Поделюсь своим печальным опытом на СЗ
GrunT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удивляют люди, которые там сидят, тем более взрослые. Вы им там нужны ради секса и не более того, че им напрягаться? Кто-нибудь да согласится
девкивозерекупались***резиновый
почему печальный? нормальный опыт. если бы тебя втянули в криминал - было бы печально. а так - можно даже сказать что опыт хороший
Олька
Халявного секса, видимо, ищут, на *** денег у них нет. От того и поведение такое. Этим мужчинам действительно плевать, кто Вы. Они ищут девушек для разовых случек.
Гость
У меня нет опыта на СЗ. А вот друг мужа нашел жену там. Много женщин откликнулись, он с каждой кто ему понравилась общался по скайпу. Выбрал одну, встречался с ней , ездили в отпуск вместе, и потом женились
Домохозяйка
Я на СЗ общалась с бизнесменами, спортсменами, политиками, поездила по миру, сделала шоппинг.
Это не мужчины на СЗ плохие, это вы привлекаете не самых лучших мужчин
Это не мужчины на СЗ плохие, это вы привлекаете не самых лучших мужчин
Гость
Ваш уровень достойности не дотягивает чтоб с вами хотели отношений.
Поэтому им от вас нужен только кекс.
Это не только у вас это у всех так.
Гость
Это додики, которые на СЗ годами сидят. Не обращайте внимание. Нормальные там тоже есть, хотя чтобы найти нормального, нужно с кучей додиков пообщаться.
Гу
та кто там еще сидит, автор. тиндер еще можно было поюзать в годах 16-18)) а сейчас все эти сз черти во что превратились.
Гу
мало того. я в 2006 вообще познакомился с девушкой первой по чату мобильному, вслепую на свидание пришли) во сила была
Гость
Я нашла себе прекрасного мужа на СЗ. Но это был очень нелегкий труд. Ленивым проще кричать, что там только неликвид.
GrunT
Ваш уровень достойности не дотягивает чтоб с вами хотели отношений.
Откуда вам знать о моем "уровне достойности", не видя меня и не зная сколько мне лет,из какой я семьи и т д.? Пожалуйста,спасите мир от себя. Изолируйтесь.
Гость
Что значит заинтересовать? Вы с мужчинами на равных там. Пришла на СЗ знакомиться, значит, знакомься, а то сидят там месяцами, мужиков как картинки перебирают. Есть симпатия- обменялись номерами, встретились и дальше при обоюдном желании заинтересоваваете друг друга. А то привыкли гарем собирать вокруг себя. Что бы что? Принца Уэльского там не будет, можешь не ждать. Там такие же люди как и ты, так же работают в офисах, так же ходят в спортзал, каждый со своими интересами и проблемами.
GrunT
ВЛАГАЛИЩЕВ
Сообщение было удалено
А на фиг ему мои дела сдались? Верный ответ - не сдались. Так смысл в лицемерии? Тоже всё просто - извилина у таких одна,не способная выср@ть ничего более-менее интересного - спросить за любимую книгу или интересный фильм.
Я пробовала развивать диалог с такого начала "привет,как дела",уверяю, дальше шли ещё хуже,ибо тyпые. И раз вы их оправдываете, то сами из их числа. Чего обижаетесь на правду? Не надо.
Я пробовала развивать диалог с такого начала "привет,как дела",уверяю, дальше шли ещё хуже,ибо тyпые. И раз вы их оправдываете, то сами из их числа. Чего обижаетесь на правду? Не надо.
