Мой МЧ (живём вместе) подарил дорогую мультиварку на ДР.Через 2 дня я сказала что девушки не всегда должны готовить, что парни сами могут приготовить что-то. А он сказал: значит можно возвращать подарок в магазин? Что он зря купил. Я удивилась этому.
Ну вроде логично ответил. Мультиварка вообще почти как стиральная машина. Кнопку нажал, пошел заниматься делами, еда готова
Гость
[2593490982]
Помню была у меня баба которая сказала мне чтоб я сам готовил ))) Она продержалась целых две недели после этого, так как денег у нее нет, дома продукты закончились, а я сам себе готовил в кафешках. Она у меня денег просила, на что я ей сказал что она сама может заработать 😁
Гость
[2159844865]
Мультиварку зря купил. Девушку ленивую зря завел. Мультиварку в магазин, девушку обратно родителям. Как-то так.
Типичная история - покупаешь женщине что-то для облегчения ее труда, а она ещё больше начинает лениться.
в танце
[524962104]
Гость
Помню была у меня баба которая сказала мне чтоб я сам готовил ))) Она продержалась целых две недели после этого, так как денег у нее нет, дома продукты закончились, а я сам себе готовил в кафешках. Она у меня денег просила, на что я ей сказал что она сама может заработать 😁
две недели кормил бездельницу добрейшей души ты человек
Гость
[2593490982]
в танце
две недели кормил бездельницу добрейшей души ты человек
ну если это так назвать можно то да, но она оставалась голодной немного, все же я не так много белка могу выделять который она ела.
Гость
[220035175]
Гость
А почему я должна ублажать мужчину которому не нравилось то соли мало, то вкус не такой, то ингредиент надо был другой. Я знаю мужчин кто со мной готовил больше меня и не говорили подобное
А почему я должна ублажать мужчину которому не нравилось то соли мало, то вкус не такой, то ингредиент надо был другой. Я знаю мужчин кто со мной готовил больше меня и не говорили подобное
О как заговорила. 1. Научись нормально готовить и никто тебе высказывать не будет. Если ты бытовая инвалдидка, это только твои проблемы. 2. Что-то не нравится по деньгам, иди и зарабатывай сама миллионы. Ну чтоб тебе на твои хотелки хватило.
Гость
[2593490982]
Гость
Это вы такой же судя по клиентам Готовить я люблю но не для тех, кто семью и брак не планирует, а на словах только
Семья и брак с бытовой и финансовой инвалидкой.... нет уж
Гость
[2593490982]
Гость
Я хотела купить маме. И говорила что себе потом куплю.
А что тебе мешает взять и маме купить мультиварку?
Гость
[2593490982]
Гость
Недомужики в комментах
недобаба в топике )))
Гость
[1288462092]
Гость
О как заговорила. 1. Научись нормально готовить и никто тебе высказывать не будет. Если ты бытовая инвалдидка, это только твои проблемы. 2. Что-то не нравится по деньгам, иди и зарабатывай сама миллионы. Ну чтоб тебе на твои хотелки хватило.
Закрой свой рот. Иди сам учись, привык что мамка готовит, а руки для чего?
Этот видать из тех, кто говвно есть не будет. Если ты лентяюшка засранушка то вам будет сложно конечно.
Гость
[1288462092]
Гость
Семья и брак с бытовой и финансовой инвалидкой.... нет уж
Инвалид ты по мышлению что тебе все должны
Гость
[1288462092]
Гость
недобаба в топике )))
Клоун
Гость
[1288462092]
Гость
А что тебе мешает взять и маме купить мультиварку?
Я и так много помогаю
Гость
[2593490982]
Гость
Закрой свой рот. Иди сам учись, привык что мамка готовит, а руки для чего?
очередная бабища ущемилась )) Иди работай, феминизм пришел, сама теперь, все сама.
Гость
[1288462092]
Гоша
Этот видать из тех, кто говвно есть не будет. Если ты лентяюшка засранушка то вам будет сложно конечно.
