Возможно ли найти мужа в 29?
Всем здравствуйте. Из-за того что я большую часть времени посвятила учебе и работе, так и не нашла себе МЧ. А если и были, то так скажем мне не везло в любви. Были измены, абьюзеры, жмоты. Сама виновата, что таких выбирала. А на более менее нормальных и внешне, и по соц.положению не смотрела. Да, сама виновата конечно, я это понимаю. Недавно общалась с МЧ, 34 года, служит в ИК (исправительная колония), офицер.. сначала казался адекватным человеком, но очень быстро раскрылся за два дня. Различные жаргоны употребляет в речи, мат через мат, и показался агрессивным, с комплексами, чуть ли не сразу полез обниматься, я сказала, что не стоит, мы мало знакомы. И внешне неприятен оказался, маленького роста, щуплый… и в купе с его поведением, полный фарш… ещё мне намекнул на то, что у меня большая *опа. (Я занимаюсь спортом, профессионально, фигура более чем). В последнее время такие и цепляются. Более менее не смотрят, может из-за возраста. Предыдущий был тоже маленького роста и тоже агрессивный как чихуахуа. О себе: 165, спортивное телосложение, работаю в гос службе, хорошая зарплата, есть квартира и машина. Поэтому реально ли найти адекватного в 29 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
352 ответа
Последний —
Перейти
Вероника
А что не так с возрастом 29 лет, можно, конечно. Много холостых парней этого же возраста и чуть старше.
Гость
Если в 30 лет свободный мужчина редкость, значит у него богатый выбор, потому что его хотят многие. Как вы думаете, что нужно потенциальному мужу, и почему из всех потенциальных жён он должен выбрать именно вас? Прокачайте эти навыки. Любой человек вступает в отношения, чтобы сделать свою жизнь лучше, и поэтому здесь " мужчины должен "не работает.
Гость
Если в 30 лет свободный мужчина редкость, значит у него богатый выбор, потому что его хотят многие. Как вы думаете, что нужно потенциальному мужу, и почему из всех потенциальных жён он должен выбрать именно вас? Прокачайте эти навыки. Любой человек вступает в отношения, чтобы сделать свою жизнь лучше, и поэтому здесь " мужчины должен "не работает.
Да ничего ему не нужно, я например и не встречаю даже таких тк они все уже женатые
Есть еще категория которые не хотят серьезных отношений
Потому не канает тут "прокачайте навыки"
Есть еще категория которые не хотят серьезных отношений
Потому не канает тут "прокачайте навыки"
Гость
Автор, конечно можно найти). Не берите в голову мнение местных эксПердов. Если мы сами хоть чуточку симпатичая девушка, то значит вы и являетесь подтверждением того, что и в 29 лет есть адекватные свободные молодые люди) Местные клуши не знаю что пишут, найдете вы своего человека
У женщин у мужчин требования разные. Симпатичная девушка не ровня симпатичному мужчине. Женщине нужен состоятельный, а не симпатичный. Бомжа автор не хочет.
Гость
Я не автор, но проблема такая же
Вот именно что знакомятся одни страшные, то маленькие, то толстые, а все симпатичные уже женатые
Вопрос в том что В ВОЗРАСТЕ 30+ остались ли ХОЛОСТЫЕ СВОБОДНЫЕ НЕЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ БЕЗ ДЕТЕЙ ОТ ПРОШЛОГО????
Вот именно что знакомятся одни страшные, то маленькие, то толстые, а все симпатичные уже женатые
Вопрос в том что В ВОЗРАСТЕ 30+ остались ли ХОЛОСТЫЕ СВОБОДНЫЕ НЕЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ БЕЗ ДЕТЕЙ ОТ ПРОШЛОГО????
Ну так сама подходи знакомиться, тебе же хочется мужчину найти, так давай действуй
Гость
Есть ваши ожидания ,(ваш идеал в голове),а есть реальные мужчины.
Гость
А что не так с возрастом 29 лет, можно, конечно. Много холостых парней этого же возраста и чуть старше.
Холостые они все в таком возрасте то толстые, то ростом 165 маленькие
А других то и нет, другие все с обручалками на пальце
Недавно стою на платформе, жду электричку, идет мужчина молодой (ну какой то старший над рабочими по ремонту и тд) я так поняла
Высокий, не толстый, и возраст где то 30+на лицо симпатичный очень))
..понравился мне.
