Почему мужчины так не любят феминисток? Феминистки топят за пополам, они везде за себя сами хотят платить и не ждут подарков. Разве это не идеальная женщина для пополамщика? Откуда столько ненависти к этим работящим женщинам? Неужели мужчин настолько бесит перспектива жить на пополам? Неужели им хочется везде платить за свою девушку? Да, обычная девушка может быть красивее или ухоженнее феминистки, она может быть более женственной, грациозной, менее агрессивной или недовольной, но за нее везде надо платить и дарить ей подарки. Почему мужчины таких женщин жалуют, а честных и работящих феминисток нет?
И после рождения? А если желание отца ребенка не совпадает с желанием женщины? Юридически это как-то отображается?
Ну что ж, предлагаю такому М или предохраняться или целибат))
Gatto
[2487941689]
Гость
Женщин таких меньшинство, потому что есть общественный констркутор, у женщин выше уровень отсвенственности ибо как мать может бросить ребенка? Мужчины так не мучаются, потому что совесть им общество в этом вопросе не прививает. У мужчин больше привилегий? Повар - мужчина, потому что элитно быть поваром, а вот повариха в садике женщина - потому что мало платят. И так и будет пока женщины не осознают что мужчины придумали себе привелегии и продолжают это распространять в мир через сказки, фильмы, культуру, с помощью законов, и тп
Ну вы сами признаетесь что мужчины и женщины не могут быть равны (я не про закон). Ну не появится у мужчины материнского инстинкта. Про какие привилегии вы говорите? Быть поваром это привилегия? У нас свободный рынок труда. Кто лучше работает - тот более ценен и тому больше платят. Можно пример привилегий, про которые вы тут пишите и пример закона?
Гость
[2120735238]
Gatto
Ну вы сами признаетесь что мужчины и женщины не могут быть равны (я не про закон). Ну не появится у мужчины материнского инстинкта. Про какие привилегии вы говорите? Быть поваром это привилегия? У нас свободный рынок труда. Кто лучше работает - тот более ценен и тому больше платят. Можно пример привилегий, про которые вы тут пишите и пример закона?
Материнского инстинкта нет, раньше черных не брали работать и что так всегда по вашему должно быть?
Гость
[917131677]
lofi
Вы можете этому М отказать, это в ваших полномочиях.
Гость
[2120735238]
Мне вот интересно, почему вы считате будто бы женщин все поголовно такие " ой дети я как пес не могу его бросить". Логично что человек который изучал взаимосвязь интеллекта и инстиктов будет знать, что в чистом виде инстиктов нет даже у обезьян, у собак они частично и то они их могут подавлять, а у женщин с чего они должны быть? Или вы считаете что они умственно ниже тех ж собак?
Gatto
[2487941689]
lofi
Есть список запрещенных спец-тей для Ж Поищите на досуге
Ну так это опасные и вредные специальности. Вас государство пытается оградить от нежелательных болезней и травм, а вам не нравится. Я работал на одном предприятии, и там в лакокрасочном цеху людей увольняли после года работы ибо вредно всё это очень. Тоже до людей не доходило, что их дураков от можно сказать от страшных болезней ограждают, возмущались. И эту ситуацию можно подать по-разному. И как произвол работодателя и как заботу о здоровье.
Гость
[2120735238]
И мне очень не нравитчя как вы считатее что в большинстве лучший работник это мужчина, сами не осознаете что это ложь? Или у вас мало сведений?
Вы можете этому М отказать, это в ваших полномочиях.
Зачастую ребенок не нужен ни М ни Ж Зачем его рожать тогда? Уж извините за такие слова. Тогда единст.выход - аборт Это гуманее, чем детский дом
Гость
[1034658199]
lofi
Есть список запрещенных спец-тей для Ж Поищите на досуге
В основном это профессии связанные с повышенной / пониженной температурой , вредностью и поднятием тяжести . В основном все виды бурения , слесарными работами , техническое обслуживание большегрузной техники .. в плавание думаю вам не надо объяснять почему Вас капитаном не возьмут .. а то и правда аборты запретят , что тогда вам делать не понятно будет 😂
Gatto
[2487941689]
Гость
Поэтому и появился феменизм, но вы возмущаетесь все - почему? Потому что вам не нравится, что ваш комфорт уйдет в прошлое, мужчины душат женщин, проституция, торговля людьми, бытовое насилие, это все мешает. Легко быть гением- когда у тебя возможности, и при всем при этом, очень много умных женщин, но вы их не видите, вам это невыгодно
бла бла бла. Одни лозунги. Никогда не душил женщин, проституция мне не нужна, торговля людьми, бытовое насилие. тоже не мое. Это всё является преступлениями и государство с этим давно уже борется. Феминизм тут при чем?
Gatto
[2487941689]
lofi
Ну так это опасные и вредные специальности. Вас государство пытается оградить от нежелательных болезней и травм, а вам не нравится. Я работал на одном предприятии, и там в лакокрасочном цеху людей увольняли после года работы ибо вредно всё это очень. Тоже до людей не доходило, что их дураков от можно сказать от страшных болезней ограждают, возмущались. И эту ситуацию можно подать по-разному. И как произвол работодателя и как заботу о здоровье.