Гость
Сбежали?Вас там удерживали?Смех
Я давно на сз,анкету не удаляю, очень редко туда захожу,вспоминаю раз в квартал,что я там числюсь Захотела-пошла с кем-то кофе попить Да,в основном там у всех один и тот же интерес,но мне и отношения предлагали,но просто душа у меня не лежит к тому человеку Просто одни спокойно ко всему относятся,отметают неподходящие варианты,и в итоге находят то,что надо,это терпением запастись Ваша тема миллионная уже о том, какой ужас сз Ищите в реале,если вам там все противно и претит
Я давно на сз,анкету не удаляю, очень редко туда захожу,вспоминаю раз в квартал,что я там числюсь Захотела-пошла с кем-то кофе попить Да,в основном там у всех один и тот же интерес,но мне и отношения предлагали,но просто душа у меня не лежит к тому человеку Просто одни спокойно ко всему относятся,отметают неподходящие варианты,и в итоге находят то,что надо,это терпением запастись Ваша тема миллионная уже о том, какой ужас сз Ищите в реале,если вам там все противно и претит
GrunT
Что значит заинтересовать? Вы с мужчинами на равных там. Пришла на СЗ знакомиться, значит, знакомься, а то сидят там месяцами, мужиков как картинки перебирают. Есть симпатия- обменялись номерами, встретились и дальше при обоюдном желании заинтересоваваете друг друга. А то привыкли гарем собирать вокруг себя. Что бы что? Принца Уэльского там не будет, можешь не ждать. Там такие же люди как и ты, так же работают в офисах, так же ходят в спортзал, каждый со своими интересами и проблемами.
Послушайте,если бы я проявляла инициативу,то точно не с привет,как дела. Можно наверное мозгами пораскинуть и попытаться включиться в диалог нормально. Большинство девушек не предъявляют особых требований к ним. Но даже,бл@ть,заинтересовать на берегу эти мак@ки не могут. Зато ноют, что девушки им не отвечают. Конечно не отвечают,так как это заведомо обречённое знакомство,когда тебя пропускают через поток. Не было бы потока,напрягли бы свои задн@цы и выдали бы непрозаичные сообщения.
Гость
+++++
GrunT
Сбежали?Вас там удерживали?Смех
Да,в заложницах держали? Что такое "образно" знаете? Нет,скорее всего,судя по тому,чтобы выпить чашку кофе надо кошелёк на СЗ искать. Не тебе мне советы раздавать))
Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ
Сообщение было удалено
И у каждый второй ни описания, ничего, некоторые еще и ссылку на инсту кидают. Типа тут уведомления не вижу. Так а на*уя тогда тут сидеть на СЗ? Нам твоя *** не упёрлась, подписчиков собирай в другом месте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
GrunT
И у каждый второй ни описания, ничего, некоторые еще и ссылку на инсту кидают. Типа тут уведомления не вижу. Так а на*уя тогда тут сидеть на СЗ? Нам твоя *** не упёрлась, подписчиков собирай в другом месте.
😄😄😄
У кого о чём болит. Раздражает,да?
Вот и женщин раздражает,когда их как кусок свинины на прилавке воспринимают.
У кого о чём болит. Раздражает,да?
Вот и женщин раздражает,когда их как кусок свинины на прилавке воспринимают.
Гость
Да хоть годами буду сидеть и гарем собирать, не твое собачье дело
Гость
Послушайте,если бы я проявляла инициативу,то точно не с привет,как дела. Можно наверное мозгами пораскинуть и попытаться включиться в диалог нормально. Большинство девушек не предъявляют особых требований к ним. Но даже,бл@ть,заинтересовать на берегу эти мак@ки не могут. Зато ноют, что девушки им не отвечают. Конечно не отвечают,так как это заведомо обречённое знакомство,когда тебя пропускают через поток. Не было бы потока,напрягли бы свои задн@цы и выдали бы непрозаичные сообщения.
Ну выдай нам базу. Научи знакомится.
Гость
У меня позитивный опыт. По ощущениям, если человек ликвидный, будь то женщина или мужчина, его сразу на таких ресурсах прибирают к рукам. Вот если я в поиске, то на сз мне хватает 2-3 недель для поиска постоянной девушки. Получаю лайки, перекидываюсь парой фраз и назначаю встречи. Выбираю лучшую и затем удаляюсь. Насколько я знаю, у девушек тоже самое - ликвидная сразу находит себе мужчину и удаляется.
У вот весь шлак там обычно годами сидит - виртуальщицы, тарелочницы, прынцессы с короной на голове, зеки, женатики и т.д.