Потом обратила внимание на руку, а там кольцо обручальное(((
Недавно стою на платформе, жду электричку, идет мужчина молодой (ну какой то старший над рабочими по ремонту и тд) я так поняла
..понравился мне.
Гость
Автор, конечно можно найти). Не берите в голову мнение местных эксПердов. Если мы сами хоть чуточку симпатичая девушка, то значит вы и являетесь подтверждением того, что и в 29 лет есть адекватные свободные молодые люди) Местные клуши не знаю что пишут, найдете вы своего человека
Реальность показывает что они все уже женатые...никто из симпатичных не знакомятся, они все с кольцом
Гость
..понравился мне.
..понравился мне.
Гость
..понравился мне.
..понравился мне.
(с) "Холостые они все в таком возрасте то толстые, то ростом 165 маленькие"
Ты это как мантру повторяешь 😂
Ну ок, значит тебе остается только 1 вариант, быть без мужчины. Прими это как факт и живи дальше
Ты это как мантру повторяешь 😂
Ну ок, значит тебе остается только 1 вариант, быть без мужчины. Прими это как факт и живи дальше
Автор
Автор скорее проблема в том что СИМПАТИЧНЫЕ 30+ УЖЕ ВСЕ ЗАНЯТЫЕ....ЖЕНАТЫЕ...
Он бы может и познакомился с вами тот самый рядом сидящий понравившейся, но блин женат он и дети у них...
Вот так оно щас и получается
Тоже заметила с возрастом симпатичных мужчин поклонников ровесников резко поубавилось
Одни блин женатые кругом, бесит
Он бы может и познакомился с вами тот самый рядом сидящий понравившейся, но блин женат он и дети у них...
Вот так оно щас и получается
Тоже заметила с возрастом симпатичных мужчин поклонников ровесников резко поубавилось
Одни блин женатые кругом, бесит
Общалась в компании общей. Многие женатики очень хотят развестись и не счастливые в браке
Мари
Все реально, но нужно уважать себя, поэтому жмоты, карланы, дрищы, хамы сразу мимо.
Зачем вы с ними на встречи ходите, это всё ещё в переписке можно выяснить)
Зачем вы с ними на встречи ходите, это всё ещё в переписке можно выяснить)
Гость
Можно найти, но сложно. Совет без шуток - не бойтесь смотреть и на более молодых. По моему опыту - чем старше, тем больше вот таких вот...
Гость
Надеюсь не выйдешь. Такие не должны размножаться
Гость
У меня хватает таких друзей, но проблема в том, что у них как и у меня к женщине есть требования, вот знакомлюсь с женщиной, вроде все норм, но немного позже оказывается что она сильно не дотягивает, как в плане фигуры, так и во многом остальном.
Уверен что ты с огромной вероятностью просто не дотягиваешь
Уверен что ты с огромной вероятностью просто не дотягиваешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пентотал
Я не автор, но проблема такая же
А с детьми "от прошлого..." тебя не устроит.
Ведь..., "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"?
Ведь..., "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"?
Автор
Гость, спасибо вам 💫
Гость
Автор, вам же нужно проблему решить, а не лозунгов вдохновляющих послушать. Можно конечно ждать что любовь нечаянно нагрянет, но лучше взять ответственность на себя.
Гость
Допустим есть два варианта. Свободных нет, тогда и делать ничего не надо, смиритесь. Вариант второй, есть свободный мужчина бездетный состоятельный. Тогда вопрос, почему он должен выбрать вас? Ведь он большая редкость. Зачем ему вступать с вами в отношения? Чем вы можете сделать его жизнь лучше? Вот с этим нужно поработать.
Автор
У меня все хорошо 👌🏻 я людям зла не желаю) в отличие от вас)
Автор
Допустим есть два варианта. Свободных нет, тогда и делать ничего не надо, смиритесь. Вариант второй, есть свободный мужчина бездетный состоятельный. Тогда вопрос, почему он должен выбрать вас? Ведь он большая редкость. Зачем ему вступать с вами в отношения? Чем вы можете сделать его жизнь лучше? Вот с этим нужно поработать.
Хорошо, я вас услышала
Следующая тема
Предыдущая тема