Сначала цветы, потом поговорим
Как относитесь к данной фразе? Должен ли парень приносить букет на первое свидание? Тут скорее большинство скажут «Нет, зачем что-то дарить незнакомке?» А если этот парень уже был знаком с девушкой до этого? Ну, например, работают вместе, либо учились вместе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было бы неплохо. Но если парень хороший, то допустимо, чтобы и чуть позже подарил.
Он не должен, но может по своему желанию
Гость
На первую встречу с цветами - это нормально. Не обязательно шикарный букет, но хоть небольшой букет в знак внимания можно преподнести даме. Хотя мне обычно дарили цветы на второй-третьей встрече.
Гость
Хотя дарили и в первый же вечер знакомства! Но это давно было в молодости )
Гость
Щедрый и воспитанный мужчина купит цветы. Остальные - нет.
Гость
Ой! Сейчас разорутся тут всякие разные, которые боятся 500 р. на 3 розочки потратить - для них это ведь целое состояние!!!!
Гость
А если парень тоже будет вас рассматривать через призму, что вы ему что-то должны? Никто никому ничего не должен, ни он вам цветы ни вы ему ничего. Захочет-подарит. Вы захотите-будете общаться.
Гость
Ни одну ещё не встречала, которая не любит цветы! ) некоторые просто говорят, что не любят, тк им их просто никто не дарил никогда. Женская психология - дело тонкое.
Я вообще не понимала никогда эту бабскую повернутость на цветах. Сотворили из этих веников какой-то культ и готовы прямо продаваться за цвяточки. Мне вообще не надо траву от мужика. Я это всегда сразу говорила. К счастью, никто ко мне на первую свиданку с веником не приходил
Гость
Само условие конечно звучит не корректно. Хотя может у девушки манера общения такая. Понято, что у всех парней разное воспитание и пример в семье разный. Для кого-то цветы в знак внимания и симпатии - это норма, а для кого-то - невидаль несусветная. Не все изучали правила этикета. Не у всех в семьях присутствует культура дарения.
Гость
Ни одну ещё не встречала, которая не любит цветы! ) некоторые просто говорят, что не любят, тк им их просто никто не дарил никогда. Женская психология - дело тонкое.
То, что вы не встречали, это не значит, что таких нет. Для меня веник, это почти унижение. Ну и абсолютно бездарная трата денег. Все равно что деньги зажигалкой подпалить и по ветру развеять. Зачем он нужен, серьезно? Почему женщины возвели это в культ. Я понимаю, что цветы могут просто нравиться, как таковые. Но почему их дарение мужиком так важно?
И мне как раз дарили цветы, но я объясняла, что не люблю. И у одного парня это вызвало даже огорчение
И мне как раз дарили цветы, но я объясняла, что не люблю. И у одного парня это вызвало даже огорчение
Гость
То, что вы не встречали, это не значит, что таких нет. Для меня веник, это почти унижение. Ну и абсолютно бездарная трата денег. Все равно что деньги зажигалкой подпалить и по ветру развеять. Зачем он нужен, серьезно? Почему женщины возвели это в культ. Я понимаю, что цветы могут просто нравиться, как таковые. Но почему их дарение мужиком так важно?
Вот! Букет веником называете. ) все разные ) дело в том, что исторически так сложилось, что кавалеры преподносят цветы дамам в знак восхищения. Значит Вы более практичная. Но ведь приятно же цветы получить всё равно, ведь они такие красивые! Я тоже, зная цены на роскошные букеты, предпочту потратить деньги на что-то более полезное. Лишние траты не приемлю.
Гость
Я вообще не понимала никогда эту бабскую повернутость на цветах. Сотворили из этих веников какой-то культ и готовы прямо продаваться за цвяточки. Мне вообще не надо траву от мужика. Я это всегда сразу говорила. К счастью, никто ко мне на первую свиданку с веником не приходил
Ну я тоже не приму цветы от мужчины, который мне не интересен и я точно знаю, что не буду с ним продолжать знакомство и общение. Цветы приятно получать уже от своего мужчины, а не от поклонников, которые таким образом внимание стараются купить.
Гость
Вот! Букет веником называете. ) все разные ) дело в том, что исторически так сложилось, что кавалеры преподносят цветы дамам в знак восхищения. Значит Вы более практичная. Но ведь приятно же цветы получить всё равно, ведь они такие красивые! Я тоже, зная цены на роскошные букеты, предпочту потратить деньги на что-то более полезное. Лишние траты не приемлю.
