Разница в возрасте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
жвачка со вкусом клубники
Та врешь ты. Тебе давно уже за 18. 18 летки не страдают такой хрней и не строчат здеся тупые темы
Гость
Важный мужчина🥴
Гость
только ради денег на время, вряд ли будущее сложится
Ват- ник
Не стоит. Мужчина клеющий малолетку, подозрительный тип. В 35 лет мужчины давно и прочно женаты. Конечно он на уши присел, стратег.
Гость
Вы ему с какой целью пишете и зачем ведёте это общение? Если переписка идёт уже какое-то время - Вам уже должно быть более-менее понятно, что у вас за отношения. И уже должно быть ясно, нужна эта встреча или нет. Вообще странное общение. Мне здесь видится, что здесь каждый повышает свою самооценку. Одна - тем, что думает, что заинтересовала зрелого статусного мужчину. Другой - тем, что крутит мозги молоденькой девчонке. Если он не врёт про 35 лет и клинику, конечно. Ну или вы обсуждаете научную работу ?))))
Гость
О чем беседуете с ним?
Гость
Вы ему с какой целью пишете и зачем ведёте это общение? Если переписка идёт уже какое-то время - Вам уже должно быть более-менее понятно, что у вас за отношения. И уже должно быть ясно, нужна эта встреча или нет. Вообще странное общение. Мне здесь видится, что здесь каждый повышает свою самооценку. Одна - тем, что думает, что заинтересовала зрелого статусного мужчину. Другой - тем, что крутит мозги молоденькой девчонке. Если он не врёт про 35 лет и клинику, конечно. Ну или вы обсуждаете научную работу ?))))
Ну он по образованию психотерапевт
И просто иногда интересно насчёт многих вещей общаться . Да, не врёт насчёт клиники я знаю эту клинику она правда хорошая в нашем городе он звал меня туда . Просто я не уверена насчёт встречи из-за возраста , а так общаться нравится
Поэтому у меня сомнения
И просто иногда интересно насчёт многих вещей общаться . Да, не врёт насчёт клиники я знаю эту клинику она правда хорошая в нашем городе он звал меня туда . Просто я не уверена насчёт встречи из-за возраста , а так общаться нравится
Поэтому у меня сомнения
Гость
Ну он по образованию психотерапевт
Поэтому у меня сомнения
Поэтому у меня сомнения
Правильные сомнения, я думаю. Я б не стала. Да и стар уже слишком был бы для меня в 18 лет
Гость
А вы много путешествовали или у вас планы? Или слушаете про его поездки в Тай?
Медицина тоже специфический предмет обсуждения, тоже в мёде учитесь?
Его интерес понятен конечно, а ваш нет
Медицина тоже специфический предмет обсуждения, тоже в мёде учитесь?
Его интерес понятен конечно, а ваш нет
Да , я достаточно много путешествовала с родителями, есть о чём рассказать или поделиться точно .
Он тоже любитель , про тай тоже обсуждали хахха
Насчёт образования - я учусь на переводчика , но мне интересна сфера психологии и вот иногда обсуждаем . Меня привлекает психология ( как любитель можно сказать )
Не знаю , но мне достаточно интересно с ним общаться . Думаю если бы не разница в возрасте было бы лучше
Насчёт образования - я учусь на переводчика , но мне интересна сфера психологии и вот иногда обсуждаем . Меня привлекает психология ( как любитель можно сказать )
Не знаю , но мне достаточно интересно с ним общаться . Думаю если бы не разница в возрасте было бы лучше
Гость
Ппц, автор, в вашем возрасте мне и 25 летние казались старыми, а 35 лет это вообще...дед какой-то.
У вас в окружении нет симпатичных ровесников, вы одиночка, в этом все дело? Не нужен он вам. Мужчины такого возраста, которые общаются с 18 летними...ну им нужен секс и все. И не быть обязанным, так как девушек по старше уже одними словами не уложить в постель и не сочинить об успешном успехе.