Все работы за которые много платят = опасные. Интересное суждение. У меня иная информация, все работы на которых много платят по умолчанию считаютсч мужскими, ибо ибо никаких аргументво нет толковых, но женщин будут там душить( я не про тяжелую работу) да и что плохого в женщине пилоте? Нет ж все будут кругом возмущаться
Гость
[2120735238]
Есть такое понятие "несгласно", у нас негласно приятно, что женщин, не хотят брать работать и все тут, хоть кем будь
Но по факту список же есть) И наверное сейчас век технологий, все дела...многое делают роботы, которыми управляют мужчины) а почему не женщины?
Gatto
[2487941689]
Гость
Материнского инстинкта нет, раньше черных не брали работать и что так всегда по вашему должно быть?
Каких еще черных? А должен появится материнский инстинкт? У мужчин?
Гость
[1034658199]
Гость
Поэтому и появился феменизм, но вы возмущаетесь все - почему? Потому что вам не нравится, что ваш комфорт уйдет в прошлое, мужчины душат женщин, проституция, торговля людьми, бытовое насилие, это все мешает. Легко быть гением- когда у тебя возможности, и при всем при этом, очень много умных женщин, но вы их не видите, вам это невыгодно
Среди всех институтов процентная доля преподавателей Ж больше чем М . А это значит что они имеют кандидатскую , докторскую .. странно что лично вам мешает проституция и торговля людьми идти к успеху а им не помешала 🙈
Гость
[2120735238]
Как вариант решения, открывать женщинам бизнес и нанимать только женщин, так можно повысить уровень дохода женского населения и бороться со стереотипами, в будущем, надеюсь, не столь далеком, так и планирую поступить. В идеале целая корпорация где только женщины работают
Gatto
[2487941689]
lofi
Зачастую ребенок не нужен ни М ни Ж Зачем его рожать тогда? Уж извините за такие слова. Тогда единст.выход - аборт Это гуманее, чем детский дом
а если кому-то из двоих нужен? кто решать будет?
Гость
[2120735238]
А мужчины будут максимум уборщиками, поворами и hr
Гость
[4162204999]
Gatto
любого могут не взять на работу, это право работодателя решать кто ему нужен
Нет не любого! У нас на работе отсев идёт именно по половому признаку! Женщин не берут! Принципиально! Не потому что это работа в Литейном цеху! Такой вот мужской шовинизм у нас.
Gatto
[2487941689]
Гость
Нет не любого! У нас на работе отсев идёт именно по половому признаку! Женщин не берут! Принципиально! Не потому что это работа в Литейном цеху! Такой вот мужской шовинизм у нас.
И что? Работодатель сам вправе выбирать с кем ему работать.
Гость
[2601830459]
Наоборот,нормальные мужчины очень любят феминисток. Феминистка никогда не даст оскорбить себя. Феминистка любит и уважает себя,а также всех мужчин,которые уважают её и всех женщин. Большинство из молодежи сейчас-феминистки.
Есть такое понятие "несгласно", у нас негласно приятно, что женщин, не хотят брать работать и все тут, хоть кем будь
И как вы предлагаете регулировать ваши негласные права? Всем друг перед другом поклясться? Или может новый кодекс негласных прав создать? Уже есть законы, и их выполнение отслеживает государство. Что еще нужно?
Гость
[2601830459]
Гость
Как вариант решения, открывать женщинам бизнес и нанимать только женщин, так можно повысить уровень дохода женского населения и бороться со стереотипами, в будущем, надеюсь, не столь далеком, так и планирую поступить. В идеале целая корпорация где только женщины работают
Кому же он нужен?) Обычно женщине. Ну тогда она родит, нет проблем.
Мужчина не хотел - а ребенок родился? А как так получилось?) Его изнасиловали или что ... заставили?
Нужно наверное тщательнее половых партнёров выбирать) чтобы потом дети разбросанные по миру на пороге не стояли.
Gatto
[2487941689]
Гость
Все работы за которые много платят = опасные. Интересное суждение. У меня иная информация, все работы на которых много платят по умолчанию считаютсч мужскими, ибо ибо никаких аргументво нет толковых, но женщин будут там душить( я не про тяжелую работу) да и что плохого в женщине пилоте? Нет ж все будут кругом возмущаться
ну наверно потому, что женщины пилоты в целом, допускают больше ошибок чем пилоты мужчины. Повторюсь, это в целом. Что не отрицает существование отдельных женщин-пилотов с уникальными данными. Но судят то все по средней температуре. И у каждого есть право выбора.
Да,все мужские манипуляции видны,как на ладони,когда ты феминистка. Поэтому мужжло,которое хочет бытового обслуживания,так бесится. Вообще их трясет,что патриархат сдох и женщины поумнели,любят себя,воспитывают дочерей в любви к себе.
Гость
[907714866]
Гость
Женщинам бизнес открывать разрешено. Вайлдберис - женщина создала и владеет. Вы тоже можете, если есть такие способности.