У вот весь шлак там обычно годами сидит - виртуальщицы, тарелочницы, прынцессы с короной на голове, зеки, женатики и т.д.
Гость
У меня позитивный опыт. По ощущениям, если человек ликвидный, будь то женщина или мужчина, его сразу на таких ресурсах прибирают к рукам. Вот если я в поиске, то на сз мне хватает 2-3 недель для поиска постоянной девушки. Получаю лайки, перекидываюсь парой фраз и назначаю встречи. Выбираю лучшую и затем удаляюсь. Насколько я знаю, у девушек тоже самое - ликвидная сразу находит себе мужчину и удаляется.
*** неликвид, 2-3 недели ты сидишь, тебя там все шлют нах и ты скуля как помойная псина уползаешь🤣
девушка, 21
мне с людьми очень нравится общаться, с самыми разными - как исполнилось 18, сразу побежала в тиндере знакомиться :)
общалась и с ровесниками, и с теми, кто постарше - везде много хамов, озабоченных и просто неприятных. но! интересных и обаятельных тоже достаточно, просто их еще действительно нужно постараться найти. а так, встречала достойных парней, заводила пару раз отношения - но надолго как-то не хватало. но в конце концов повезло :) сейчас вместе с парнем из тиндера уже два года, живем вместе, думаем в перспективе о браке. так что хорошего человека везде можно встретить, и на сайте знакомств в том числе
общалась и с ровесниками, и с теми, кто постарше - везде много хамов, озабоченных и просто неприятных. но! интересных и обаятельных тоже достаточно, просто их еще действительно нужно постараться найти. а так, встречала достойных парней, заводила пару раз отношения - но надолго как-то не хватало. но в конце концов повезло :) сейчас вместе с парнем из тиндера уже два года, живем вместе, думаем в перспективе о браке. так что хорошего человека везде можно встретить, и на сайте знакомств в том числе
GrunT
Приветствие.
Далее смотришь анкету,изучаешь что написано. Если есть за что зацепиться,то акцентируешь на этом внимание и разгоняешься. Если зацепиться кроме как за фото не за что,задай пару-тройку рандомных вопросов. Например "этично ли носить мех животных в 21 в.?" или "в каком уголке планеты она хотела жить и почему". Бл@ть,масса тем!! Мозгов только у вас нет!!
Далее смотришь анкету,изучаешь что написано. Если есть за что зацепиться,то акцентируешь на этом внимание и разгоняешься. Если зацепиться кроме как за фото не за что,задай пару-тройку рандомных вопросов. Например "этично ли носить мех животных в 21 в.?" или "в каком уголке планеты она хотела жить и почему". Бл@ть,масса тем!! Мозгов только у вас нет!!
GrunT
Да ты такой весь из себя молодец,что подобрав одну за 2 недели,спустя время опять возвращаешься на 2 недели,чтобы присмотреть другую. Раз такой адекватный,что ж ты бегаешь туда-сюда,а не сидишь в отношениях по несколько лет? Вопрос риторический.
Вк? Жесть.
Хотябы твинби
Хотябы твинби
Гость
Да ты такой весь из себя молодец,что подобрав одну за 2 недели,спустя время опять возвращаешься на 2 недели,чтобы присмотреть другую. Раз такой адекватный,что ж ты бегаешь туда-сюда,а не сидишь в отношениях по несколько лет? Вопрос риторический.
А это не твое двужопое дело, хочет и меняет. Имеет право.
Гость
Тоже сижу в вк, там большая конкуренция. Значит, из тех, кто там есть на вас смотрят только женатики и стремные. Оцените внимательно свои фото, что с лицом, со стрижкой (да, со стрижкой, а не с волоснёй), что с одеждой, что с поездками и походами в культурнее заведения, что с достижениями в жизни. И что вам привет, как дела не угодили? Ну напишите сами что-то гениальное. Просто странно, когда самая обычная заурядная баба из замкада так из себя строит
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно могу заблуждаться,но мне показалось,что они ставят девушек там на конвеер - им ***,кто есть кто. Знакомятся на авось.
Сбежала спустя неделю. А у вас какой опыт от знакомств такого рода?