У вас в окружении нет симпатичных ровесников, вы одиночка, в этом все дело? Не нужен он вам. Мужчины такого возраста, которые общаются с 18 летними...ну им нужен секс и все. И не быть обязанным, так как девушек по старше уже одними словами не уложить в постель и не сочинить об успешном успехе.
Гость
Ппц, автор, в вашем возрасте мне и 25 летние казались старыми, а 35 лет это вообще...дед какой-то.
Ну в постель я с ним точно не собираюсь ложиться , у меня есть мозг
И только на слова я тоже не полагаюсь , а действиями и поступками
Меня не привлекают особо ровесники
Больше люблю , когда старше на 5-7 лет.
Тем более мальчики ровесники 18 лет ещё ветреные .
Ну тут я согласна с вами , очень большая разница в возрасте , что меня и смущает
Но при этом общение поддерживаю
Но вполне возможно , я могла ему понравится внешне , так как я занимаюсь моделингом и достаточна симпатична.
Может вообще поэтому и начал со мной общение … что я на него обратила внимание
Насчёт красивых : Я на внешность парней почти не обращаю внимания , так как это вообще ни о чём не говорит . Тем более зачастую внешне красивые мальчики нарциссы .
И только на слова я тоже не полагаюсь , а действиями и поступками
Меня не привлекают особо ровесники
Больше люблю , когда старше на 5-7 лет.
Тем более мальчики ровесники 18 лет ещё ветреные .
Ну тут я согласна с вами , очень большая разница в возрасте , что меня и смущает
Но при этом общение поддерживаю
Но вполне возможно , я могла ему понравится внешне , так как я занимаюсь моделингом и достаточна симпатична.
Может вообще поэтому и начал со мной общение … что я на него обратила внимание
Насчёт красивых : Я на внешность парней почти не обращаю внимания , так как это вообще ни о чём не говорит . Тем более зачастую внешне красивые мальчики нарциссы .
Гость
разведенки вы че тут орете вас никто не берет а 18 летняя урвала бизнесмена вот и пукан горит? автор так держать и не ной тут
Гость
Год назад мне было 33 и за мной ухаживал мужчина 43х ( с его слов) лет, богатый, красивый, статный, умный (для меня это очень важно). Поцеловались - химии не случилось, я поняла, что не моё, хотя планов настроила. Ну и возраст он всё-таки сбавил, лет 50 ему было. Поэтому встретьтесь с ним, если Ваше - плевать на возраст. У него ещё 10 лет детородный возраст - родить если что успеете.
Гость
Год назад мне было 33 и за мной ухаживал мужчина 43х ( с его слов) лет, богатый, красивый, статный, умный (для меня это очень важно). Поцеловались - химии не случилось, я поняла, что не моё, хотя планов настроила. Ну и возраст он всё-таки сбавил, лет 50 ему было. Поэтому встретьтесь с ним, если Ваше - плевать на возраст. У него ещё 10 лет детородный возраст - родить если что успеете.
Ну то , что он наврал - это конечно ужас , а главное зачем , если потом бы всё- равно узнали
Спасибо вам
И желаю удачи в жизни 🙏🏼✨
Спасибо вам
И желаю удачи в жизни 🙏🏼✨
Гость
Да , я достаточно много путешествовала с родителями, есть о чём рассказать или поделиться точно .
Насчёт любителей Тая - поосторожнее с такими😂 если интересно - то общайтесь конечно, только чтобы этот лось вас не захомутал. С ровесниками интересно, они веселые, красивые, молодые, мускулистые, а 35 лет - это уже пред излет, ещё 5-10 лет попыхтит и на посадку🤭
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Насчёт любителей Тая - поосторожнее с такими😂 если интересно - то общайтесь конечно, только чтобы этот лось вас не захомутал. С ровесниками интересно, они веселые, красивые, молодые, мускулистые, а 35 лет - это уже пред излет, ещё 5-10 лет попыхтит и на посадку🤭
Спасибо 🙏🏼
А что не так с таем? Хаххах
Я просто сама обожаю Таиланд
А что не так с таем? Хаххах
Я просто сама обожаю Таиланд
Гость
Автор, а почему бы и нет?
