Зачем женщины конкурируют с мужчинами?
Тенденция прослеживается весьма отчётливо. Даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать, всё время вступает с ним в конфронтацию практически по всем вопросам. Нет ни одной темы где бы направление мысли мужчин и женщин было схожим, всегда конфликт. Если для мужчины отстаивание своих границ можно логически объяснить, как то- необходимость получения секса, и патриархальная система укоренившаяся в общество, мужская энергетика мужское начало, и т.д. ( не говорю правильно это или не правильно ,суть не в этом) То для женщины не понятно ,чего вы в конечном счёте добиваетесь? к какой модели мироустройства женщины идут? каким видят идеальное бедующее за которое сражаются с мужчинами так яростно и отчаянно? Какое место в этом мире будет занимать женщина а какое мужчина?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабы из снг везде продвигают своё шкурство в интернете. Кто не согласен выживают из форума толпой
Гость
Человек на форум зашел пообщаться. С какой стати он должен деньги снг бабе ?
Гость
Этот механизм так забавно работает. Живёт себе мужик не жалуется. Потом появляется женщина, начинает вокруг всё убирать, налаживать быт, а на форуме мы слышим. вот мужики ищут себе домработниц. ЧТО?😂Серьёзно?
нет. мужик находит женщину и перекладывает на нее быт, она не самозарождается в его квартире. и да, ваши старшие камрады не раз подтверждали, что самое главное для них в жизни - спать, жрать и иппаться, для них нет понятия любви, поэтому они ищут женщин, которые какбэ должны облегчать жизнь бытовому инвалиду))
Гость
нет. мужик находит женщину и перекладывает на нее быт, она не самозарождается в его квартире. и да, ваши старшие камрады не раз подтверждали, что самое главное для них в жизни - спать, жрать и иппаться, для них нет понятия любви, поэтому они ищут женщин, которые какбэ должны облегчать жизнь бытовому инвалиду))
Я тебе трусы свои стирать не доверю. Еще обнюхаешь
Гость
Сообщение было удалено
Так пиши где работаешь? Там видно будет
Гость
Мужчина приходит домой к себе, так как вуманши не пустят говорят. Уставший с работы, а там вуманша целый день просидела на вумане, пророчила самотыком, перенюхала все его трусы, обманула всю его хату, и нихрена не помыла пол
Гость
Сообщение было удалено
Сам себе отвечаешь? Бывает…
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Слился. Почитали бы твои знакомые из фсб как ты ими на женском форуме прикрываешься и угрожаешь
Гость
Сообщение было удалено
Все что я нагуглила - что ты тролль, прикрывающийся впк, ввп и фсб, таких последние оч сильно не любят. Не пи/з/дят они людей, непричастных к серьезным статьям. А вот тех, кто ими прикрывается - ну очень сильно не любят, они им репутацию марают на пустом месте
Гость
Зачем нужна стиралка если есть прачечные
Гость
Сообщение было удалено
Сюда шли, скрином, посмеемся.
Герб я тоже могу нарисовать, но не рисую. Я не прикрываюсь теми, кто в конфликт не впрягался.
Представляю, как фсбжшники разруливают срач неадеквата на вумане с женщиной
Герб я тоже могу нарисовать, но не рисую. Я не прикрываюсь теми, кто в конфликт не впрягался.
Представляю, как фсбжшники разруливают срач неадеквата на вумане с женщиной
Гость
Сообщение было удалено
Жду
Гость
Сообщение было удалено
Я ж выше написала - жду. Надеюсь, завтра приедут. По Афпи вычислят, переписку тут прочитают, выводы сделают
Гость
Сообщение было удалено
Неужели слился? А я так верила и надеялась, что столь серьезный товарисч за слова отвечает
Но все равно- завтра жду. Отпишусь (если жива буду, конечно)
Но все равно- завтра жду. Отпишусь (если жива буду, конечно)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Скорее вытрут ноги об женщину, которая "не жмотмтся", чем наоборот.
Запомните, деаочки: чем больше вы даете денег мужчине, тем сильнее он борзеет и расслабляется. Он сядет вам не шею, будет манипулировать, а вы будете развешивать уши и тешить эго этого тунеядца-люмпена.
Только мужчина должен вкладываться в вас материально, это в принципе его функция. Так вы мотивируете его зарабатывать (если он действительно любит вас), мотивируете его становиться выше, за что он в принципе должен быть благодарен.