Gatto
[2487941689]
lofi
Но по факту список же есть) И наверное сейчас век технологий, все дела...многое делают роботы, которыми управляют мужчины) а почему не женщины?
Ну так вы у женщин спросите)) Почему у нас мужчин предпринимателей в разы больше? Тут уж нет работодателей, бери и занимайся.
Гость
[2601830459]
Gatto
Ну так вы у женщин спросите)) Почему у нас мужчин предпринимателей в разы больше? Тут уж нет работодателей, бери и занимайся.
Потому что когда он открывает бизнес,его жена тоже пашет,но дома с ребенком.
Gatto
[2487941689]
Гость
Среди всех институтов процентная доля преподавателей Ж больше чем М . А это значит что они имеют кандидатскую , докторскую .. странно что лично вам мешает проституция и торговля людьми идти к успеху а им не помешала 🙈
Это да. Кто-то докторские пишет, а кому-то отсутствие яиц покоя не дает.
Вы выше правильно написали "у каждого должно быть право выбора" На этом, думаю можно закончить Вы признали феминизм))
Гость
[907714866]
Гость
Потому что когда он открывает бизнес,его жена тоже пашет,но дома с ребенком.
Не выходи замуж. Выходи за такого, кто не заставляет сидеть с ребенком. Не рожай. Опций море. Но вы предпочитаете жаловаться на мужиков.
Гость
[1034658199]
Гость
Где у нас то ? Где вы трудитесь ? На какие позиции не берут то ?
Гость
[2099763376]
Вау🐈
Потому что их ущемляет равноправие, они хотят указывать женщинам, как жить. Кстати, за феминистками тоже надо ухаживать, дарить подарки и все такое. Феминизм этого не исключает, как и равноправие.
Конечно бабьё всё знает о мужчинах и лезет с тупыми коментами
Gatto
[2487941689]
Гость
)) Была уже така контора. В Швеции вроде. всё закончилось печально. Сами возмущены дискриминацией женщин, но при этом собираетесь дискриминировать мужчин)). Как в одной поговорке: "Рабам не нужна свобода, рабам нужны свои рабы".
Это да. Кто-то докторские пишет, а кому-то отсутствие яиц покоя не дает.
Но виноват во всем мужик ! Вот был бы феминизм она бы в МГУ доктором наук была .. 😂
Gatto
[2487941689]
Гость
И как вы предлагаете регулировать ваши негласные права? Всем друг перед другом поклясться? Или может новый кодекс негласных прав создать? Уже есть законы, и их выполнение отслеживает государство. Что еще нужно?
Так и надо. На днях узнала, что подруга в айти тимлид, в команду только женщин берет. А мужики пусть на заводах и в шахтах дальше сидят 😁
Гость
[1034658199]
Вау🐈
Так и надо. На днях узнала, что подруга в айти тимлид, в команду только женщин берет. А мужики пусть на заводах и в шахтах дальше сидят 😁
Вас туда позвали ?)
Gatto
[2487941689]
lofi
Кому же он нужен?) Обычно женщине. Ну тогда она родит, нет проблем.
Мужчина не хотел - а ребенок родился? А как так получилось?) Его изнасиловали или что ... заставили?
Нужно наверное тщательнее половых партнёров выбирать) чтобы потом дети разбросанные по миру на пороге не стояли.
Я спрашивал кто решать будет? Вы немеренно не на те вопросы отвечаете? ))
Гость
[907714866]
Gatto
)) Была уже така контора. В Швеции вроде. всё закончилось печально. Сами возмущены дискриминацией женщин, но при этом собираетесь дискриминировать мужчин)). Как в одной поговорке: "Рабам не нужна свобода, рабам нужны свои рабы".
Еще в интернетах есть ролик про эксперимент, где женщин и мужчин расселили на разные острова. Тоже познавательный. Как женщины первый день купались и загорали, а потом внезапно им стало голодно и холодно.
Вы выше правильно написали "у каждого должно быть право выбора" На этом, думаю можно закончить Вы признали феминизм))
Так он у нас наступил хр ен знает когда. У нас уже давным давно равенство в правах. Как это можно не признавать. Я в самом начале темы об этом говорил. Я так и не понял что женщины сейчас хотят, за что борются.
Гость
[1034658199]
Вау🐈
А меня туда зачем ?
Как зачем - там одни женщины , покажете класс .. а то получается вас на задворках с мужиками оставили 😂
Как зачем - там одни женщины , покажете класс .. а то получается вас на задворках с мужиками оставили 😂
Я с мужиками и так не работаю и работу не ищу.
Гость
[2601830459]
Gatto
У нее есть право этого не делать, а открыть свой бизнес.
Есть конечно. Только тогда он ничего не сможет сделать,потому что половину дня будет дома находиться с орущим ребенком.И половину ночи тоже. Работать мужчина не сможет ,бизнес не построит
Gatto
[2487941689]
lofi
Опишите ситуацию еще раз Ответов много, я не всё успеваю читать и отвлекаюсь)
Проехали. Мне уже пора. )) может завтра, если будет время