Стать любовником жены успешного бизнесмена Как вариант)
Гость
[1014554402]
Если Краев это ты, то ты вызываешь у меня отвращение, я это говорю не в шутку, понимаю что бесполезно, мне кажется это бред, когда тебе в лицо говорят, а ты продолжаешь. Ну тут только со временем дойдёт. Я списываю на твою неопытность и юность. Однако я думаю что это не Краев. Слишком тупо. Тем более началось это до него, если всё связать, значит это не этот дристун, ты его попросил помочь? Этому я буду несказанно рада, мне уже все нравятся, лишь бы не обосрыш. А если без шуток, Серёж, если это ты, почему ты всё это придумал? Ну скажи мне ты это или нет? Зачем ты издеваешься надо мной?
Гость
[1188400798]
Пельмень отстань, твоя тупость надоела.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Ну скучно же.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Все якобы успешные домохозяйки с обеспечунами поперлись сегодня на работу и форум опустел 🥺
Рябина красная
[1308074743]
тебе зачем? ты сам не ликвид, и к тому же женщин не любишь. Ищи сразу щедрого равноправного мужика, и будет тебе счастье
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Рябина красная
тебе зачем? ты сам не ликвид, и к тому же женщин не любишь. Ищи сразу щедрого равноправного мужика, и будет тебе счастье
Если я обращу свой взор на мужиков, то ты до старости в девках сидеть останешься) Так что не гнЕви бога.
Гость
[1188400798]
Мистер Пельменная🥟
Все якобы успешные домохозяйки с обеспечунами поперлись сегодня на работу и форум опустел 🥺
Поэтому надо гневить форум ересью?
Рябина красная
[1308074743]
Мистер Пельменная🥟
Если я обращу свой взор на мужиков, то ты до старости в девках сидеть останешься) Так что не гнЕви бога.
проснись, ты дpищeшь. Ты спрашиваешь - тебе советы дают. При чём здесь я? свой взор оставь для очка товарища
Ну то было вчера, может сегодня что то изменилось.
Гость
[404662574]
Зачем вы мужчины и женщины друг друга грязью здесь поливаете, нет человека,не достойного любви,каждый однажды найдет идеальную пару, так что хватит вам друг другу здесь мозги компосировать и унижать,это же не красиво,да и бессмысленно . Любовь это не то,когда ты любишь только в совершенном виде,а то,когда ты готов быть с человеком даже в том случае,когда все от него отвернуться и он будет всем противен. Такого уровня любви нет в этом мире, ваша любовь это игрушки, дет сад какой-то , лучше себя познавайте,может хоть так научитесь любить .
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Окультуриваться уже надо.
Окультуриваюсь я в другом месте. А тут деградирую.
Я же тебе говорил... По идее,сегодня должно быть еще парочку про то где встретить обеспечуна,обенялись телефонами а он первый не звонит. Не дарит подарков.Ну и конечно же "не хочет идти в загс." И даже ответы универсальные от местных знаю- бросай,ты себя на помойке нашла?Он тебя пользует,присмотрись к другим,ты запасной вариант,на нормальных сразу женятся😄
Зачем вы мужчины и женщины друг друга грязью здесь поливаете, нет человека,не достойного любви,каждый однажды найдет идеальную пару, так что хватит вам друг другу здесь мозги компосировать и унижать,это же не красиво,да и бессмысленно . Любовь это не то,когда ты любишь только в совершенном виде,а то,когда ты готов быть с человеком даже в том случае,когда все от него отвернуться и он будет всем противен. Такого уровня любви нет в этом мире, ваша любовь это игрушки, дет сад какой-то , лучше себя познавайте,может хоть так научитесь любить .
Есть такой человек - это неработающая женщина. Хотя нет, это утверждение абсурдно, ибо, если не работает и не вносит деньги в семейный бюджет, то не женщина.
Я же тебе говорил... По идее,сегодня должно быть еще парочку про то где встретить обеспечуна,обенялись телефонами а он первый не звонит. Не дарит подарков.Ну и конечно же "не хочет идти в загс." И даже ответы универсальные от местных знаю- бросай,ты себя на помойке нашла?Он тебя пользует,присмотрись к другим,ты запасной вариант,на нормальных сразу женятся😄
В советском фильме,по моему "Вокзал для двоих" тетка на рынке начала орать ее оытались успооить и она говорит ,точно не помню, но типа работаю ,а придешь на рынок и тут поругаться нельзя? Вот так и здесь.Тетки после смены приходят помечтать об обеспечунах,миллионерах,мальдивах,настоящих мужчинах и прочей фантастике. Смотри од этим углом и все будет норм,не чокнешься.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Shakur
В советском фильме,по моему "Вокзал для двоих" тетка на рынке начала орать ее оытались успооить и она говорит ,точно не помню, но типа работаю ,а придешь на рынок и тут поругаться нельзя? Вот так и здесь.Тетки после смены приходят помечтать об обеспечунах,миллионерах,мальдивах,настоящих мужчинах и прочей фантастике. Смотри од этим углом и все будет норм,не чокнешься.
Как успехи у покрытых тигриц? ;сегодня перепало тебе?
Гость
[1395042744]
lofi
Стать любовником жены успешного бизнесмена Как вариант)
Этот вариант подходит, только если она сама хорошо зарабатывает, ибо если не работает - не женщина. С такими ни спать, ни тем более строить отношения нельзя. Но если она полноценная женщина, работает, то зачем проблемы в виде мужа и вбивать клин в чужую семью. Лучше найти свободную и успешную.
Вот только не предлагайте сайты знакомств:( Обеспечуньи там замечены не были.