Да какое мне дело до испокона веков? Мало ли, что там было. Цветы коасивые
Гость
Ну я тоже не приму цветы от мужчины, который мне не интересен и я точно знаю, что не буду с ним продолжать знакомство и общение. Цветы приятно получать уже от своего мужчины, а не от поклонников, которые таким образом внимание стараются купить.
А зачем мне, чтоб свой мужчина бездарно сорил деньгами, пусть лучше роллов купит
Гость
Я не люблю
Но мне часто дарят,прошу не надо,все равно не понимают.
Я считаю,что цветы-это непрактично
Лучше посидеть в ресторане или что-то с собой в кулинарии вкусное купить
Но мне часто дарят,прошу не надо,все равно не понимают.
Я считаю,что цветы-это непрактично
Лучше посидеть в ресторане или что-то с собой в кулинарии вкусное купить
Гость
Ко мне приходили,хоть я и предупреждала
У них в мозгу заложено,что мы почему-то должны любить цветы
Для меня это в пустую потраченные деньги,я очень практичная
У них в мозгу заложено,что мы почему-то должны любить цветы
Для меня это в пустую потраченные деньги,я очень практичная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже не люблю цветы. Когда дарили, всегда разочарование, радости никакой. Дома, ни одного цветка в плошке, как у других. Абсолютно равнодушна к цветам, считаю их бесполезным подарком.
Гость
Нет,не должен на первое свидание.
Гость
Я люблю цветы, но высаженные на клумбе, а не срезанные в вазе. Всякие композиции в виде составных букетов вообще раздражают, даже комнатные в горшках не люблю.
Гость
Не должен
Гость
Цветы ассоциируются у меня с другой стадией отношений и эмоциями причём сильными страстными..
Если вы выбираете, и вас выбирают, то первая встреча ознакомительная, а ней не должно. А если уверен или уже видел, то да, возможно
Можно даже сказать, что у меня день рождение очень хочется большой букет
Если вы выбираете, и вас выбирают, то первая встреча ознакомительная, а ней не должно. А если уверен или уже видел, то да, возможно
Можно даже сказать, что у меня день рождение очень хочется большой букет
я вообще не понимаю зачем приносить цветы на свидание. Бедные цветы должны всё это время мучится от жажды,засыхать,а девушка должна носить в руках их,это же не удобно.Зачем такой абсурд?
Гость
c таким подходом сидите дальше одни вы. мужчины и так меньше живу. на встрече тратят одинаково своё время оба. а платить только он. если для вас 500 рублей тех не деньги. ну купите вы ему что то на эту сумму. а он вам завтра
Ну что тут ответить. Вы показали свою незрелость. Ничего, опыт с годами приходит. Дело не в деньгах при общении М и Ж, а в уважении и нормальном человеческом добром отношении. А тут только товарно-денежный вариант какой-то. Ты мне - я тебе. Отношения - это не про выгоду и не про то, кто на кого сколько потратил. Я не указывала ранее, что платит только мужчина.
Гость
Для мужчин:
Если не хочешь подарить цветы девушке сам, не хочешь её порадовать, значит это не твоя девушка. Ищи свою дальше.
Если не хочешь подарить цветы девушке сам, не хочешь её порадовать, значит это не твоя девушка. Ищи свою дальше.
Гость
Не обязательно цветы, я беру конфетами, парфюмом, шмотками, ресторанами😁
Нонна
Вот никак не могу понять, зачем какие - то цветы на свидании. Это только в кино красиво, а в жизни потом ходи как д/у/ра с этими цветами, в сумку не положишь, в вазу не поставишь, выкинуть неудобно. Ну вот что с ними делать после того, как понюхала и восхитилась? Объясните кто-нибудь, как вы на свидании с цветами обходитесь?!
Я придирчива к цветам, так что нужно заранее знать какие именно я люблю, так конкретно в моем случае нет, лучше конфеты\пироженки\мороженки
Если девушка ставит вопрос в ультимативной форме" Сначала цветы, потом поговорим, " То идет она уй к хатчикам
Гость
НИКТО *** НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 413 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Недоотношения с мужчиной7 ответов
- Недосягаемая девственница в 6011 ответов
- У такого мужчины никогда не будет отношений?20 ответов
- После расставания бывший написал статус...8 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?63 ответа
- Отношения, парень девушка ещё не встречаемся2 ответа
- Фляга свистит, мучаю людей, мучаю себя9 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?56 ответов
- Отношения в 18 лет с 40летним23 ответа
- Национальность парня3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- В чем секрет популярности 39-летней женщины246 ответов
- О симпатии82 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Мужчина дева!!!68 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?63 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?62 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?56 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?54 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами53 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?48 ответов
Следующая тема