Почему он не проявит инициативу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что вы ему отказали. Вот почему.
Гость
Девушка, ни в коем случае не связывайтесь с ним. Вы уже настолько как бы психологически в зависимости от него, от этой ситуации, вам сны снятся. Он каким-то образом психологически действует на вас. Как бы дразнит вас что ли. Я не знаю как правильно сформулировать то, что у вас с ним происходит. Но вам будет от этого очень не комфортно. Он вам навязывает мысли о себе, разводит на эмоции, он навязывает вам инициативу во всем. Типа тебе надо, ты и думай, а он весь такой не понятый, обиженный, а по сути слабак и трус.
И когда ваше влечение на которое он вас провоцирует сойдёт, вы будете плеваться от этого слизняка. Поверьте!
Почему вас зацепляет такое поведение, надо разобраться, может читать какую специальную литературу, или поискать хороших специалистов по отношениям, психологов. Чтобы вы больше не попадали в такие ситуации.
И когда ваше влечение на которое он вас провоцирует сойдёт, вы будете плеваться от этого слизняка. Поверьте!
Почему вас зацепляет такое поведение, надо разобраться, может читать какую специальную литературу, или поискать хороших специалистов по отношениям, психологов. Чтобы вы больше не попадали в такие ситуации.
Гость
Детский сад-это ты. 5 лет прошло, а все сижишь мониторишь его страничку, хотел бы и написал бы, и приехал.давно тебя позабыли, так все жизнь прождешь, дурында
Гость
Девушка, ни в коем случае не связывайтесь с ним. Вы уже настолько как бы психологически в зависимости от него, от этой ситуации, вам сны снятся. Он каким-то образом психологически действует на вас. Как бы дразнит вас что ли. Я не знаю как правильно сформулировать то, что у вас с ним происходит. Но вам будет от этого очень не комфортно. Он вам навязывает мысли о себе, разводит на эмоции, он навязывает вам инициативу во всем. Типа тебе надо, ты и думай, а он весь такой не понятый, обиженный, а по сути слабак и трус.
Но зачем ему психологически действовать на меня? Почему просто сам не отпустит ситуацию? Или все же надеется в будущем что мы поженимся?
Гость
А что у вас за 7 лет вообще не было никаких отношений?
Гость
В 2017году влюбился. Я отклонила его запрос на добавление в друзья. Потом в 2018 впервые встретились. После этого и я влюбилась. Опять не сложилось у нас ничего. В 2019 наконец написала что то вроде "я тебя действительно любила и тд и и тп". На что он ответил любовь не всегда взаимна. И много ласковых слов... С того момента не стала больше поднимать эту тему и решила все забыть. Тяжело далось. В 2021 наконец-то начала на других парней засматриваться. Все еще одинока. Но у меня своя квартира и я уехала в 2021. Может его интересует и квартира моя? До этого видите ли не нужна была а как поднялась, так сразу какие-то там пошли статусы о сожалении что мы не вместе. А вообще он с 2021 что то на гитаре играет там о любви но сам лично не напишет
Гость
В 2017году влюбился. Я отклонила его запрос на добавление в друзья. Потом в 2018 впервые встретились. После этого и я влюбилась. Опять не сложилось у нас ничего. В 2019 наконец написала что то вроде "я тебя действительно любила и тд и и тп". На что он ответил любовь не всегда взаимна. И много ласковых слов... С того момента не стала больше поднимать эту тему и решила все забыть. Тяжело далось. В 2021 наконец-то начала на других парней засматриваться. Все еще одинока. Но у меня своя квартира и я уехала в 2021. Может его интересует и квартира моя? До этого видите ли не нужна была а как поднялась, так сразу какие-то там пошли статусы о сожалении что мы не вместе. А вообще он с 2021 что то на гитаре играет там о любви но сам лично не напишет
Так может он статусы другой женщине пишет и песни ей посвещает?
Гость
А может статусы вообще не про вас ?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Лучше трать жалость на себя, а то ты 7 лет потратила на мужика, которому ты не нужна.
Это печально так просссирать свою жизнь 😄
Это печально так просссирать свою жизнь 😄
я ничего не тратила. Просто как-то не до мужчин было. мне тебя жалко. в России очень мало красивых мужчин. А ты я смотрю совсем убогий, раз кроме вумана больше не нашел себе развлечений. И вообще мужик ругающийся с женщинами на женских сайтах зрелище ну такое себе....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 493 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мой парень отправляет мне на ночь страшилки4 ответа
- Противоположности притягиваются?6 ответов
- Что значит?3 ответа
- Почему со мной знакомятся женщина на 10-15 лет моложе.14 ответов
- Женатый любовник2 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?23 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин46 ответов
- Парень познакомил меня со своей мамой и больше не пишет6 ответов
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной322 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной323 ответа
- Как строить глазки?85 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины75 ответов
- Боюсь любимого мужчину75 ответов
- Любит или использует?74 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?56 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?52 ответа
- Где найти своего любимого человека?46 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин46 ответов
- Мужчина должен компенсировать женщине рождение ребенка?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вообще почему он мне просто не возьмет и не напишет? Я просто в другом городе давно. Ждет от меня инициативы? О_о. Или чего он ждет. Ждет что я тоже буду сидеть и писать всякие статусы как мне плохо? Детский сад. Еще и обижается судя по статусам...