Сходите на свидание, что такого.. Не надо шансов давать откровенно, но пообщаться посмотреть можно)) вас жит ни к чему не обяжет
Мне самой 35 лет, и поаерьте мы не старики а вполне еще молоды и телом и душой))
В койку начнет тащить намекать к себе звать-тогда да, послала бы
Сходите на свидание, что такого.. Не надо шансов давать откровенно, но пообщаться посмотреть можно)) вас жит ни к чему не обяжет
Мне самой 35 лет, и поаерьте мы не старики а вполне еще молоды и телом и душой))
Гость
Хорошо
Спасибо вам 🙏🏼
Спасибо вам 🙏🏼
Гость
Он для койки и зовет ее. Разве не ясно?
Гость
Да просто , почему бы и нет
Полезный , интересный друг
Мало ли в будущем пригодится, тем более клиника с хорошими врачами
Насчёт парней из окружения
В моем университете почему то они либо *** либо очень странные и страшные
Гость
Да просто , почему бы и нет
Только не забудьте вот о чем. Когда встретитесь в реале и этот полезный интересный друг (хотя это уже никакая не дружба, а корысть) потащит Вас в койку, подумайте заранее, как Вам будет такая дружба в дальнейшем и будет ли вообще. Возможно, всё-таки не надо встречаться.
Гость
Само превосходство
Я бы не общалась с таким, мне 19
Гость
Я не про то, сможет или нет, это вообще неважно. Здесь нет никакого Вашего достижения, что он Вас не затащил) Вопрос в том, зачем вообще разумной девушке данная встреча, если она все понимает, спать с ним не будет, но зачем -то идёт, за какой -то "дружбой") И что будет после данной встречи, и нужно ли Вам все это.
Гость
Я не про то, сможет или нет, это вообще неважно. Здесь нет никакого Вашего достижения, что он Вас не затащил) Вопрос в том, зачем вообще разумной девушке данная встреча, если она все понимает, спать с ним не будет, но зачем -то идёт, за какой -то "дружбой") И что будет после данной встречи, и нужно ли Вам все это.
Да просто пообщаться , приятно провести время
Попить кофе не более
Смотрите шире
Не обязательно всё этим заканчивается
Попить кофе не более
Смотрите шире
Гость
Да просто пообщаться , приятно провести время
Попить кофе не более
Смотрите шире
Попить кофе не более
Смотрите шире
Дай Бог, чтоб Вы оказались правы и не разочаровались. Желаю без сарказма светлой платонической дружбы ) но мне уже давно не 18, и мой богатый жизненный опыт говорит немного обратное))
Гость
Странно, что он не заинтересован со своими сверстницами, это приводит к большим вопросам.
Ему легче запудрить мозги молодой девушке, ведь тут ясно, что с ним что-то не так раз обращает внимание на 18-ю девушку
Ему легче запудрить мозги молодой девушке, ведь тут ясно, что с ним что-то не так раз обращает внимание на 18-ю девушку
Гость
Зачем рожать от старика, если они все равно вместе не будут?
Гость
Ты как те тетки которые в 40 выглядят на 25, а по акту обычный стареющи мужик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он достаточно интересный , образованный , свободный ( иначе я бы вообще не стала начинать диалог )
У него своя частная клиника . Вообщем достаточно важный мужчина
Он зовёт меня уже в который раз встретиться , но я не решаюсь … да мне интересно с ним общаться и можно сказать я даже сама чаще пишу ему , но я не знаю общение в сети это одно , а в живую другое . Проблема в том , что меня очень смущает разница в возрасте это очень много 17 лет , конечно я не рассматриваю его как парня своего
Но даже если как друзья ,тоже наверно странновато ? Или нет ? Или всё-таки на возраст действительно всё-равно . А может лучше всё-таки встретиться с ним , а там уже решить насчёт общения . Что думаете ? #разницаввозрасте