А всякие нищеброды и скуфы, как этот, будут городить хуйййню, дабы юзать женщин бесплатно.
Запомните, деаочки: чем больше вы даете денег мужчине, тем сильнее он борзеет и расслабляется. Он сядет вам не шею, будет манипулировать, а вы будете развешивать уши и тешить эго этого тунеядца-люмпена.
Только мужчина должен вкладываться в вас материально, это в принципе его функция. Так вы мотивируете его зарабатывать (если он действительно любит вас), мотивируете его становиться выше, за что он в принципе должен быть благодарен.
А всякие нищеброды и скуфы, как этот, будут городить хуйййню, дабы юзать женщин бесплатно.
Ты никчёмное гнилое женло. Таких как ты неликвидок нужно сразу сливать. Нужно выбирать только полноценных женщин, которые способы зарабатывать и вкладываться в семью. Если шкурятина утверждает, что в нее нужно вкладываться, а она будет только вкладываться свои каки в унитаз за счет съеденных продуктов, которые вы купили, то гоните шкурятину в три шеи.
Гость
Обосанный. Думает, что если он шматок какашек кинет, то он попал, а если в него, то он попали. А судя по его реакции, попали и успешно. )
Только у кого-то интерес пропадает, а он думает, что сухим из своей мочи вылез. А стоит и смердит )
Только у кого-то интерес пропадает, а он думает, что сухим из своей мочи вылез. А стоит и смердит )
Гость
Сообщение было удалено
Дурачок, ты просто уже скучен. Думаешь, можешь бесконечно меня веселить?
На что тебе отвечать, на твои испражнения? Ты даже не последователен в своих потугах, лишь что ляпнуть. Сиди, умывайся, начальничек ))
На что тебе отвечать, на твои испражнения? Ты даже не последователен в своих потугах, лишь что ляпнуть. Сиди, умывайся, начальничек ))
Гость
Почему женщина никогда не признается, что она пустышка по жизни ? Она лучше будет врать возвышая себя в 10 раз
Это ваше признание, что вы пустышка?
Вопрос идиота. Ни один человек любого пола, как правило, не признается в собственной никчемности. Мужчины последних страниц этой темы - из той же серии.
Те, кто признается, как правило, ровно наоборот, а просто находится в кризисе.
Но вам это сложно понять в силу интеллектуального развития.
Вопрос идиота. Ни один человек любого пола, как правило, не признается в собственной никчемности. Мужчины последних страниц этой темы - из той же серии.
Гость
Раньше я заходил на форумы, которые совсем не женские. Там тоже с меня требовали бабы деньги, а если не согласен, оскорбляли и ненавидели всем форумом. Повторюсь, форум был Не женский
😁 ага. Поэтому вы здесь, потому что на неженском форуме какие то бабы требовали у вас деньги. Хорошие фантазии.
Ну и много вытребовали?
А если у меня мужики деньги просят на опохмел, секса в социальных сетях, мне на мужской форум идти? Говном вас поливать, что отдельные представители вроде вас неадекваты?
Ну и много вытребовали?
А если у меня мужики деньги просят на опохмел, секса в социальных сетях, мне на мужской форум идти? Говном вас поливать, что отдельные представители вроде вас неадекваты?
Гость
Сообщение было удалено
Легендарный обосанный пошел сушиться
Гость
Терракт фейк
Гость
Там и мужчин перестреляли! Это всё проделки МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ! Еще в начале марта была информация о теракте на сайте МИД , но в английской версии!!! Они официально предупредили граждан США срочно в ближайшее время покинуть Москву, так как там ожидается теракт! Понимаете?
Гость
Люди, просыпайтесь! Нужно встать всем против мирового зла! Мирового порабощения и КРЕДИТНОГО рабства! Мужчины и женщины, мальчики и девочки обязаны осознавать всю серьезность сегодняшнего момента и нашего противостояния против мировых глобалистов, корпораций и закулисья!
Гость
Это ваше признание, что вы пустышка?
Вот ты и оскорбила уже. Чьмо. Видишь как я тебя легко вывел на чистую воду, пустышку
Гость
Хорошая мысль. Потому этот обосанный собственной мочой с ником горящего пукана и не мужчина. И удачливый только в своих фантазиях
Возможно. Я его не знаю. Но что ты оскорбляешь всех мужчин массово, за то что они не подчиняются, это уже много говорит о тебе. Мужчины не обязаны подчиняться снгшницам. Вот так то
Следующая тема