А ваш мужчина заботится о вас, когда вы болеете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
- любимая тёща
Заботится.
Сам.
Наседает бывает с заботой, но ничего не говорю так как заботится,любит,ценит.
Но я не люблю этим хвастаться.
Сам.
Наседает бывает с заботой, но ничего не говорю так как заботится,любит,ценит.
Но я не люблю этим хвастаться.
Автор
Мой ждет пока я с температурой сварю и разогрею ему что то...
Гость
Мой муж заботится обо мне не только во время болезни. Если готовить не хочется или не умеет то еду всегда можно заказать даже диетическую. Пельмени вы ему зря сварили
Я когда болею, не хочу никого видеть, а так муж сам себе готовит, жрат не просит
Гость
а если попросить чаю налить - неужто не нальет? ты странная такая
он должен угадать что тебе чаю хочется?
да ты его так сама воспитала что всё на тебе, вот он и сидит и ждет команды
он должен угадать что тебе чаю хочется?
да ты его так сама воспитала что всё на тебе, вот он и сидит и ждет команды
Гость
Муж ли? Сожитель скорей всего...гы..гы
Гость
А попросить чаю вы не можете? Научить мужа готовить элементарные вещи не можете? Зачем с оскорбленным видом молча делать все самой, когда можно открыть рот и попросить? Не все мужчины догадливые, им нужны конкретные инструкции.
Гость
Таблеток полон дом. Жри что хошь.
У тебя не температура, а легкое недомогание. Жди 39. Потом в скорую звони. Но не забудь завещание написать. Мало ли что.
У тебя не температура, а легкое недомогание. Жди 39. Потом в скорую звони. Но не забудь завещание написать. Мало ли что.
Гость
Мой муж заботится обо мне не только во время болезни. Если готовить не хочется или не умеет то еду всегда можно заказать даже диетическую. Пельмени вы ему зря сварили
Пельмени любой мужик может сам себе сварить. Бульон разогреть и чай налить тоже. Автору, похоже, нравится чувствовать себя страдалицей.
Гость
Они все такие, единицы прям заботливые как мать, но такие обычно бисек•суалы…
Гость
Мой муж все делает сам и мне еду приносит.
Гость
Чтож ты такое диетическое 3 часа готовила?
Гость
Муж ухаживает за мной. И в аптеку сходит, и посуду помоет, и накормит, и напоит. Грех жаловаться.
Гость
Конечно, если болею, муж заботится и не велит вставать. Когда он болеет, я тоже забочусь. И лекарства, и подуть, и грелочку в ноги или "на ухо", и чаёк организовать.
...Насчёт готовки...Я не готовлю НИКОГДА. Хотя, я не работаю уже 20 лет. Все эти годы питаемся в ресторанах, заказываем ресторанную еду или готовит муж после работы. Голода не испытываем никогда. Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
...Насчёт готовки...Я не готовлю НИКОГДА. Хотя, я не работаю уже 20 лет. Все эти годы питаемся в ресторанах, заказываем ресторанную еду или готовит муж после работы. Голода не испытываем никогда. Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Гость
А зачем вы ему больная сварили пельменей ?? Раба любви ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А язык у вас есть? Я бы уже скандал устроила . Ждёт он ***@ь.
Кстати вы работаете ? Если тем более и работаете на равне с мужем , то даже когда вы здоровая , пусть сам себе пельмени греет .
Кстати вы работаете ? Если тем более и работаете на равне с мужем , то даже когда вы здоровая , пусть сам себе пельмени греет .
Мы с ребенком болеем уже 3ий день. Той самой болезнью, от короткой на ушах стоял весь мир.
Ни заботы, ни помощи, ни просто спросить как у тебя самочувствие. Да еще и вместо «спасибо за завтрак» ляпнул «сделай свое лицо попроще». Вот она вся поддержка, и спасибо за все. Ну естественно и я молчать не стала, закатила скандал. Сейчас сижу, с температурой, бежащим носом, и лающим кашлем одна - с ребенком - точно таким же как и я. Муж как порядочный мужик ушел, ибо обиделся. Вот такие дела
Ни заботы, ни помощи, ни просто спросить как у тебя самочувствие. Да еще и вместо «спасибо за завтрак» ляпнул «сделай свое лицо попроще». Вот она вся поддержка, и спасибо за все. Ну естественно и я молчать не стала, закатила скандал. Сейчас сижу, с температурой, бежащим носом, и лающим кашлем одна - с ребенком - точно таким же как и я. Муж как порядочный мужик ушел, ибо обиделся. Вот такие дела
Гость
А попросить чаю вы не можете? Научить мужа готовить элементарные вещи не можете? Зачем с оскорбленным видом молча делать все самой, когда можно открыть рот и попросить? Не все мужчины догадливые, им нужны конкретные инструкции.
Говорила, просила, объясняла.
Все без толку
Легче развестись и не терпеть эту свинью
Надоел
2 года женаты, а он уже плачется, что устал.
Ага, я одна с ребёнком 24/7, быт на мне, учусь, ищу работу.
А он, бедненький, устал
Ну устал, так устал.
Пусть ноет в другом месте
Все без толку
Легче развестись и не терпеть эту свинью
Надоел
2 года женаты, а он уже плачется, что устал.
Ага, я одна с ребёнком 24/7, быт на мне, учусь, ищу работу.
А он, бедненький, устал
Ну устал, так устал.
Пусть ноет в другом месте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни разу за эти дни не предложил сделать чаю. Вот щас был девятый час, сидим без ужина, я молчу, он молчит. Из еды есть бульон, но надо суп из не готовить. Пошла сварила ему пельмени, себе диет.еду сама разогрела.
За таблетками сходит, если попросить, без вопросов. Но сам никогда не догадается что то приготовить, убрать, посуду помыть, полечить. А как у вас?