Имеет ли жлоб право говорить о любви и чувствах, если при этом ему жалко на «любимую» потратиться? Ни подарка, ни цветочка, ни ресторанов, но «большая любовь» — это не абсурд, так бывает?
Не имеет. Не надо его и слушать. Пусть сам себе в зеркало говорит.
Гость
[1562132163]
Гость
Жалко дать любви мужику? Или "жалко" у пчелки?
Тебе жалко 100 тыс девушке перевести? Или "жалко" у пчелки?
Гость
[3889702911]
Хочу чтобы мужчина купил мне качественный кардиган! Нигде в городе не могу купить! Дешманская синтетика! Хочу шерстяной длинный кардиган на пуговицах. Думаю познакомится с мужчинами и сразу спрашивать синих такой подарок! Нормально ли это и как спросить?.?? Заодно проверю на жадность и отсеб жмотов.
Гость
[3889702911]
Гость
Хочу чтобы мужчина купил мне качественный кардиган! Нигде в городе не могу купить! Дешманская синтетика! Хочу шерстяной длинный кардиган на пуговицах. Думаю познакомится с мужчинами и сразу спрашивать синих такой подарок! Нормально ли это и как спросить?.?? Заодно проверю на жадность и отсеб жмотов.
Заодно отсею жмотов и проверю на жадность! Очень сильно хочу кардиган! А ещё зубы вылечить! Три зуба потемнело. Надо 100 тыщ на лечение. Тоже не плохо бы найти мужчину чтобы он оплатил мои желания
Гость
[3889702911]
Гость
Жалко дать любви мужику? Или "жалко" у пчелки?
Если бы он купил мне дорогой качественный кардиган и над денег на зубы! То дала бы любви и внимания
Гость
[2490988082]
Хочу найти любовника. Можно женатого! Хочу кожаный плащ. Красную сумку и сапоги. Чтобы он оплатил мне курсы на стилиста. И сделал ремонт за свой счёт мне дома.
А ты то им что? Кроме твоих хочу?
Гость
[2438191769]
Где найти щедрого мужчину? Девушки кто знает? Щедрого. Чтобы дал денег. Купил одежду. Услуги косметолога. Юриста. И оплатил счета.
Если бы он купил мне дорогой качественный кардиган и над денег на зубы! То дала бы любви и внимания
У тебя любовь и внимание измеряется материально? Поздравляю ты шлюхандра.
Гость
[3889702911]
Гость
Где найти щедрого мужчину? Девушки кто знает? Щедрого. Чтобы дал денег. Купил одежду. Услуги косметолога. Юриста. И оплатил счета.
Мне очень нужны зубы! Три выпало. А другие три потемнело! Дантист говорит 100 тыщ надо. А у меня нет. А ещё очень хочу каргиган! Чтобы полностью шерсть. А кругом продают смесь сентетики за бешеные деньги.
Гость
[3889702911]
Гость
Хочу найти любовника. Можно женатого! Хочу кожаный плащ. Красную сумку и сапоги. Чтобы он оплатил мне курсы на стилиста. И сделал ремонт за свой счёт мне дома.
А я только кардиган. И зубы. И ремонт на кухне.
Гость
[3889702911]
Karpovrt
Твоя жена дырявая
Гость
[3714926489]
Че за … началась, как будто инопланетяне собрались и общаются на своем языке, ничего не понимаю.
Гость
[1562132163]
Karpovrt
А какого? Может она мне переведет и тем самым докажет свою любовь?)
А вы зачем "любовь" выпрашиваете?
Гость
[1562132163]
Гость
Где, где, с вами не знакомится никто? Тогда нигде.
Гость
[1562132163]
Karpovrt
А в чем надо измерять??
Гость
[3889702911]
Гость
Лично с мной знакомятся только жадные халявшики. Я живу в городе где одни альфонсы и попаоамщики. Не знаю глеt найти щедрого и адекватного! Хочу очень кардиган. Новый ноутбук и зубы!! А где найти щедрого любовника? К тому же я скромная. Сама стесняюсь спросить. Надо чтобы он предложил я могу только намекнуть
Гость
[2490988082]
Гость
Лично с мной знакомятся только жадные халявшики. Я живу в городе где одни альфонсы и попаоамщики. Не знаю глеt найти щедрого и адекватного! Хочу очень кардиган. Новый ноутбук и зубы!! А где найти щедрого любовника? К тому же я скромная. Сама стесняюсь спросить. Надо чтобы он предложил я могу только намекнуть
С мной тоже знакомятся жадные. Я тоже выбираю жадных. Просто у меня выбора нет. Большинство жадные или у них зарплата тыщ 50. Есть такие у которых зарплата 200 к. Но и они жмоты. А к миллионеру сложно подойти. А мне нужна мат поддержка. И одеть тоже нечего
Гость
[2490988082]
Гость
А ты думаешь легко простой девушке с миллионером сойтись? Или с щедрым? Кругом одна гопота. Халяву любят. Дешёвые женщщегы спят за банку пива
Гость
[1489664148]
Любовь доказывается поступками, а не словами! Он вам по ушам ездит, извините за прямоту! Жадный мужчина это дно! Он никогда не изменится, и ничем вы у него ничего не вытянете!!!
