообщение было удалено
слово "***" ты написал как доказательство того, что знаешь какие-то буквы?😂
Гость
[70891668]
Гость
Сообщение было удалено
я откуда знаю какой тебе в чем смысл. в твоей писанине вообще смысла нет.
Гость
[70891668]
Гость
Сообщение было удалено
не делаешь. пишешь)))) сделать все что душе угодно ты ссышь, и в реале передвигаешься короткими перебежками с поджатым облезлым хвостишкой😁
Это у мужика желудок как пзда у женщины, голод есть, а че происходит, он не понимает, бегает и орет. Это ж не член, встал упал. Это сложнее. А еще говорят женщины тупые 🤣
Гость
[70891668]
Гость
Сообщение было удалено
а азбуку зачем учил тогда? в показаниях путаешься, тупарик)))
У каждой третей щëки уже в двери не проходят, куда ещë кормить?
Как «куда»? Через пухленькие губки сначала до кругленького пузика, а потом до соблазнительной попки 😝 Извините за подробности путешествия еды по организму 😂
Гость
[70891668]
Гость
Сообщение было удалено
и с волосатыми ладошками
Гость
[3442430175]
Гость
Сообщение было удалено
Дарт? Дарт Вейдер? Какими судьбами, старина? Ты как там, жив? Как лёгкие? Дышишь?
Наконец женщины получили то, чего хотели. И наконец мужчины поняли, что путь к сердцу женщины лежит через желудок)
Желаю, чтобы 2024 год был годом сытых и довольных женщин)