Мужчина сказал что САМОЕ главное чтобы жена умела готовить
Познакомились с мужчиной, ему 30, вроде адекватный, несколько раз виделись. Прошлый раз когда тема зашла про отношения и семью он сказал «для меня САМОЕ главное в женщине это чтобы она вкусно готовила, так как путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Как бы отнеслись к таким словам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бежать, не?
Гость
Сан нормы это основное, что меня интересует. Не заказываю там, где хоть раз палочки находили. О здоровье пекусь.
Как ты проверишь сан.нормы ресторана? Тебя никто тебя на кухню не пустит. Если где-то еще не нашли, то это не значит, что ее там нет.
В 40% роллов «Филадельфия» в России обнаружена кишечная палочка вне зависимости от ресторана, в котором заказано блюдо. Об этом газете «Известия» сообщил глава Роскачества Максим Протасов.
В 40% роллов «Филадельфия» в России обнаружена кишечная палочка вне зависимости от ресторана, в котором заказано блюдо. Об этом газете «Известия» сообщил глава Роскачества Максим Протасов.
Гость
В большинстве ресторанов есть тараканы.
Нас предупреждали о том, что скоро проверка, и в этот момент начинался самый настоящий цирк. Подготовка к приходу и встреча Роспотребнадзора всегда проходила сумбурно, все срочно прибирали и отмывали ресторан.
Если бы клиенты знали, что происходит на кухне, они бы есть не стали
Нас предупреждали о том, что скоро проверка, и в этот момент начинался самый настоящий цирк. Подготовка к приходу и встреча Роспотребнадзора всегда проходила сумбурно, все срочно прибирали и отмывали ресторан.
Гость
Как ты проверишь сан.нормы ресторана? Тебя никто тебя на кухню не пустит. Если где-то еще не нашли, то это не значит, что ее там нет.
Не ем роллы вообще, вся японская кухня это не мое. Тем более они жутко калорийные и никакой пользы в них нет. Сан нормы проходит каждый ресторан несколько раз в год, у меня двоюродная сестра шеф-повар. Вкусвилл это некачественное питание, невкусно там ничего. Уж лучше тогда самой закупиться, приготовить, чем такое г есть.
Гость
В большинстве ресторанов есть тараканы.
Не везде же так. У меня в городе пара ресторанов, которые мне нравятся, больше нигде ем. Либо там, либо сама готовлю. Из Вкусвилл соседи заказывают постоянно на ораву детей, блюют постоянно ходят потом.
Гость
Не ем роллы вообще, вся японская кухня это не мое. Тем более они жутко калорийные и никакой пользы в них нет. Сан нормы проходит каждый ресторан несколько раз в год, у меня двоюродная сестра шеф-повар. Вкусвилл это некачественное питание, невкусно там ничего. Уж лучше тогда самой закупиться, приготовить, чем такое г есть.
А что вам конкретно не вкусно во Вкусвилле? У них есть очень симпатичные продукты, которых больше нигде нет. Ряженка, например, йогурты с манго, гречневые хлебцы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вас кто-то уже захотел сделать счастливым, исполнив главную задачу, или пока "всё сложно"?
Гость
Он ищет жену - функцию.
Возможно, найдет.
Но она будет искать мужа-кошелька.
Вы бы спросили,что он за хорошую готовку готов предложить.
Возможно, найдет.
Но она будет искать мужа-кошелька.
Вы бы спросили,что он за хорошую готовку готов предложить.
Гость
Баба, которая вкусно готовит, - это баба 70 кг.
А ежели *** хочет борщ с пампушками, котлеты, холодец, жареную картошечку, пироги - то это от 85 кг минимум.
Так что, прожорливое ***, ищите жи.рух.
На фитоняшек слюни не распускайте.
А ежели *** хочет борщ с пампушками, котлеты, холодец, жареную картошечку, пироги - то это от 85 кг минимум.
поминки патриархата
очень просто отнеслась бы, сказала бы руки ноги есть- велкам на кухню кукусик, времена женских обязанностей канули в лету
поминки патриархата
Сообщение было удалено
осчастливили тебя? или все ждешь желающих? 😀
Гость
А чего вы паритесь? Я много раз подобное слышала. Просто потом не приходила на следующее свидание. Мне такой мужчина не подходит. И замуж вышла за мужчину другого типажа.
Каждый найдёт то, что ищет.
Каждый найдёт то, что ищет.
Гостья_А
Если он готов предоставить женщине свободное время для готовки, то нормально отнеслась бы. А если он подразумевает, что жена после работы должна ему готовить комплексные обеды, не повторяясь, тогда пусть ищет дурочек в другом месте.
Гостья_А
Сообщение было удалено
Могут. И борщ, и котлеты, и пироги. Но вместо работы, а не после рабочего дня.
Гость
Если он готов предоставить женщине свободное время для готовки, то нормально отнеслась бы. А если он подразумевает, что жена после работы должна ему готовить комплексные обеды, не повторяясь, тогда пусть ищет дурочек в другом месте.
Как правило,такие считают,что женщина ещё должна работать.
И готовить ему комплексные обеды после своей работы, а не вместо.
И готовить ему комплексные обеды после своей работы, а не вместо.
Поминки патриархата
А нормальная это какая? Которая всё делает сама, зарабатывает сама, знакомится сама и при этом мужик - главный? 😁
В яблочко 🎯
русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом.
русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом.
В яблочко 🎯
Большая часть того что вы написали - это бред
Гостья_А
Баба, которая вкусно готовит, - это баба 70 кг.
На эту тему есть совет для мужчин:
Лучше всего жениться на толстой. Если женщина толстая, значит, умеет готовить и имеет деньги на еду. Поэтому с такой вы не будете голодным.
Лучше всего жениться на толстой. Если женщина толстая, значит, умеет готовить и имеет деньги на еду. Поэтому с такой вы не будете голодным.
Следующая тема
Предыдущая тема