За что любят лысых мужчин?
Ни разу не обеспечун. Толстоват. За что любили то?
Дядя Сережа💘
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гу
если он боюс уиллис . а так не
Характер приятный например, с чувством юмора. Или рукастый. Причин может быть много.
Гость
Кто любил?
Я не любила
Я не любила
Охотница за обеспечунами
Его женщины жертвы абьюза а он маньяк, инфа сотка
Гость
С дальним прицелом: из хорошей семьи, авось в будущем " перепадет" что-то, если зарегистрируешь отношения. Как пример
Дядя Сережа💘
Гость
Сообщение было удалено
Зато у меня есть пару добрых пива и один бургер. Твой ход.
Гость
Лысина блестит красиво.
Гость
Хороший характер, харизма. Так сложно сказать, надо знать мужчину конкретного что бы ответить на этот вопрос
Гость
Классно когда в лысине видишь свое отражение - возможно это внушает любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это Вы про себя?
Гость
Так я не поняла - аффтор будет свою лысину показывать или нет? Чего ждем?
Гость
Если бы любили, Вы бы здесь один не сидели среди посторонних женщин и не задавАлись бы таким вопросом. Вас просто использовали, так же, как и Вы пользовались теми, которые по Вашему мнению Вас любили. Это всё что угодно, но не любовь. Эх, наивные мужики. Легко вас обвести вокруг пальца и имитировать чувства, чтобы получить доступ к ресурсам и потешить ваше самолюбие. Лично я таких не люблю. Может актёра какого напоминаете дамам. В любом случае точно не мой типаж. Особенно когда мужик с беспорядочными половыми связями в своей биографии.
Гость
Злой ты. Сережа. Но гп вполне подойдешь. Вы похожи.
Барачник
Шишка стоит как кол! Брызгает!
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Если она ответит положительно. Что практически невозможно. Хотя в квантовой физике пока это несчастный кот вращается - все возможно.
Ты добро принимаешь за зло, а зло - за добро. На хороших людей, которые к тебе по-доброму относятся, бросаешься и огрызаешься, а плохих людей возвеличиваешь и жаждешь общения с ними, как с чем-то неизведанным, недоступным. Ну, удачи тебе!
Гость
Либо за мужественность, либо за высокое положение и обеспеченность. И то и другое очень сильно зависит от количества тестостерона. Давно известно что облысение у мужчин тесно связано с избытком мужского гормона тестостерона. Попробуйте вспомнить хоть одного лысого мужчину с феминными чертами во внешности и поведении. У таких всегда густая шевелюра, хотя это вовсе не означает, что те, кто не подвержен облысению обязательно женоподобные. Лысых мужчин много среди спортсменов специализирующихся на самых мужских видов спорта, например среди боксеров, бодибилдеров, футболистов. Много их среди крупных бизнесменов, или тех, кто занимает руководящие должности. Не зря хорошо узнаваемый кинотипаж в роли какого-нибудь начальника — это мужчина с лысиной.
НоыВоигура
Либо за мужественность, либо за высокое положение и обеспеченность. И то и другое очень сильно зависит от количества тестостерона. Давно известно что облысение у мужчин тесно связано с избытком мужского гормона тестостерона. Попробуйте вспомнить хоть одного лысого мужчину с феминными чертами во внешности и поведении. У таких всегда густая шевелюра, хотя это вовсе не означает, что те, кто не подвержен облысению обязательно женоподобные. Лысых мужчин много среди спортсменов специализирующихся на самых мужских видов спорта, например среди боксеров, бодибилдеров, футболистов. Много их среди крупных бизнесменов, или тех, кто занимает руководящие должности. Не зря хорошо узнаваемый кинотипаж в роли какого-нибудь начальника — это мужчина с лысиной.
Бред. Много видел лысых ,но нисколько не мужественеых,а наоборот,каких-то желеобразных или словно из жидкого теста,особенно много таких в москве.
Гость
Бред. Много видел лысых ,но нисколько не мужественеых,а наоборот,каких-то желеобразных или словно из жидкого теста,особенно много таких в москве.
Но это не только мое мнение. Если ввести в поиск что-нибудь типа «лысые мужчины более мужественные», то можно найти большое число публикаций в пользу такого утверждения.
Гость
Странный вопрос... а за что любят худых, полных, высоких, низких и т.п.?
Лысые мужчины такие же люди как и все остальные, за Ваши качества и любили. У нас в компании девушка стала встречаться с лысым парнем, сразу ей понравился, даже внимания никто этому не удалил, кроме одного ее поклонника который приревновал: сказал что он похож на головку чл*ена:D но он в принципе никогда умом и тактичностью не отличался, так что ладно)
Амазонка
Кто? Пи/ас? Так ему все равно)
От лысых ток блевануть можно) И желательно ток издалека наблюдать((
У меня нет а окружении лысых
От лысых ток блевануть можно) И желательно ток издалека наблюдать((
У меня нет а окружении лысых
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема