Как девушке не надо встречаться с мужчиной с ребенком ,так и мужчине не стоит строить отношения с женщиной с ребенком
Гость
[1603031415]
Гость
Отправляй его в лес, не стоит даже связываться с таким.
Почему тогда женщины с детьми хотят жить с мужчиной? По мне это очень глупо жить с той, у кого уде есть плоды любови и тратить свои ресурсы на чужую сперму
Гость
[1603031415]
Гость
А женщина с детьми тоже просто временные отношения, но не для жизни?
Гость
[2372642818]
Автор, вы так низко себя цените, что вообще рассматриваете такой вариант? Зачем вам чужой приплод? Где наtrahaл - пускай туда и валит мужык этот.
Смотря по сколько вам лет и его ребёнку (может 18лет). В любом случае это сложно. Так как если мужчина общается с ребенком - у вас может быть ревность к нему и бывшей. А если не общается - повод подумать нафик вам такой кадр, который и на вашего общего ребенка может забить. Думайте).
Мелони
[1308074743]
Гость
Полюбишь мужчину полюбишь и его ребенка
если она сама с ребёнком, а он в ответ полюбит и его
Гость
[1603031415]
Гость
Я пожила с таким в браке, ад адом. На ***
Женщины с детьми тоже АД? Согласен, дальше кровати с такими не нужно идти
Гость
[3771843132]
Если он будет уделять равное внимание вам и детям, не будет детей впутывать в ваши отношения, если там не будет в вашей совместной жизни мелькать бывшая то почему бы и не попробовать. Есть еще вариант что дите будет всеми вариантами вас разлучить, но не факт. Может оказаться в дальнейшем милейшим человеком.
Гость
[4185951996]
Если он не миллионер,нет!!!!!!
Гость
[4185951996]
Гость
Если он не миллионер,нет!!!!!!
И то скорее всего нарк,раз брошен Будет и тебя гонять
Гость
[4162204999]
Смотря сколько он зарабатывает.
Гость
[1058692024]
Если вы и сами с ребёнком, то да. А если к вас детей нет, то бегите и не оглядывайтесь. Иначе окажетесь в болоте.
Гость
[1691970048]
Гость
Почему тогда женщины с детьми хотят жить с мужчиной? По мне это очень глупо жить с той, у кого уде есть плоды любови и тратить свои ресурсы на чужую сперму
Не хочешь не живи, кто заставляет то
Гость
[1058692024]
Гость
Сообщение было удалено
Скотница потому что думает подобрать детного скота?)
Всё правильно. Детные только к детным. Бездетные к бездетным.
Гость
[1877181631]
Встречалась 2 года с таким. Больше никогда в жизни. Вечные перепетии с бывшей , вечное отсутствие на праздниках , или навязывание ребенка во все щели. И деньги туда сливаются , и энергия , а новой девушке объедки … « потому что это мой сын , а ты даже не родственник» Нашла мужа без детей , жизнь рай
Гость
[840996970]
Это мужик Который по сути всегда будет жить на две семьи. У вас будет не мужик, а полмужика. И то что бывшая будет присутствовать в его жизни со знаком минус типа, типа она вся такая плохая- вам легче не будет, она всегда будет третьей, точнее первой и главной, можете проверить) он будет срываться туда по ее требованию, вы будете ссориться и тд, молчу уже про деньги. Фуу это как надо себя не любить то ..
Гость
[1058692024]
Гость
Встречалась 2 года с таким. Больше никогда в жизни. Вечные перепетии с бывшей , вечное отсутствие на праздниках , или навязывание ребенка во все щели. И деньги туда сливаются , и энергия , а новой девушке объедки … « потому что это мой сын , а ты даже не родственник» Нашла мужа без детей , жизнь рай
Я тоже встречалась. Это была самая большая глупость в моей жизни. Бывшая мужика приходила в его дом когда у него ночевали дети. Открывала дверь своим ключом и внаглую сжирала еду, которую я приготовила. А этот крендель боялся ей что-то сказать чтобы не получился скандал и не травмировать этим детей. Бежать, бежать от детных мужиков, если у самой нет детей.
Это мужик Который по сути всегда будет жить на две семьи. У вас будет не мужик, а полмужика. И то что бывшая будет присутствовать в его жизни со знаком минус типа, типа она вся такая плохая- вам легче не будет, она всегда будет третьей, точнее первой и главной, можете проверить) он будет срываться туда по ее требованию, вы будете ссориться и тд, молчу уже про деньги. Фуу это как надо себя не любить то ..
++++
Это как связаться с женатым. Днище. Стоять в очереди за членом - это себя не уважать.
Мелони
[1308074743]
Гость
не такой, кстати, потому что дети женщины всегда рядом, а мужик будет разрываться на две семьи, женщина получает алименты, а мужик отдаёт, и женщина может отдать ребёнка на выходные бабушке/отцу, а мужик наоборот притащит. Разница есть, даже детная+детный, мужик проигрывает в этой позиции
Все правильно. Жаль что некоторые мужчины пока не прислушиваются к таким полезным советам
Таня
[864633897]
Гость
Я тоже встречалась. Это была самая большая глупость в моей жизни. Бывшая мужика приходила в его дом когда у него ночевали дети. Открывала дверь своим ключом и внаглую сжирала еду, которую я приготовила. А этот крендель боялся ей что-то сказать чтобы не получился скандал и не травмировать этим детей. Бежать, бежать от детных мужиков, если у самой нет детей.
А сами вы почему ничего не говорили и не ывгнали ее после первого появления?
Гость
[3479601712]
Гость
Им секса охота, природа требует. Это так. Плюс хотят его доить в плане денег на ребенка. Это хищницы.
Гость
[3479601712]
Гость
Правильно все пишешь.
Гость
[3479601712]
Гость
А женщина с детьми тоже просто временные отношения, но не для жизни?
Временные. Для жизни они не подходят. Мужик там пустое место. Он там как банкомат. Плюс бывший порой приходит в дом. Зачем нормальному мужчине такое?
Гость
[3479601712]
Гость
Автор, вы так низко себя цените, что вообще рассматриваете такой вариант? Зачем вам чужой приплод? Где наtrahaл - пускай туда и валит мужык этот.
Все правильно пишешь! Где на трахал ребенка туда пусть и валит.
Гость
[3479601712]
Гость
Да. У меня друг на такой женился, его хватило лет на пять. Развелся недавно сбежав в ужасе. А парень он хороший.
Гость
[3479601712]
Гость
А чего в разводе-то? Хорошего мужа и отца жена, если дети есть, просто так не бросит, сильно, видать, накосячил.
Марина А.
[1714450504]
А если он все же хороший отец, то так и будет рваться на два дома, бегать в ту семью помогать с одним-другим-стопятьсотым в ущерб вам и вашим детям, и неизвестно, до чего "допомогается". Оно вам надо?
Марина А.
[1714450504]
Ну и главное, ребёнок мужа - это минус ваш ребёнок. Вот вы захотите двоих, а он скажет, мол, не, мне не потянуть третьего ( для него же это третий) Так что пусть к жене обратно валит.
А чем вы в общем-то, смущены? Женщины же не просто так говорят, что чужих детей не бывает!
Таня
[864633897]
Гость
Да. У меня друг на такой женился, его хватило лет на пять. Развелся недавно сбежав в ужасе. А парень он хороший.
Если женщина считает, что ее ребенок всегда прав, и муж должен быть счастлив , потому, что его "приняли в семью", предоставив почетную обязанность воспитывать снедаемого ревностью ребенка, то лучше такую женщину оставить.