Как спасти отца? Появилась любовница
Нужен совет, нормальный и без шуток, ситуация сложная, отец влюбился в другую женщину, есть жена моя мать родная, и на стороне появилась любовнится, которая с него высасывает деньги, он ей отправляет хорошие суммы, использует его, а он и сам не прочь быть в таком положении стрёмном, удовольствие получает от вложений в неё, как его вообще вытащить из этой попы, какие действия порекомендуйте, пытаюсь общаться логически, но у него гормоны походу рулят впереди логики, а мать моя в зависимом положение от него, как финансово так и морально, мысли дурные лезут в голову, так что помогите советом адекватным
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Пророро
Дай бате кайфануть! 😎
Гость
Порадуйтесь лучше за отца, может свое счастье нашел, полжизни прожил с нелюбимой женщиной, или с той которая презерватив проколола, а как честный человек женился на случайной интрижке и полжизни мучался
Grendel
Любовница на появляется просто так. Значит в отношениях была пустота в которую она и смогла встроиться.
Дальше всё зависит от жены. Сможет она постепенно вытеснить инфильтранку или сдаст позиции окончательно. А отец ваш пока наслаждается тем, что многолетние его потребности, которые жена не хотела закрывать наконец то удовлетворены. От чего его спасать то хотите? От счастья? А он сам готов спасаться?
Дальше всё зависит от жены. Сможет она постепенно вытеснить инфильтранку или сдаст позиции окончательно. А отец ваш пока наслаждается тем, что многолетние его потребности, которые жена не хотела закрывать наконец то удовлетворены. От чего его спасать то хотите? От счастья? А он сам готов спасаться?
Личная жизнь ваших родителей - дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваших родителей. И не ваше точно. Сами разберутся! Даже при всем желании вы им не помощник.
Гость
поговорите откровенно с отцом) Спросите, осознает ли он, что происходит и куда такие отношения приводят... Возможно, это какой-то кризис среднего возраста или какое-то желание что-то доказать или насолить маме вашей. И эти отношения скоро закончатся. В любом случае, он взрослый мужчина и решать ему. А вы, как бы ни старались, "спасти" его не сможете
Гость
Поиграется с молодухой и кинет, чай не мальчик уже давно.
Гость
Жизнь такая длинная, чтобы жить с одной бабой. Если общей недвиги нет и делить нечего и дети выросли, то на хрена жить этой скучной жизнью.
У вас то с мамой конечно свой меркантильный интерес.
У вас то с мамой конечно свой меркантильный интерес.
Гость
не стоит пытаться контролировать других людей, вы только себе нервы испортите. Если будут в моменте выгодные шансы что-то предпринять, то действуйте. А так лучше принять ситуацию, не от вас она зависит. Вы можете помочь матери финансово встать на ноги и уйти, если конечно ей нужна эта помощь
Гость
Это ты маму лучше спасай. Папа уже давно на тебя забил и сливает свои деньги в унитаз.
Гость
Помоги маме найти любовника. Зачем она с этим мужиком живёт?
Гость
Порадуйтесь лучше за отца, может свое счастье нашел, полжизни прожил с нелюбимой женщиной, или с той которая презерватив проколола, а как честный человек женился на случайной интрижке и полжизни мучался
Белое пальтишко. Не знаю. Я бы отца сама выгнала. Это позор для человека изменять другому. Даже бы не сомневалась. Какое уважение к отцу который не умеет в мысли?
