Все что вы перечислили это фигня,можно исправить. А вот парней с маленьким членом точно не любят,особенно если он мало зарабатывает-то у него нет ни одного шанса.С деньгами еще более или менее востребован.
Баттлфилд Овервотч
[546965628]
Гость
Да всяких любят, кое-кого даже из жалости.
Вранье. Меня никто не любит и никогда не полюбит.))
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
Таких,которые живут на форуме🤭😆
А кто тебе об этом скажет, чучундра?)
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
Надеюсь они 24 часа в сутки сидят на форуме и не ходят среди людей.
А спать когда и на работу ходить? 🤔
Гость
[125325015]
Который врет, ненадёжный и алиментщик. Никогда не хотела связываться с детным будучи бездетной.
Гость
[2931840827]
Гость
Все что вы перечислили это фигня,можно исправить. А вот парней с маленьким членом точно не любят,особенно если он мало зарабатывает-то у него нет ни одного шанса.С деньгами еще более или менее востребован.
Да ладно,он,может,лижет виртуозно и в быту хорош.
Гость
[1444986283]
Тупого и ограниченного
Баклажан Курвувпечь
[546965628]
Гость
Тупого и ограниченного
О, это про меня)
Гость
[3812270733]
Гость
Да ладно,он,может,лижет виртуозно и в быту хорош.
Лизанием член не заменишь-так ведь женщины говорят.
На самом деле ты бы хотела с ними сначала отношаться, потом взять его на пузо и затащить в загс, а потом уже развести его на бабло, недвигу, алименты и потирать ручки.
Но бесишься ты из-за того, что у тебя с ними нет ни шанса. А все потому, что они уже знают вашу гнилую натуру и на ваши уловки, ужимки, манипуляции и ультиматомы не будут вестись
Гость
[3935028434]
Судя по ответам, любого, кто не живет ради исполнения дамских хотелок и не растекается фикаляими по полу ради возможности вареник нюхнуть.
Гость
[135710480]
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!
На самом деле ты бы хотела с ними сначала отношаться, потом взять его на пузо и затащить в загс, а потом уже развести его на бабло, недвигу, алименты и потирать ручки.
Но бесишься ты из-за того, что у тебя с ними нет ни шанса. А все потому, что они уже знают вашу гнилую натуру и на ваши уловки, ужимки, манипуляции и ультиматомы не будут вестись
😳☝️😁 Я мужчина,а в этих словах был тонкий сарказм,если что)
Гость
[2931840827]
Гость
Лизанием член не заменишь-так ведь женщины говорят.
А еще говорят,что оргазма от члена не бывает.Так что хороший лизун-для кого-то находка.
Не полюбила бы хама, агрессора, алкоголика, нарика, игромана, сидельца, жмота, нарцисса, эгоиста. Если есть хоть одно качество из перечисленного, шансов нет.
Гость
[3094928089]
Мне, например, многие парни нравятся. Но, конечно же, я бы не пошла на близость, если меня что-то в мужчине не устраивает. И если уж говорить о любви и отношениях, то считаю половую и эмоциональную совместимость крайне важной в этом плане.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Судя по ответам, любого, кто не живет ради исполнения дамских хотелок и не растекается фикаляими по полу ради возможности вареник нюхнуть.
Да. Если мужчина всё для любимой делает, то и женщина будет с радостью заботиться о нём в ответ. Речь о ситуациях, когда есть взаимность в чувствах. Мужчина, который не растекается, ничего в ответ и не получит в итоге, кроме выноса мозга.
Гость
[230217298]
Агрессивного, невоспитанного мужлана, сексиста с патриархальными замашками. Не моющегося каждый день. Тощего, костлявого, лишенного обаяния