Женщины 40 лет кого вы выбираете из мужчин?
Женшины 40 лет, одинокие. Кого вы выбираете? Я стараюсь знакомиться с мужчинами обеспеченными, хотя я не богатая. Но, например, своих коллег менеджеров я не рассматриваю, мне кажется мужчина не может так мало зарабатывать. Скажите, как вы относитесь к бедным мужчинам? Вы соглашаетесь с ними встречаться? Я с бедными дружу, но до себя дотрагиваться не даю. #выбормужчины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женшины 40 лет, одинокие. Кого вы выбираете?
=========================
Они выбирают того единственного, кто на них хоть какое-то внимание обратит.
=========================
Они выбирают того единственного, кто на них хоть какое-то внимание обратит.
как успехи с обеспеченными?
Я бы в 40 лет, если бы была одинокая, выбрала бы горячего испанца 😁
Гость
Я ни богатого, ни рогатого мужчину не выберу. Мне это не нужно.
Женщинам остаётся выбирать из еще живых, пока живых.
Гость
Охранник или грузчик.
Гость
Автор-балаболка, каким ты обеспеченным мужчинам нужна в 40 лет. Радуйся любому, у кого на тебя встанет.
Гость
Мы выбираем молодых богатых красавцев. И вы выбирайте)
Дядя Серёжа
Ты смотришь с точки зрения красивой женщины, а это всё-таки большой фактор. Поэтому про "легко" я бы не стал говорить) Красивой женщине и у нас легко найти симпатичного мужчину младше нее)
Плюс я говорил про ассимилированного испанца, он у нас давно, лет 7-8 живет в Петербурге. Раньше встречался с русскими, но потом понял, что не то( с его слов) и резко переключился на латинок местных, благо там коммуна есть какая никакая. то ли колумбийка у него счс то ли аргентинка, давно не общался с ним)
Плюс я говорил про ассимилированного испанца, он у нас давно, лет 7-8 живет в Петербурге. Раньше встречался с русскими, но потом понял, что не то( с его слов) и резко переключился на латинок местных, благо там коммуна есть какая никакая. то ли колумбийка у него счс то ли аргентинка, давно не общался с ним)
Гость
в 40 лет есть какой-то выбор?
mu qing's worshipper
Я выбираю красавца-олигарха, но он меня не выбирает, вот в чем печаль)
Гость
В мои 40 я искала мужчину ничем не хуже меня. Я не курю, не пью, не имею жилищных и материальных проблем, кредитов, долгов и обязательств, несовершеннолетних детей и зависимых родителей, имею ВО, движимость и недвижимость. Мужчина должен быть не хуже. Если старше, то максимум на 5 лет.
В 43 нашла обеспеченного одногодку, который полностью подпадал под мои критерии, Даже лучше..Он потом стал моим мужем.
В 43 нашла обеспеченного одногодку, который полностью подпадал под мои критерии, Даже лучше..Он потом стал моим мужем.
Гость
Автор-балаболка, каким ты обеспеченным мужчинам нужна в 40 лет. Радуйся любому, у кого на тебя встанет.
Ой, да ладно! На всякий товар всегда найдётся свой купец. И каковы критерии обеспеченности? У каждого они свои.
Знаю семью. которые живут скромно, особо не шикуют, но не считают себя бедными.Достойная крыша над головой имеется, не голодают.одеваются в недлорогих магазинах. Съездить на отдых позволяют себе только раз в году. А другая знакомая с мужем имеют несколько больших домов в разных европейских странах, кочуют из страны в страну, летают взад-вперёд каждые 3-4 месяца, имеют четыре авто в этих разных странах, а всё жалуются, что денег нет. И на жизнь им едва хватает. Когда стоны о нехватке средств случились очень громкие, я им предложила сдавать один из домов. Но мой совет их только возмутил.
Знаю семью. которые живут скромно, особо не шикуют, но не считают себя бедными.Достойная крыша над головой имеется, не голодают.одеваются в недлорогих магазинах. Съездить на отдых позволяют себе только раз в году. А другая знакомая с мужем имеют несколько больших домов в разных европейских странах, кочуют из страны в страну, летают взад-вперёд каждые 3-4 месяца, имеют четыре авто в этих разных странах, а всё жалуются, что денег нет. И на жизнь им едва хватает. Когда стоны о нехватке средств случились очень громкие, я им предложила сдавать один из домов. Но мой совет их только возмутил.