А ты думаешь легко простой девушке с миллионером сойтись? Или с щедрым? Кругом одна гопота. Халяву любят. Дешёвые женщщегы спят за банку пива
Значит это ваш уровень и есть.
Гость
[1562132163]
Гость
Зубы с кардиганом оплатить - миллионером быть не нужно для этого.
Гость
[1562132163]
Гость
С мной тоже знакомятся жадные. Я тоже выбираю жадных. Просто у меня выбора нет. Большинство жадные или у них зарплата тыщ 50. Есть такие у которых зарплата 200 к. Но и они жмоты. А к миллионеру сложно подойти. А мне нужна мат поддержка. И одеть тоже нечего
Жадный=ты не нравишься. Надо себя прокачивать.
Гость
[3889702911]
Гость
Увидела недакго старый фильм с красивой актрисой. Она шла в начале в кардиган. Длинном. Шерстчном. С пуговтцами большими. Ооой. Так понравилось. Теперь каждый день думаю про кардиган. Мечтаю одеть его с сапогами! А ещё зубы нужны. Трех нет. А другие потемнели. Кто б мне оплатил зубы. Нужен щедрый ухажер. На жадных смотреть больше не могу
В Москву переезжай.
Гость
[1562132163]
Гость
Увидела недакго старый фильм с красивой актрисой. Она шла в начале в кардиган. Длинном. Шерстчном. С пуговтцами большими. Ооой. Так понравилось. Теперь каждый день думаю про кардиган. Мечтаю одеть его с сапогами! А ещё зубы нужны. Трех нет. А другие потемнели. Кто б мне оплатил зубы. Нужен щедрый ухажер. На жадных смотреть больше не могу
Сейчас еще многие за границу свалили.
Гость
[3889702911]
Гость
Это точно. Я сейчас учусь. Сижу читаю книгу по учёбе. А ты что делаешь? Решила если не найду любовника, то выучусь сама. Но скучно иногда. Да и обидно, что такая девушка как я.... Все сама сама сама 😟
Это точно. Я сейчас учусь. Сижу читаю книгу по учёбе. А ты что делаешь? Решила если не найду любовника, то выучусь сама. Но скучно иногда. Да и обидно, что такая девушка как я.... Все сама сама сама 😟
Ты учишься по ночам? Я днем уже выучила тему. Учится одной скучно.
Гость
[2490988082]
Гость
Зубы с кардиганом оплатить - миллионером быть не нужно для этого.
Я всю жизнь общалась только с очень жадными мужчинами. Ни цветочка. Ничего.
Гость
[2490988082]
Гость
Жадный=ты не нравишься. Надо себя прокачивать.
Даже сексом не с кем занятся. Потому как только жадные попадаются. Не ухаживают нормально.
Гость
[2490988082]
Гость
В Москву переезжай.
Вот я и не сплю не с кем. Учусь все время только. Скучно. В Москве тоже такиеже гопота. Я общалась с москвичами
Гость
[1463580806]
Жлоб хочет женщину на халяву. Зачем его слушать. Это даже не мужчина, а непонятное существо, кстати опасное, и наброситься может т.к женщин ненавидит. Поэтому остерегайся, не водись с таким.
Гость
[1562132163]
Гость
Я всю жизнь общалась только с очень жадными мужчинами. Ни цветочка. Ничего.
От цветочков толку мало. Нежадный это когда кроме цветов и ресторанов и подарков на его вкус еще и деньги дает.
Попрошайка нищая
Гость
[3889702911]
Karpovrt
Не выпрашиваю, пусть докажет своими поступками. От мужчин же вы это требуете
Любовь доказывается поступками, а не словами! Он вам по ушам ездит, извините за прямоту! Жадный мужчина это дно! Он никогда не изменится, и ничем вы у него ничего не вытянете!!!
Вся суть женщины, что нибудь "вытянуть" Из мужчины))) член вытяни)
Жлоб хочет женщину на халяву. Зачем его слушать. Это даже не мужчина, а непонятное существо, кстати опасное, и наброситься может т.к женщин ненавидит. Поэтому остерегайся, не водись с таким.
Плати мне за мой член, что бы я залез на тебя. А ты ничтожество
Гость
[4154404714]
Гость
Вот я и не сплю не с кем. Учусь все время только. Скучно. В Москве тоже такиеже гопота. Я общалась с москвичами
В Москве все приличные с москвичками. Одинокие только понаехавшие или алиментщики.
Гость
[2438191769]
Karpovrt
Попрошайка нищая
Сиди с своей оплывшей мартышкой дома и "радуйся". У тебя кроме п@рно сайтов выбор не велик. Ты надеешься найти богатую модель инстаграма, то она даже в сторону твою не глянет. Потомучто она привыкла вытягивать с мужиков миллионы.
Гость
[2438191769]
Гость
Значит это ваш уровень и есть.
Вам написали русским языком что они не спят с этими мужчинами. Значит это не может быть их уровень. Странно вы читаете. Однако. Если бы это был их уровень. Они бы не были одни ночью и легли уже под жадного юру.