Где найти НАСТОЯЩИХ мужчин?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Елдович
Так ответить где найти или истории?
Гость
Катериночка, выбирайте главное сердцем а не географией чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ!!!
Кролик Роджер
где тут кнопка "перевести на русский"?
Гость
Прежде чем искать НАСТОЯЩИХ мужчин необходимо понять, что такое НАСТОЯЩИЕ мужчины?
Гость
Хехе. Чур я не настоящий мужчина
Гость
Может ты мне расскажешь кто такой у русской женщины в понятии насТоящий мужчина? Я тут спрашивал пару раз , у всех языки в одном месте сразу оказываются , молчат как партизаны , так как понимают наверное, что попадут под каток встречных вопросов !
Ну что рискнешь ?
Ну что рискнешь ?
Гость
Как заголовок связан с текстом?
Ашотик
Ми Ашоть и Вазген настояшшшЫЫЫЫИИИИИ! Иди к нам!😉
Может ты мне расскажешь кто такой у русской женщины в понятии насТоящий мужчина? Я тут спрашивал пару раз , у всех языки в одном месте сразу оказываются , молчат как партизаны , так как понимают наверное, что попадут под каток встречных вопросов !
Ну что рискнешь ?
Ну что рискнешь ?
Могу без риска написать.Если кратко то он должен быть обеспеченным и (очень уж они любят это слово-щедрым),т.е. часть денег,а то и все что ты заработал должен отдать ей.
Они пытаются завуалировать все это дело выражениями типа "Сильное плечо","Защита","Надежный",но получается так себе,в общем как всегда.
На встречный вопрос что получит этот самый настоящий мужчина ,ответ всегда один- я вот родилась,у меня пися-сиси, ну и хватит. Такая вот сильная логика.
Они пытаются завуалировать все это дело выражениями типа "Сильное плечо","Защита","Надежный",но получается так себе,в общем как всегда.
На встречный вопрос что получит этот самый настоящий мужчина ,ответ всегда один- я вот родилась,у меня пися-сиси, ну и хватит. Такая вот сильная логика.
Гость
Могу без риска написать.Если кратко то он должен быть обеспеченным и (очень уж они любят это слово-щедрым),т.е. часть денег,а то и все что ты заработал должен отдать ей.
Это мне более менее понятно , но хотелось услышать женскую версию , и как она это будет аргументировать, кроме как , пися и 2 сиси !
Гость
Туркестан - заграница? У меня для тебя плохие новости 😄
Это мне более менее понятно , но хотелось услышать женскую версию , и как она это будет аргументировать, кроме как , пися и 2 сиси !
Да также,только несколько в другой форме.
Поскольку такая х@йня как я женщина и на этом все редко прокатывает в бой идут такие выражение как Быт,уют ,обслуживание(что это такое НИКТО НИ РАЗУ не обьяснил внятно).Если это не работает запускается такое выражение как даю ему энергию.Не канает и это? Ладно,тогда идет в ход тяжелая артиллерия в виде"я даю тебе секс" , аргумент что и он тоже дает не работает,поскольку всем известно что секс нужен только ему.
Вот если это все не работает то тогда ты нищук,инцел,забыл как еще,но много у них для тебя названий.
Поскольку такая х@йня как я женщина и на этом все редко прокатывает в бой идут такие выражение как Быт,уют ,обслуживание(что это такое НИКТО НИ РАЗУ не обьяснил внятно).Если это не работает запускается такое выражение как даю ему энергию.Не канает и это? Ладно,тогда идет в ход тяжелая артиллерия в виде"я даю тебе секс" , аргумент что и он тоже дает не работает,поскольку всем известно что секс нужен только ему.
Вот если это все не работает то тогда ты нищук,инцел,забыл как еще,но много у них для тебя названий.
А что их искать этих оленей полно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вдохновлена случаем моей знакомой через одно рукопожатие, которая уехала за мальчиком в Прекрасный Казахстан, бросив буквально всю свою жизнь, работу, родных и круг общения, чтобы потусить на сьемной хате с нищим мужчиком. Через почти два года терпильства и беженства наконец позвали ее замуж, даже интересно, че там за свадьба такая будет. Из положительных примеров уже женатая пара чалится в Таджикистане, он айти, она художница, вот им норм, зп в долларах. Хочу послушать ваши истории.