вотпрос был автору, мне плевать что ты там делаешь. Автор бытовая и финансовая инвалидка
Гость
[1288462092]
в танце
сначала афтарка вся такая пушистая, но через пару сообщений выплывает говносучность да не готовь, всем пох на тебя и твое хамство
Я всегда поступаю так как поступают со мной и на хамство отвечаю одинаково. Мне мужские комменты здесь не нужны. А только девушек
Гость
[1288462092]
Гость
ахахахахах а ну ка, аргументируй свои слова, докажи что ты не врешь, что у твоих слов хоть немного веса есть а не так лай собачий.
А ты Скорпион? Только такие любят слова: докажи Докажи себе сам, что ты достойный. А не сразу наброски. Ты моей жизни не знаешь и не смей мне говорить что-то
Гость
[2593490982]
Гость
Надеюсь с таким как ты никто не будет. Всё сам, всё сам вечно будешь.
Ну да, я всегда сам все делю, и сам выбираю бабу с которой секс будет. А живу разумеется один так как сейчас бытовую и финансовую инвалидку не вижу смысла брать к себе.
Гость
[2593490982]
в танце
сначала афтарка вся такая пушистая, но через пару сообщений выплывает говносучность да не готовь, всем пох на тебя и твое хамство
+
Гость
[2593490982]
в танце
Мультиварка это же вещь в дом, для двоих? Это как чайник подарить, микроволновку, кофеварку… Что за пафос с его стороны, верну не верну. Ему же и будешь готовить с помощью этой мультиварки, боже. Еще бы из-за скоровородки повые*бывался, они тоже дорогие бывают, и что
Гость
[1288462092]
Гость
Ну да, я всегда сам все делю, и сам выбираю бабу с которой секс будет. А живу разумеется один так как сейчас бытовую и финансовую инвалидку не вижу смысла брать к себе.
Когда-нибудь твои слова обернуться против тебя и инвалиды во такие женщинам тоже не нужны. А настоящий мужчина умеющий ценить и любить. А не мусор.
Гость
[2593490982]
Гость
А ты Скорпион? Только такие любят слова: докажи Докажи себе сам, что ты достойный. А не сразу наброски. Ты моей жизни не знаешь и не смей мне говорить что-то
Как и ожидалось, просто жиденько под себя сходила не способная ничего аргументировать )) пустолайка
Гость
[2593490982]
Гость
Сообщение было удалено
что ж взять с бабы если она может только секс дать )))
Мультиварка это же вещь в дом, для двоих? Это как чайник подарить, микроволновку, кофеварку… Что за пафос с его стороны, верну не верну. Ему же и будешь готовить с помощью этой мультиварки, боже. Еще бы из-за скоровородки повые*бывался, они тоже дорогие бывают, и что
Ну так афтаршихе ведь не нужна мультиварка. По этому он ее и думает сдать, логично же
Гость
[1288462092]
Эллина
Он хочет чтобы готовила, но я не люблю критику в плане готовки. И он её делал. После этого говорила: сам будешь готовить! не буду сказал. Я сказала : не мама, мне критика не нужна. Не нравится иди к маме и ешь там
Гость
[2593490982]
Гость
Когда-нибудь твои слова обернуться против тебя и инвалиды во такие женщинам тоже не нужны. А настоящий мужчина умеющий ценить и любить. А не мусор.
Влюбиться, значит вложиться. Сколько бабла ты вложила в этого мужчину?
Гость
[2593490982]
Гость
Он хочет чтобы готовила, но я не люблю критику в плане готовки. И он её делал. После этого говорила: сам будешь готовить! не буду сказал. Я сказала : не мама, мне критика не нужна. Не нравится иди к маме и ешь там
У меня бы после таких слов за дверью оказалась ))) уже без возможности вернуться .
А он сказал: значит можно возвращать подарок в магазин? Что он зря купил.
Я удивилась этому.