(Мой то хороший и отличный человек, но если бы узнала что то подобное без раздумий выкинула бы и из жизни.) я считаю что предатели не заслуживают прощения
(Мой то хороший и отличный человек, но если бы узнала что то подобное без раздумий выкинула бы и из жизни.) я считаю что предатели не заслуживают прощения
Гость
Мужчины думайте, перед тем как изменять! Ложь и предательство никто из ваших детей не простит! Из женщин тоже! Давно уже не средневековье. Сейчас женщины все и одни прекрасно будут жить. А то комментаторы тут думают, будто бы женщинам чужды мирские удовольствия)
Гость
наоборот - порадоваться за него, что он еще огого и счастлив
сейчас мода на все небинарное
сейчас мода на все небинарное
777
Автор, спасти это когда насильно держат в заложниках, а он сам к ней бегает по зову хре-на. Ждать, пока она ему сама пня не даст
Гость
Мужчины думайте, перед тем как изменять! Ложь и предательство никто из ваших детей не простит! Из женщин тоже! Давно уже не средневековье. Сейчас женщины все и одни прекрасно будут жить. А то комментаторы тут думают, будто бы женщинам чужды мирские удовольствия)
А причем тут дети? Отец зменяет матери. Их отношения как мужчины и женщины это их отношения, дети там с какого бока вообще?
Гость
Белое пальтишко. Не знаю. Я бы отца сама выгнала. Это позор для человека изменять другому. Даже бы не сомневалась. Какое уважение к отцу который не умеет в мысли?
Ну и дуррра
Гость
Даю совет - подослать к любовнице отца молодого привлекательного мужчину, высокого, симпатичного и аккуратного. Что бы он перетянул внимание любовницы на себя от отца.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Grendel
Папа тратит свои деньги на получение удовольствия. Своего. На которое эго жена забила. Потому, что муж впрягся и тащит. Сам. Потому как должен и обязан. А автора волнуют больше уходящие мимо деньги и перспектива подключаться к обеспечению мамы. Которая прокосячила мужа и рискует остаться без обеспечения к которому привыкла. Вот автор и пытается вернуть статус кво.
Гость
Ну, мой папка однажды отмочил похожий фортель. Мне лет 25 тогда было примерно. Ну чё... Поржала над ним, мы с ним всегда были друг с другом предельно откровенны. Так си сказала: какие тебе, на..., Любови, песок сыпаться начинает помаленьку!! Правда, он женат не на моей маме был давно, они развелись очень быстро, студенческий брак. Но с его женой у меня прекрасные отношения всю жизнь. Короче, обсмеяла его и пристыдила всячески. Ну, прошло как-то у них это потом) кризис среднего возраста называется.
А какое ваше дело до личной жизни отца или матери? Вы откуда можете знать какие проблемы у них? В моральном плане? Да даже в сексе? Сами хоть поняли че написали? Выкинула бы она))) Им виднее, какие проблемы и КАК их решать. Я считаю что дети не имеют права влезать в личную жизнь РОДИТЕЛЕЙ, как и родители не имеют права влезать в личную жизнь ДЕТЕЙ. Пусть каждый знает свое место! Коль не знают истинных причин, особенно в интимном плане. Это просто дичь вот так лезть.
Гость
Отстань от родителей и занимайся своей жизнью. Они сами разберутся.
Гость
Никак. У каждого второго женатика есть любовница, а то и несколько. Это жизнь.
Василиса
Батя ваш *** и взрослый человек. ***, потому что не норм, если дети знают о похождения. Это демонстрация неуважения к вашей матери.
Может ждёт, что вы расскажете, тогда ещё и трус.
А вообще его и вашей матери дело
Гость
Любовница на появляется просто так. Значит в отношениях была пустота в которую она и смогла встроиться.
Пусть разводится и кайфует от счастья. Не фиг на двух стульях сразу сидеть
Гость
Батя ваш *** и взрослый человек. ***, потому что не норм, если дети знают о похождения. Это демонстрация неуважения к вашей матери.
Мамка автора знает про любовницу и не уходит, значит ее все устраивает. Я знаю кучу женщин, которые разводились сразу, как узнали, что у мужа влюблённости на стороне, и да эти женщины тоже были на содержании. И ничего, это не помешало им подать на развод.
Гость
Дочь он не предавал, а с женой сами разберутся.
гостья
Даю совет - подослать к любовнице отца молодого привлекательного мужчину, высокого, симпатичного и аккуратного. Что бы он перетянул внимание любовницы на себя от отца.
так любовница получает от отца Автора регулярные денежные вливания.
А молодой и привлекательный вряд ли будет так делать. Если любовница не дура, и ей нужны эти денежные транши - она не поведется.
А молодой и привлекательный вряд ли будет так делать. Если любовница не дура, и ей нужны эти денежные транши - она не поведется.
гостья
Мамка автора знает про любовницу и не уходит, значит ее все устраивает. Я знаю кучу женщин, которые разводились сразу, как узнали, что у мужа влюблённости на стороне, и да эти женщины тоже были на содержании. И ничего, это не помешало им подать на развод.
и дальше они что делали? Если они были на содержании то?
гостья
Именно! Поэтому Автору лучше всего оценить без эмоций:
- Отец ресурсный? - если нет - сам никуда не уйдет.
- если да, то он ЛЕГКО будет выбирать из очереди женщин.
Сейчас любого возраста женщины за ресурсными мужчинами в очереди.
В каждой корпорации мужчины ресурсные - предмет охоты. И тут или жена - фантастически красива и ХИТРА. Или мужика всё равно уведут.
Если ресурсному в браке комфортно (=никаких истерик и делать вид, что всё хорошо), то будет на стороне "веселиться", но из семьи не уйдёт.
В каждой корпорации мужчины ресурсные - предмет охоты. И тут или жена - фантастически красива и ХИТРА. Или мужика всё равно уведут.
Если ресурсному в браке комфортно (=никаких истерик и делать вид, что всё хорошо), то будет на стороне "веселиться", но из семьи не уйдёт.
Гость
Именно! Поэтому Автору лучше всего оценить без эмоций:
За ресурного мужчину всю жизнь придется конкурировать с другими тетками. Надо это понимать, когда замуж за него выходишь, любовь любовью, а молодая интересная писечка замаячила у него перед носом и мужик поплыл, не исключено такое, даже, если лет до 50 прожили вместе, успешный развестись может легко. Не готова к такому раскладу - выходи за ваську-тракториста.
гостья
За ресурного мужчину всю жизнь придется конкурировать с другими тетками. Надо это понимать, когда замуж за него выходишь, любовь любовью, а молодая интересная писечка замаячила у него перед носом и мужик поплыл, не исключено такое, даже, если лет до 50 прожили вместе, успешный развестись может легко. Не готова к такому раскладу - выходи за ваську-тракториста.
все верно. Но есть ресурсные, которые семью блюдут. На стороне все что хотят делают, но не разводятся.
Я в молодости работала в одном здании с Никитой Михалковым. И всё время думала про Татьяну, его жену. Она не раз лежала в клинике - "нервы лечила". Я с таким бы не выдержала. Это такой ужас, когда твоего мужа хочет вся страна
Я в молодости работала в одном здании с Никитой Михалковым. И всё время думала про Татьяну, его жену. Она не раз лежала в клинике - "нервы лечила". Я с таким бы не выдержала. Это такой ужас, когда твоего мужа хочет вся страна
Гость
все верно. Но есть ресурсные, которые семью блюдут. На стороне все что хотят делают, но не разводятся.
Этого городского сумасшедшего с чипированием от Билла Гейтса?
Лапа
Подойди к нему и спроси: "Папа, ты любишь меня и маму?"
Если ответит, что любит, тогда спроси: "А зачем тогда ты нас обижаешь? "
Если ответит, что любит, тогда спроси: "А зачем тогда ты нас обижаешь? "
Гость
Затаиться и переждать. Не провоцировать развод родителей
Василиса
Ты уверено? Может и не знать. А вот то, что знают дети, это ублюдское отношение и неуважение к семье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру29 ответов
- Отвратительное свидание55 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202655 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!5 ответов
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?6 ответов
- Вправьте мне мозги!12 ответов