Ты смотришь с точки зрения красивой женщины, а это всё-таки большой фактор. Поэтому про "легко" я бы не стал говорить) Красивой женщине и у нас легко найти симпатичного мужчину младше нее)
Ну тут зачем искать, я б в Испании искала. Тем более ё абло эспаньёл)
Гость
Кому как повезет!Кому-то ,с богатыми.А кому-то,с бедными.Лишь бы человек был хороший,поддерживал,пусть не материально,но морально,приглашал бы куда-то:в театр,музей,в кино,на природу.С богатыми ,будут те женщины в 40лет,которые выглядят зашибись!И фигура хорошая,и сама молодавая,и умная,есть о чем поговорить и о политике,и о литературе ,и о истории и которая знает языки,которая постоянно развивается.Вот такие найдут богатого!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пентотал
А, тебе..., прошу прощения..., Вам 40 лет?
Это первый вопрос.
Второй вопрос.
С какой целью интересуетесь?
Это первый вопрос.
Второй вопрос.
С какой целью интересуетесь?
Это не так и легко) Я думал с начала войны в Парагвай(испано говорящая страна), там недвиги на 5000 уе - можно получить внж. Условно бар открыл. Или кафе. И всё равно сложновато как то. А испанский я счс учу с дуалинго)
По замужеству легко. Подруга моя лучшая там нелегалом жила, оформила гражданский брак , получила документы, разошлась с мужиком и вот в мае вышла замуж по настоящему и скоро легализуется уже
Кстати ее бывший или какой нибудь его брат мне тоже как муж подходит ))
По замужеству легко. Подруга моя лучшая там нелегалом жила, оформила гражданский брак , получила документы, разошлась с мужиком и вот в мае вышла замуж по настоящему и скоро легализуется уже
То есть она и так легализована , надо уже до гражданства дотянуть.
Атак свалить и жить там это не сложно. Цыгане живут же ))
У нас в школе был испанский 10 лет.
Я спустя 25 лет могу на нем говорить. Сестра как по-русски говорит. В среде вообще легко доучить до идеала
Я спустя 25 лет могу на нем говорить. Сестра как по-русски говорит. В среде вообще легко доучить до идеала
Дядя Серёжа
Ну легко - это просто случай, судя по твоей истории, если брать поток - не все так просто. Я наслышан) Опять же ситуации разные бывают, я просто рассказываю опыт своего общения с нашими испанскими товарищами) Что говорили, чем дышали, что я видел и чем меня угощали)
Ну легко - это просто случай, судя по твоей истории, если брать поток - не все так просто. Я наслышан) Опять же ситуации разные бывают, я просто рассказываю опыт своего общения с нашими испанскими товарищами) Что говорили, чем дышали, что я видел и чем меня угощали)
Мужчинам конечно сложнее
Гость
Принцесське 40-к, а до сих пор розовые сопли не высохли
Скольких прынцев с собой уже ознакомила?
Скольких прынцев с собой уже ознакомила?
Гость
Если повезло до 40 не вляпаться в отношении с мужчиной, постараюсь укрепить везение и дальше.
Если речь о серьезных отношениях, то вообще непонятно : одно дело, если по молодости вышла, прошла огонь и воду, за всю любовь (если повезло с мужем) можно и *** на старости ему подтирать. Но на кой в 40 в это вляпываться? 🤔
Если речь о серьезных отношениях, то вообще непонятно : одно дело, если по молодости вышла, прошла огонь и воду, за всю любовь (если повезло с мужем) можно и *** на старости ему подтирать. Но на кой в 40 в это вляпываться? 🤔
Гость
Женщина за сорокет не хочет обеспечивать мужчину, ну ты насмешила))))
Любопытная тема. Как раз встречаюсь с женщиной за 40 и на вопрос, почему она выбрала меня, отвечает: адекватность. Говорит, что у одиноких мужчин в возрасте такие тараканы, что очень сложно сделать выбор. Чью то странность видно сразу. Чья то проявляется через месяцы общения. В принципе, говорит, если мужчина за 40 одинок, то с большой долей вероятности у него не в порядке с головой.
Впрочем наверное и про женщин это верно.
Гость
Любопытная тема. Как раз встречаюсь с женщиной за 40 и на вопрос, почему она выбрала меня, отвечает: адекватность. Говорит, что у одиноких мужчин в возрасте такие тараканы, что очень сложно сделать выбор. Чью то странность видно сразу. Чья то проявляется через месяцы общения. В принципе, говорит, если мужчина за 40 одинок, то с большой долей вероятности у него не в порядке с головой.
Я встречаюсь с мужчинами, которые были в браке, они все нормальные. Но есть друг, который не был женат, да своеобразный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема