Сначала цветы, потом поговорим
Как относитесь к данной фразе? Должен ли парень приносить букет на первое свидание? Тут скорее большинство скажут «Нет, зачем что-то дарить незнакомке?» А если этот парень уже был знаком с девушкой до этого? Ну, например, работают вместе, либо учились вместе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было бы неплохо. Но если парень хороший, то допустимо, чтобы и чуть позже подарил.
Он не должен, но может по своему желанию
Гость
На первую встречу с цветами - это нормально. Не обязательно шикарный букет, но хоть небольшой букет в знак внимания можно преподнести даме. Хотя мне обычно дарили цветы на второй-третьей встрече.
Гость
Хотя дарили и в первый же вечер знакомства! Но это давно было в молодости )
Гость
Щедрый и воспитанный мужчина купит цветы. Остальные - нет.
Гость
Ой! Сейчас разорутся тут всякие разные, которые боятся 500 р. на 3 розочки потратить - для них это ведь целое состояние!!!!
Гость
А если парень тоже будет вас рассматривать через призму, что вы ему что-то должны? Никто никому ничего не должен, ни он вам цветы ни вы ему ничего. Захочет-подарит. Вы захотите-будете общаться.
Гость
Ни одну ещё не встречала, которая не любит цветы! ) некоторые просто говорят, что не любят, тк им их просто никто не дарил никогда. Женская психология - дело тонкое.
Я вообще не понимала никогда эту бабскую повернутость на цветах. Сотворили из этих веников какой-то культ и готовы прямо продаваться за цвяточки. Мне вообще не надо траву от мужика. Я это всегда сразу говорила. К счастью, никто ко мне на первую свиданку с веником не приходил
Гость
Само условие конечно звучит не корректно. Хотя может у девушки манера общения такая. Понято, что у всех парней разное воспитание и пример в семье разный. Для кого-то цветы в знак внимания и симпатии - это норма, а для кого-то - невидаль несусветная. Не все изучали правила этикета. Не у всех в семьях присутствует культура дарения.
Гость
Ни одну ещё не встречала, которая не любит цветы! ) некоторые просто говорят, что не любят, тк им их просто никто не дарил никогда. Женская психология - дело тонкое.
То, что вы не встречали, это не значит, что таких нет. Для меня веник, это почти унижение. Ну и абсолютно бездарная трата денег. Все равно что деньги зажигалкой подпалить и по ветру развеять. Зачем он нужен, серьезно? Почему женщины возвели это в культ. Я понимаю, что цветы могут просто нравиться, как таковые. Но почему их дарение мужиком так важно?
И мне как раз дарили цветы, но я объясняла, что не люблю. И у одного парня это вызвало даже огорчение
И мне как раз дарили цветы, но я объясняла, что не люблю. И у одного парня это вызвало даже огорчение
Гость
То, что вы не встречали, это не значит, что таких нет. Для меня веник, это почти унижение. Ну и абсолютно бездарная трата денег. Все равно что деньги зажигалкой подпалить и по ветру развеять. Зачем он нужен, серьезно? Почему женщины возвели это в культ. Я понимаю, что цветы могут просто нравиться, как таковые. Но почему их дарение мужиком так важно?
Вот! Букет веником называете. ) все разные ) дело в том, что исторически так сложилось, что кавалеры преподносят цветы дамам в знак восхищения. Значит Вы более практичная. Но ведь приятно же цветы получить всё равно, ведь они такие красивые! Я тоже, зная цены на роскошные букеты, предпочту потратить деньги на что-то более полезное. Лишние траты не приемлю.
Гость
Я вообще не понимала никогда эту бабскую повернутость на цветах. Сотворили из этих веников какой-то культ и готовы прямо продаваться за цвяточки. Мне вообще не надо траву от мужика. Я это всегда сразу говорила. К счастью, никто ко мне на первую свиданку с веником не приходил
Ну я тоже не приму цветы от мужчины, который мне не интересен и я точно знаю, что не буду с ним продолжать знакомство и общение. Цветы приятно получать уже от своего мужчины, а не от поклонников, которые таким образом внимание стараются купить.
Гость
Вот! Букет веником называете. ) все разные ) дело в том, что исторически так сложилось, что кавалеры преподносят цветы дамам в знак восхищения. Значит Вы более практичная. Но ведь приятно же цветы получить всё равно, ведь они такие красивые! Я тоже, зная цены на роскошные букеты, предпочту потратить деньги на что-то более полезное. Лишние траты не приемлю.
Да какое мне дело до испокона веков? Мало ли, что там было. Цветы коасивые
Гость
Ну я тоже не приму цветы от мужчины, который мне не интересен и я точно знаю, что не буду с ним продолжать знакомство и общение. Цветы приятно получать уже от своего мужчины, а не от поклонников, которые таким образом внимание стараются купить.
А зачем мне, чтоб свой мужчина бездарно сорил деньгами, пусть лучше роллов купит
Гость
Я не люблю
Но мне часто дарят,прошу не надо,все равно не понимают.
Я считаю,что цветы-это непрактично
Лучше посидеть в ресторане или что-то с собой в кулинарии вкусное купить
Но мне часто дарят,прошу не надо,все равно не понимают.
Я считаю,что цветы-это непрактично
Лучше посидеть в ресторане или что-то с собой в кулинарии вкусное купить
Гость
Ко мне приходили,хоть я и предупреждала
У них в мозгу заложено,что мы почему-то должны любить цветы
Для меня это в пустую потраченные деньги,я очень практичная
У них в мозгу заложено,что мы почему-то должны любить цветы
Для меня это в пустую потраченные деньги,я очень практичная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог315 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Тоже не люблю цветы. Когда дарили, всегда разочарование, радости никакой. Дома, ни одного цветка в плошке, как у других. Абсолютно равнодушна к цветам, считаю их бесполезным подарком.
Гость
Нет,не должен на первое свидание.
Гость
Я люблю цветы, но высаженные на клумбе, а не срезанные в вазе. Всякие композиции в виде составных букетов вообще раздражают, даже комнатные в горшках не люблю.
Гость
Не должен
Гость
Цветы ассоциируются у меня с другой стадией отношений и эмоциями причём сильными страстными..
Если вы выбираете, и вас выбирают, то первая встреча ознакомительная, а ней не должно. А если уверен или уже видел, то да, возможно
Можно даже сказать, что у меня день рождение очень хочется большой букет
Если вы выбираете, и вас выбирают, то первая встреча ознакомительная, а ней не должно. А если уверен или уже видел, то да, возможно
Можно даже сказать, что у меня день рождение очень хочется большой букет
я вообще не понимаю зачем приносить цветы на свидание. Бедные цветы должны всё это время мучится от жажды,засыхать,а девушка должна носить в руках их,это же не удобно.Зачем такой абсурд?
Гость
c таким подходом сидите дальше одни вы. мужчины и так меньше живу. на встрече тратят одинаково своё время оба. а платить только он. если для вас 500 рублей тех не деньги. ну купите вы ему что то на эту сумму. а он вам завтра
Ну что тут ответить. Вы показали свою незрелость. Ничего, опыт с годами приходит. Дело не в деньгах при общении М и Ж, а в уважении и нормальном человеческом добром отношении. А тут только товарно-денежный вариант какой-то. Ты мне - я тебе. Отношения - это не про выгоду и не про то, кто на кого сколько потратил. Я не указывала ранее, что платит только мужчина.
Гость
Для мужчин:
Если не хочешь подарить цветы девушке сам, не хочешь её порадовать, значит это не твоя девушка. Ищи свою дальше.
Если не хочешь подарить цветы девушке сам, не хочешь её порадовать, значит это не твоя девушка. Ищи свою дальше.
Гость
Не обязательно цветы, я беру конфетами, парфюмом, шмотками, ресторанами😁
Нонна
Вот никак не могу понять, зачем какие - то цветы на свидании. Это только в кино красиво, а в жизни потом ходи как д/у/ра с этими цветами, в сумку не положишь, в вазу не поставишь, выкинуть неудобно. Ну вот что с ними делать после того, как понюхала и восхитилась? Объясните кто-нибудь, как вы на свидании с цветами обходитесь?!
Я придирчива к цветам, так что нужно заранее знать какие именно я люблю, так конкретно в моем случае нет, лучше конфеты\пироженки\мороженки
Если девушка ставит вопрос в ультимативной форме" Сначала цветы, потом поговорим, " То идет она уй к хатчикам
Гость
НИКТО *** НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 472 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака9 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?24 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника12 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?63 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?45 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов