Выгнала сожителя
Прошу поддержки, дорогие, у меня теперь началась новая жизнь. Сожитель наглый и мелочный, жил за мой счет, не уважал меня, не интересовался моей жизнью, не помогал, ни за что не платил и не покупал продукты, за год купил домой только блютуз-колонку, и ту забрал, когда съезжал, несмотря на то что я ей постоянно пользовалась - пригрозил избить если буду его останавливать. А я думаю, пусть подавится своей колонкой, за 22 года ничего кроме чемодана со своими трусами и штанами не нажил. Оскорбил меня, сказал что сижу как крот в норе, что я неуравновешенная. А у него и норы нет, чтоб там сидеть, так и будет мыкаться по друзьям и знакомым со своими шмотками и колонкой. А уходя, так же заберет с угрозами. Он будет в шоке, когда поинтересуется, сколько стоит аренда хотя бы студии у нас в городе. Найдет очередную л...о...х...ушку и присосется к ней как плесень. Девочки, уважайте и цените себя!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина который за девушку платит себя не уважает
А в тебе є своє приміщення? Ти поляну там не накриваєш?
Юрий Друзь
Ну то что она дурочка не снимает с него клеймо мудиллы
А секса для женщины кругом валом
и с доплатой
велика валюта 🤦🏼♀️
Я когда сожительствовала с мужиком он пытался прогнуть на пополам, я говорю я не буду платить мне и так есть жить, и все
помимо аренды он постоянно что то дарил, велик, украшения, сам в хате убирал, готовил
работал на стройке
А секса для женщины кругом валом
и с доплатой
велика валюта 🤦🏼♀️
Я когда сожительствовала с мужиком он пытался прогнуть на пополам, я говорю я не буду платить мне и так есть жить, и все
помимо аренды он постоянно что то дарил, велик, украшения, сам в хате убирал, готовил
работал на стройке
Не могу понять, что мы им украинцы сделали. Я за россию и россиянин.
Путин все народы любит.
Путин все народы любит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня сосед прёт в мою квартиру это ппц какой -то . Сам живёт с родителями с братьями и их жёнами и с детьми . Губу закатал на мою двушку , клинья подбивает и одновременно грозится 40-ка кошками . Кто знает как его ликвидировать из моей жизни ?
Гость
судя по тому, что автор уверена что он найдет какую-то «лохушку», он чем то для нее был ценен😅
Красиво льет в уши, обаятельный, подхалим. Но как мужчина полный 0. Пустышка. Его с нового места расположения точно так же выставят и очень скоро. И он со скандалами и угрозами заберет свою колонку, потому что больше у него ничего нет.
Красиво льет в уши, обаятельный, подхалим. Но как мужчина полный 0. Пустышка. Его с нового места расположения точно так же выставят и очень скоро. И он со скандалами и угрозами заберет свою колонку, потому что больше у него ничего нет.
гормональный движ у автора
И ее в этой всей истории больше всего задела тема колонки
И ее в этой всей истории больше всего задела тема колонки
Бывший
Не пи.з** тут всем, я сам ушëл.
На колонку она мою глаз положила, фиг тебе, обломись.
На колонку она мою глаз положила, фиг тебе, обломись.
Гость
Вот правильно! Я поэтому и один, потому что боюсь, что попадётся паразитка и будет у меня жить за мой счет. А выгнать не смогу из-за того, что слишком добрый и падкий на манипуляции.
Бывший
Ты так же сама жрала в одно ры.ло свои харчи, а на меня гонит бочку.
Бывший
Уже нашëл другую, по-лучше, а на ло.хушку почти год потратил в пустую.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности61 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
А у нас сожительница брата вообще оборзела, живёт на сьеме, брат без выходных пашет, а она не хочет на официальную работу выходить, в выходные отправили им небольшую сумму, если честно, то устали чужих детей содержать, у неё есть ребёнок.
Гость
это вам мужикам так хочется думать. что женщина будет за каждый член цепляться, как будто это последний представитель мужского пола в мире. таких дармоедов как г....а за баней, и каждый хочет женщине на шею сесть, чтобы не снимать жилье и всегда было чисто и постирано
Надо около бани туалет поставить.
А то гадят где попадя..
А то гадят где попадя..
Гость
Мужик хрен с ним, но колонку жалко.))
Кстати, очень верный посыл.
Жалеть именно колонку..
Молодец девушка!
Правда с тараканами))
Кстати, очень верный посыл.
Жалеть именно колонку..
Молодец девушка!
Правда с тараканами))
я автор, перезагрузился браузер. колонку он купил "домой", значит должен был оставить, а не забирать, тем более после всего того, что я для него сделала (давала отличное жилье, иногда и продукты покупала). а этого ч.м.о не жалко, я уже поняла, что он ничего из себя не представляет.
Гость
Ой, хватает таких вечно «влюблённых» альфонсов. Тоже когда-то стала жертвой. Он клялся в любви, а приехал жить вместе и проявил себя как полное ничтожество, зарабатывать не умеет и не хочет, по быту ни о чём, ещё и алименты платил. Когда расставались, спросил, можно ли подселиться к моему брату, который живёт неподалёку😂
Гость
я автор, перезагрузился браузер. колонку он купил "домой", значит должен был оставить, а не забирать, тем более после всего того, что я для него сделала (давала отличное жилье, иногда и продукты покупала). а этого ч.м.о не жалко, я уже поняла, что он ничего из себя не представляет.
Отлично!
Но не исключено, что следующий кандидат, не оставит даже старую зубную щетку.))
...и опыт сын ошибок трудных..(с)
Но не исключено, что следующий кандидат, не оставит даже старую зубную щетку.))
...и опыт сын ошибок трудных..(с)
Гость
Ой, хватает таких вечно «влюблённых» альфонсов. Тоже когда-то стала жертвой. Он клялся в любви, а приехал жить вместе и проявил себя как полное ничтожество, зарабатывать не умеет и не хочет, по быту ни о чём, ещё и алименты платил. Когда расставались, спросил, можно ли подселиться к моему брату, который живёт неподалёку😂
Вы там аккуратнее. Как бы он и брата ..того.
Похоже он вообще и.п.е.т все, что движется...
Похоже он вообще и.п.е.т все, что движется...
Гость
Вы себе колонку купить не можете ? 🤦♀️
Игорек
сцук ну ты и лохушка