Вы бы читали что ли внимательно. Где я написала, что все сама в отношениях с партнером? В браке да, все важные решения я сама принимала, потому что бывший муж такой был, привык, что женшины решают, мама за него все решала. Хотя какие-то несложные бытовые дела мне удалось на него спихнуть, пригрозив разводом, но все равно с ним было скучно, не о чем разговаривать, мы разного уровня интеллекта. Сейчас у меня отношения, в которых мне очень комфортно. Вообще, у нас с вами разное представление о семье, вы не поймете мою позицию, а мне сложно понять вашу) у вас, видимо, понятие таково, что женщина - жена, домохозяйка, а муж - добытчик, другие взаимные потребности друг в друге вы почему-то опускаете, как будто кроме домашних дел и зарабатывания денег причин жить вместе нет. А у меня другая модель отношений - мне нравится работать, развиваться в карьере, у меня лучше всего получается работать мозгами. Я терпеть не могу все ваши готовки-уборки, делаю это по необходимости. Мой партнер такой же. Нам нужно друг от друга интересное общение, моральная поддержка, приятный разнообразный досуг, секс. Домашние дела делаем вместе, чтобы поскорее завершить их и заняться более интересными вещами