Выгнала сожителя
Прошу поддержки, дорогие, у меня теперь началась новая жизнь. Сожитель наглый и мелочный, жил за мой счет, не уважал меня, не интересовался моей жизнью, не помогал, ни за что не платил и не покупал продукты, за год купил домой только блютуз-колонку, и ту забрал, когда съезжал, несмотря на то что я ей постоянно пользовалась - пригрозил избить если буду его останавливать. А я думаю, пусть подавится своей колонкой, за 22 года ничего кроме чемодана со своими трусами и штанами не нажил. Оскорбил меня, сказал что сижу как крот в норе, что я неуравновешенная. А у него и норы нет, чтоб там сидеть, так и будет мыкаться по друзьям и знакомым со своими шмотками и колонкой. А уходя, так же заберет с угрозами. Он будет в шоке, когда поинтересуется, сколько стоит аренда хотя бы студии у нас в городе. Найдет очередную л...о...х...ушку и присосется к ней как плесень. Девочки, уважайте и цените себя!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переживайте,выгнали молодец.делайте выводы и не допускайте повторения
Она не ответила на два моих вопроса.
Еду готовила на двоих за свой счёт? Написала что он пытался за свой счёт, но не покупал чтобы готовить на двоих. Жилье было арендованное?
Еду готовила на двоих за свой счёт? Написала что он пытался за свой счёт, но не покупал чтобы готовить на двоих. Жилье было арендованное?
послушай, что ты в этой истории с явным обрагганцем пытаешься разузнать? Даже если бы он и пополамил за хату
жил с автором пользовался ею, ничего не дарил ей даже, мелочный, колонку не оставил
позорище
жил с автором пользовался ею, ничего не дарил ей даже, мелочный, колонку не оставил
позорище
Гость
Тут вопрос как воспитали такую дочь как автора 😅 автор явно не 15 летняя девочка которая понятия не имеет какой мужчина хороший а какой нет , что должен / не должен .. И в итоге взрослая женщина жила с мужиком год у которого цитирую «только трусы и колонка/ жилья нет» и тд.. НО ее это устраивало год 😂🤷♀️ и когда он свинтил она облила его всеми возможными помоями и выставила его просто жутким уеб_аном 😬🙈 вопрос тогда в ее адекватности - типо она не знала что так жить плохо а через год поняла .. 😁🤣 так ее и на кокс подсадить могут .. ну а че округлит глаза и скажет а я откуда знала что так плохо - нуден год что бы убедиться .
Тут вопрос как воспитали такую дочь как автора 😅 автор явно не 15 летняя девочка которая понятия не имеет какой мужчина хороший а какой нет , что должен / не должен .. И в итоге взрослая женщина жила с мужиком год у которого цитирую «только трусы и колонка/ жилья нет» и тд.. НО ее это устраивало год 😂🤷♀️ и когда он свинтил она облила его всеми возможными помоями и выставила его просто жутким уеб_аном 😬🙈 вопрос тогда в ее адекватности - типо она не знала что так жить плохо а через год поняла .. 😁🤣 так ее и на кокс подсадить могут .. ну а че округлит глаза и скажет а я откуда знала что так плохо - нуден год что бы убедиться .
Судя по тому, что ее обоссанцу 22, она тоже не взрослая женщина
не знает, что на мужика нельзя ни рубля тратить и спать без подарков
Сиптолетеее
Избить за колонку ..дете нищее )))) пинка хоть отвесили? Лучше котм с зимы заберите домой ,вон скок обьявлений ,а эту скотину на мороз!!!
Гость
Ну я бы сказал не встречаться вовсе с парнями. Вообще не связываться с ними. Делать так чтобы парни не подкатывали.
Гость
Судя по тому, что ее обоссанцу 22, она тоже не взрослая женщина
Так получается и она ничего не нажила тк возраст плюс /минус наверно одинаковый - то что ей что-то дали родители а ему нет как то странно сравнивать . Если она не старше его лет на 10 то ее личного там тоже мало . Так же только трусишки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сиптолетеее
А заявление ,за кражу написать?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности113 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит17 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?20 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Так получается и она ничего не нажила тк возраст плюс /минус наверно одинаковый - то что ей что-то дали родители а ему нет как то странно сравнивать . Если она не старше его лет на 10 то ее личного там тоже мало . Так же только трусишки
ну и что, он мужик здоровый
даже если бедный, мужик всегда может подкалымить и иметь деньгу на кармане, что то покупать/дарить. Тем более такую мелочь как колонку. А этот жмыдло быдляццкое
При чем тут нажитое автором
даже если бедный, мужик всегда может подкалымить и иметь деньгу на кармане, что то покупать/дарить. Тем более такую мелочь как колонку. А этот жмыдло быдляццкое
Гость
ну и что, он мужик здоровый
Так он ей и ничего не обещал 🤷♀️ в чем претензии ? Он пришел - не платил , не помогал, не покупал и тд она и писала кипятком от радости 😁 а теперь какие то претензии . Такая же глупость если бы мужик нашел бы бабу которая страпонить любит - жил бы и радовался год .. а потом бы начал скулить что все плохо и очко болит .. это как бы его дело зарабатывать или нет . Ее он силой же не удерживал
Гость
нормальный чел...уважаю!!! красавчик!! кривого присовывал и жил в свое удовольствие... сразу видно-мужик правильный .. Не олень!!!
Так он ей и ничего не обещал 🤷♀️ в чем претензии ? Он пришел - не платил , не помогал, не покупал и тд она и писала кипятком от радости 😁 а теперь какие то претензии . Такая же глупость если бы мужик нашел бы бабу которая страпонить любит - жил бы и радовался год .. а потом бы начал скулить что все плохо и очко болит .. это как бы его дело зарабатывать или нет . Ее он силой же не удерживал
Сексом держал, или «любовью» на словах
Гость
ну так не надо быть дурой и верить в любовь на словах. а если сексом держал, получается, что сексом он расплачивался за еду и проживание. автор сама себя глупо вела, это очевидно. главное ей вывод сделать и больше в такое деррррьмо не вляпываться
Ну то что она дурочка не снимает с него клеймо мудиллы
А секса для женщины кругом валом
и с доплатой
велика валюта 🤦🏼♀️
Я когда сожительствовала с мужиком он пытался прогнуть на пополам, я говорю я не буду платить мне и так есть жить, и все
помимо аренды он постоянно что то дарил, велик, украшения, сам в хате убирал, готовил
работал на стройке
А секса для женщины кругом валом
и с доплатой
велика валюта 🤦🏼♀️
Я когда сожительствовала с мужиком он пытался прогнуть на пополам, я говорю я не буду платить мне и так есть жить, и все
помимо аренды он постоянно что то дарил, велик, украшения, сам в хате убирал, готовил
работал на стройке
Гость
Правильно сделали. Альфонса надо гнать в шею и в ж@пу.