Мужчины с какой внешностью вас не заманят даже миллионами
Конечно, согласна, что не красивых нет, для кого - то якобы не красивый мужчина может быть идеалом красоты и прочее. Но все же мужчин с какой внешностью вы будете обходить стороной. Мне, например, реплика на Павла Прилучного много гадостей сделала, поэтому от таких держусь подальше.
Мнения у всех разные. Мне важна ухоженность, но если именно о внешности: я как парней не могу воспринимать блондинов или светло-русых ребят с невнятными чертами лица. То же самое о ребятах ниже 170.
Гость
[674097596]
С любой не славянской внешностью
Гость
[2080280864]
Любой не моего типажа.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Мне пофигу на внешность. Не люблю *** и шовинистов/сексистов.
Старый, толстый, лысый, бородатый. Терпеть не могу бородатых. Ещё ч у р о к не люблю
Гость
[3493124366]
с Красной косынкой
а мне наоборот нравятся "рязанские лица"
Ну вот, у каждого свой вкус, не поспоришь.
Гость
[3493124366]
Вика
Бородатый, сразу мимо...
А мне как раз нравятся мужчины с маленькой аккуратной бородой, но ни в коем случае не с длинной).
Гость
[3493124366]
А вот многим нравится певец Алексей Воробьев со своей эталонной " арийской" внешностью, но мне такая мужская внешность абсолютно не нравится и не привлекает.
Гость
[3493124366]
Гость
Старый, толстый, лысый, бородатый. Терпеть не могу бородатых. Ещё ч у р о к не люблю
Чу---рок никто не любит, но это не означает что невозможно любить остальных мужчин южных наций из дальнего зарубежья.