Это не просто, но всё же, возможно. Вы сами виноваты в том, что ваши с ней отношения как бы зашли в тупик. Каждый человек, - мужчина или женщина, - тянется к свободе. Это желание может быть сознательным или подсознательным, и оно распространяется на все сферы и уровни жизни.
В личных отношениях партнёрам тоже нужна относительная свобода. Вы же повели себя так, что девушка почувствовала, что вы хотите лишить её этой свободы. Ну и что вы таким образом выиграли? Чего вы добились, кроме желания девушки прекратить такие отношения?
Лучше пересмотрите свои взгляды и убеждения, и потом постарайтесь серьёзно поговорить с этой девушкой. Дайте ей понять, что вы больше не будете никак её ограничивать. Если хочет - пусть гуляет! Нагуляется, потом к вам вернётся. А если даже и не вернётся, то тогда уж точно станет ясно, что вы не подходите друг другу.
Суть такова - познакомился с девушкой в другом городе (работаем в одной фирме, периодически туда летаю)
У нас было идеальное общение, она ко мне в Питер приехала, мы шикарно потусили. В самом начале отношений мы с ней обсудили, что для нас допустимо, а что нет. Она сама мне сказала, что для нее недопустимо иметь друзей противоположного пола, что в целом выпивать в компании друзей, где находится противоположный пол, тоже недопустимо, если рядом нет твоего партнера.
У нее все равно все это оставалось в той или иной мере, но я не хотел на нее давить, понимал, что тяжело все резко оборвать. Тем более у нее был болезненный предыдущий опыт отношений.
Но, на новогоднем корпоративе произошел казус. Мягко говоря, на меня забили болт и позволили себе под алкоголем с ее другом то, что нельзя делать, будучи в отношениях, оправдав сначала поступок тем, что им было весело и это ради "смешных" фоточек, а потом просто сказав, что все было под алкоголем и она не помнит.
После этого у нас начались постоянные ссоры с выяснением отношений, где я просто хотел понять причину ее поступков (там еще было парочка косяков, которые вытекли из первой ссоры, в том числе не совсем адекватная реакция на это с моей стороны, каюсь), на что она всегда закрывалась от меня, обижалась, пыталась перевести вину на меня. В итоге после очередного конфликта я просто поставил перед фактом, что я не смогу быть с человеком, у которого есть близкие друзья противоположного пола (не верю в такую дружбу), и что я не приемлю, если она будет выпивать в своей компании (у них есть компания из 3 девушек и 2 парней, все свободные, кроме моей), что они могут встречаться, тусить, но без алкоголя с ее стороны.
На что произошел очередной конфликт, она сказала, что устала от давления, что я ее не слышу и не понимаю, что она старается и что нам видимо нужно расстаться.
Есть ли вообще шанс на какое то продолжение отношений?
#отношения #отношенияразрыв