Добрый день! Встречались с парнем 3,5 года. Ушёл от меня, сказав, что у него пропали романтические чувства, остались только дружеские. Как это пережить не знаю, мир стал серым, ничего делать не хочется (только плакать). Ощущение будто частичку души отрезали
чего вы не можете понять? 3 года вашим отношениям , наверняка пилили его, что в загс пора
Знаете, про свадьбу я не говорила, лишь когда он сам эту тему поднимал. Любила человека и все для него делала, заботилась, старалась как то порадовать, подарочками маленькими, сюрпризами. Только для меня он этого не делала. Но из за большой любви я закрывала на это глаза, к сожалению. Мы с ним многое пережили, много достигли вместе и многого хотели достичь. Я в полном отчаянии и разочаровании. Как же так могли остыть чувства к тому, кто заботился, любил и делал все. Этого мне не понять
Гость
[520132402]
Гость
Знаете, про свадьбу я не говорила, лишь когда он сам эту тему поднимал. Любила человека и все для него делала, заботилась, старалась как то порадовать, подарочками маленькими, сюрпризами. Только для меня он этого не делала. Но из за большой любви я закрывала на это глаза, к сожалению. Мы с ним многое пережили, много достигли вместе и многого хотели достичь. Я в полном отчаянии и разочаровании. Как же так могли остыть чувства к тому, кто заботился, любил и делал все. Этого мне не понять
а то он без ваших слов не знал для чего вы к нему как пластырь прилипли и ещё подарочками забрасываете, наивная что ли?
Гость
[520132402]
автор, когда вы на протяжении трех с половиной лет липнете к мужчине, которому вы не нужны - это недостойная позиция и в общем-то нечестная, итог закономерен
Гость
[4229299921]
Дядя Серёжа
Ты просто не умеешь работать над отношениями. 😂
Вот видишь, ты даже здесь смеешься, все для тебя просто - наорал, отшил, пошел тр другую
Гость
[3002607934]
Дядя Серёжа
Я нормально с ней общался и всячески помогал с ее проблемами, с которых она истерила. При том со всеми. И словом и делом, что я еще должен был делать? Ждать 35 лет?
Да вы все правильно сделали. Расстались и молодец. Только это не про «чувства ушли», а про «мне такие отношения не подходят и я не хочу в них вкладываться и их продолжать». Имеете право. Речь была о том, что фразу «чувства ушли» любят использовать люди, которые считают ненужным вкладываться в отношения, как и брать на себя ответственность за свой выбор и свои решения. Поэтому даже при расставании они трусливо не могут прямо в глаза сказать причину, а предпочитают все свалить на «чувства», которые, подлюки такие, как-то сами «ушли».
Дядя Серёжа
[3486672713]
Гость
Да вы все правильно сделали. Расстались и молодец. Только это не про «чувства ушли», а про «мне такие отношения не подходят и я не хочу в них вкладываться и их продолжать». Имеете право. Речь была о том, что фразу «чувства ушли» любят использовать люди, которые считают ненужным вкладываться в отношения, как и брать на себя ответственность за свой выбор и свои решения. Поэтому даже при расставании они трусливо не могут прямо в глаза сказать причину, а предпочитают все свалить на «чувства», которые, подлюки такие, как-то сами «ушли».
Ты бы стала жить с человеком, к которому ничего не чувствуешь и это тебя раздражает?
Гость
[3002607934]
Гость
Так и прошли потому что он не заботился и не делал все. Но вы этого не замечали и не предавали значения. Мы ценим то, во что мы вкладываемся. Вы вкладывались, поэтому ценили отношения и и страдаете теперь. А он - нет, поэтому легко ушел, когда гормональная страсть спала. Это вам урок на будущее. Помните историю из «маленького принца» про то, как он попал в сад с розами и что он там говорит? Она как раз об этом.
Ты бы стала жить с человеком, к которому ничего не чувствуешь и это тебя раздражает?
Ну чувствовал же изначально? И не внезапно оно испарилось.
Гость
[3002607934]
Дядя Серёжа
Изначально нет.
Гость
[4229299921]
Гость
Так и прошли потому что он не заботился и не делал все. Но вы этого не замечали и не предавали значения. Мы ценим то, во что мы вкладываемся. Вы вкладывались, поэтому ценили отношения и и страдаете теперь. А он - нет, поэтому легко ушел, когда гормональная страсть спала. Это вам урок на будущее. Помните историю из «маленького принца» про то, как он попал в сад с розами и что он там говорит? Она как раз об этом.
Ого, какой умный и правильный ответ, аплодирую, какой развитый человек комментирует - истина в каждом слове +++
Гость
[2804603326]
Гость
Ну чувствовал же изначально? И не внезапно оно испарилось.
