Люблю её. Страдаю по замужней женщине
Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
838 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же жена Ваша, автор ? Ее любили ?
Детей родили.
Каким образом это с великой любовью сочетается ?
Детей родили.
Каким образом это с великой любовью сочетается ?
Гость
Для нормальной женщины неопределенность в отношениях, недоговоренность, качели и тому подобное- это оскорбление.
Такое не прощают.
А если еще и параллельно с кем- то помимо нее встречался, то просто треш ((
Такое не прощают.
Гость
Для нормальной женщины неопределенность в отношениях, недоговоренность, качели и тому подобное- это оскорбление.
Такое не прощают.
Такое не прощают.
Я был напротив очень прямоленеен
Был уверен что она ко мне за сексом пришла
Расценил так
Что в семье ей секса не хватает
Или секс хр-еновый
Был уверен что она ко мне за сексом пришла
Расценил так
Что в семье ей секса не хватает
Или секс хр-еновый
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне нужно
Смелости не хватает
Я никогда и ни к кому не испытывал подобных чувств, вел себя с ней словно глупый, застенчивый мальчишка. Она только взглянет, я сразу таким себя слабым чувствую, беззащитным, словно она видит меня насквозь, аж самому противно от себя становится. И почему то только рядом с ней так.
Смелости не хватает
Я никогда и ни к кому не испытывал подобных чувств, вел себя с ней словно глупый, застенчивый мальчишка. Она только взглянет, я сразу таким себя слабым чувствую, беззащитным, словно она видит меня насквозь, аж самому противно от себя становится. И почему то только рядом с ней так.
Ах тыж су....чка ! Это же вообще из другой темы... Блин разводка это...расходимся...нас нае....бали ,это баба пишет.. с самого начала казалось... Ну это уже в край наглость
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Блин не верьте короче это баба поехавшая пишет, слова некоторые точь в точь скопированы из одной старой темы. Ну ты и спалилась конечно, я сначала думал как то по женски пишет и размышляет. А потом когда взяла его слова в одном комменте скопировала стало все ясно. Ну ты даешь мать, вот тебе реально делать нех))))
Гость
Тебя что из больницы выпустили уже? Или за хорошее поведение санитар тебе телефоном позволил пользоваться? Только пожалуйста не забудь красные таблетки в рот, красные взад, а то как обычно перепутаешь
Гость
Автор я кайфую от ваших чувств, я замужем но на себя примерила, так... чисто помечтать..
А вообще при встрече ( первой возможности) поговорите с ней
каждая адекватная женщина поговорит и не подумает ничего плохого, и да если вы разные возможно всё надумали про неё, при совместной жизни это никак не плюс.
каждая адекватная женщина поговорит и не подумает ничего плохого, и да если вы разные возможно всё надумали про неё, при совместной жизни это никак не плюс.
Гость
Давай уже самое время для кульминации... Скажи свое любимое я просто ТРОЛЛЮ....форум для этого и существует.. все здесь пишут неправду... Это мне помогает ..развлекает и что ты там обычно выкакиваешь
Гость
Автор я кайфую от ваших чувств, я замужем но на себя примерила, так... чисто помечтать..
Разговор то что мне бы хотелось
Я хорошего мнения о ней
Я хорошего мнения о ней
Предыдущая тема