Мужики-балаганщики не способны особо чувствовать, поэтому выбирают громких баб, приставучих, мужики тонкие с интуицией чувствуют возможны ли коннект и взаимное понимание и рулят, обходят острые моменты, дают хотя бы романтику, даже если расстаются потом, то не "убивают обвинениями и матом",
Гость
[3002607934]
Гость
Наверное вы правы, грустно это осознавать
Грустно, но сделает вас мудрее. В следующий раз вы будете выбирать человека, который тоже хочет делать вас счастливой, а не просто позволяет вам его любить и делать ему хорошо.
Гость
[2804603326]
Гость
Грустно, но сделает вас мудрее. В следующий раз вы будете выбирать человека, который тоже хочет делать вас счастливой, а не просто позволяет вам его любить и делать ему хорошо.
Верно Любовь ослепляет. Я видела, что он не дарит мне цветов, подарков. Но почему то просто это принимала. Меня не так волновало мое счастье, как его. Все время хотелось сделать счастливым мужчину, но не себе. К сожалению, нужно прочувствовать боль, чтобы это понять(
Верно Любовь ослепляет. Я видела, что он не дарит мне цветов, подарков. Но почему то просто это принимала. Меня не так волновало мое счастье, как его. Все время хотелось сделать счастливым мужчину, но не себе. К сожалению, нужно прочувствовать боль, чтобы это понять(
хорошо, что это произошло сейчас, а не еще через 3 года. зато это действительно вам на пользу, так как спустя время вы уже будете видеть, что вам нужно в отношениях, а что нет. главное, не закрывайтесь.
Гость
[2804603326]
hwang
хорошо, что это произошло сейчас, а не еще через 3 года. зато это действительно вам на пользу, так как спустя время вы уже будете видеть, что вам нужно в отношениях, а что нет. главное, не закрывайтесь.
Да, спасибо🙏
Гость
[3603297706]
Гость
Мужчины не ценят то, что им дается на блюдечке авансом. Если заметите, они никогда не сомневаются в том, что достойны того, что имеют и раз они это имеют, то они это уже заслужили. А женщинам кажется, что если инициативить и начать очень стараться для него, то мужчина оценит и ответит взаимностью, возьмет замуж. А этого не происходит. Он просто пользуется, пока есть страсть, а потом уходит, когда гормоны проходят.
СмехоПролетарий
[3167335991]
Наверное подвернулась дочка депутата. А что подлец в своё оправдание может сказать? Вот ты и увидела его нутро.
Гость
[3043257588]
Автор
Тоже на это надеюсь 🙏 . Все планы совместного будущего порушились в один миг
Это точно были совместные планы? Кто их выдвигал и генерировал? Вполне возможно, что это были исключительно ваши планы, которые его не устраивали.
Гость
[3043257588]
Про пол года, через которые все забудется и пройдет - это пишут чушь. Первые серьезные отношения могут остаться в памяти на всю жизнь. Тут правильно советуют про необходимость соблюдения баланса вкладов в отношения. Кто больше вкладывается. то сильнее дорожит.
Гость
[1100666113]
Было такое , привязываюсь к мужчине а он бросает . Хуже нет ситуации словно хоронишь его .
Было такое , привязываюсь к мужчине а он бросает . Хуже нет ситуации словно хоронишь его .
Я в такой ситуации сейчас, но я не знаю как с ревностью справиться. Меня разрывает от ревности, факт того, что общения брльше нет приняла почти, но ревность что он с другой сводит с ума..
Гость
[1282131352]
Автор
Инициатором построения планов был он. Он хотел со мной семью, детей, совместное будущее
Я в такой ситуации сейчас, но я не знаю как с ревностью справиться. Меня разрывает от ревности, факт того, что общения брльше нет приняла почти, но ревность что он с другой сводит с ума..
Понимаю вас Тяжело представлять его с кем то другим, а не думать об этом практически невозможно
главное понять это чувства действительно или просто эгоизм. а ревность. в большинстве случаев - это эгоизм. у вас была жизнь до него, вспомните о ней. он не центр вашей вселенной.
Гость
[1731471840]
hwang
главное понять это чувства действительно или просто эгоизм. а ревность. в большинстве случаев - это эгоизм. у вас была жизнь до него, вспомните о ней. он не центр вашей вселенной.
Вы попали в точку, разбираюсь в себе и понимаю что скучаю по тому состоянию в котором я была, хочу " себя ту " Вернуть. Может это и эгоизм
Гость
[365836705]
Мужики брехуны, даже если какое то время искренне сам верит и убеждает, рано или поздно свернет, это однозначно, надо радоваться пока рядом, пока хорошо, но как только он увернулся, закрой за ним дверь, ты сама ценная, и сможешь себя порадовать новыми отношениями, какой то еще будет стараться для тебя, позволяй, но понимай, что временно,