Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
434 ответа
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Даже не знаю, на данный момент я замужем, но когда проходили за какую-то цену, было в разы дороже))) 20 тыс это около прожиточного минимума что-то)) у меня было как бы в рады выше.
Считаю что случаться за прожиточный минимум - странно. Его можно и самой заработать. Если уже рассматривать секс за материальные ресурсы , то они должны быть ощутимыми.
Считаю что случаться за прожиточный минимум - странно. Его можно и самой заработать. Если уже рассматривать секс за материальные ресурсы , то они должны быть ощутимыми.
Гость
Даже не знаю, на данный момент я замужем, но когда проходили за какую-то цену, было в разы дороже))) 20 тыс это около прожиточного минимума что-то)) у меня было как бы в рады выше.
Дак ты реально проституцией занималась.
Проституки сейчас получает 5к за час, подработать не хотите?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПрактичнаяРомантичная
Да в принципе рано поняла, лет в 16, что когда есть что беречь надо беречь, ломать не строить. Сначала беречь было нечего, сейчас есть что.
Возможно, если б я сейчас была одна, и мне бы прям очень нужны были материальные ценности , да запросто меняла бы интим на то что мне нужно. Это просто услуга и просто тело, которое можно использовать по-разному.
Я рано поняла, что не смотря на обычную (я бы даже сказала не очень) внешность обладаю привлекательностью для противоположного пола и могу извлекать из этого что захочу.. На самом деле приставания чаще мне не нравятся, иногда они возникают неожиданно и мешают мне.
На данный момент мне не так интересны финансы, возможно потому что я не требовательна, мне не нужно как тут все пишут постоянно сидеть в салоне и на шоппинге, мне хватает на обычную среднюю жизнь в мегаполисе. Зато очень интересна моя семья, которая требует моей заботы, внимания и любви.
Вопрос автора не очень понятен, в плане зачем спать с кем-то за прожиточный минимум, его можно и так заработать, нужно что-то более существенное, не стоит тратить себя на ненужные вещи.
Возможно, если б я сейчас была одна, и мне бы прям очень нужны были материальные ценности , да запросто меняла бы интим на то что мне нужно. Это просто услуга и просто тело, которое можно использовать по-разному.
Я рано поняла, что не смотря на обычную (я бы даже сказала не очень) внешность обладаю привлекательностью для противоположного пола и могу извлекать из этого что захочу.. На самом деле приставания чаще мне не нравятся, иногда они возникают неожиданно и мешают мне.
На данный момент мне не так интересны финансы, возможно потому что я не требовательна, мне не нужно как тут все пишут постоянно сидеть в салоне и на шоппинге, мне хватает на обычную среднюю жизнь в мегаполисе. Зато очень интересна моя семья, которая требует моей заботы, внимания и любви.
Вопрос автора не очень понятен, в плане зачем спать с кем-то за прожиточный минимум, его можно и так заработать, нужно что-то более существенное, не стоит тратить себя на ненужные вещи.
Гость
Они все п**дят, что с женой официально не разведены, но не живут,что у них общий бизнес и т.д.
Я с таким переписывалась, а потом когда дошло до свидания - он припёрся с кольцом и на свидании рассказывал какие-то дурацкие истории про них с женой, когда они были молодые.
На вид был старый и мерзкий и без пары зубов, но по фото так не скажешь.
Больше свиданий не было, я кинула его в ЧС.
Потому что одно только свидание в кафе с такими мерзкими женатиками уже стоит моральной компенсации, о сексе я вообще молчу)
Я с таким переписывалась, а потом когда дошло до свидания - он припёрся с кольцом и на свидании рассказывал какие-то дурацкие истории про них с женой, когда они были молодые.
На вид был старый и мерзкий и без пары зубов, но по фото так не скажешь.
Больше свиданий не было, я кинула его в ЧС.
Потому что одно только свидание в кафе с такими мерзкими женатиками уже стоит моральной компенсации, о сексе я вообще молчу)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Несколько лет не в отношениях25 ответов
- Мне предлагают только секс40 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Что могут дать эти мужчины?586 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта246 ответов
- Где найти невесту ?160 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?146 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться130 ответов
- Отсутствие отношений103 ответа
- Мужчина кинул75 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что еще когда знакомились он говорил, что свободен. И пусть разведены они не были, но они действительно тогда уже как почти год вместе не жили. Потом сошлись. Но все это время мы с ним проводили время. Могли сходить поужинать, в театр, просто провести время у него. Периодически он мне сам переводил какую сумму денег, либо я у него просила и он переводил. За раз максимум это было 20 тысяч. А тут я попросила 5 тысяч. Он впервые отказал, мол месяц назад переводил 15 тысяч. Потом когда встретились и я приехала к нему сама на такси (туда и обратно вышло 3000) я попросила его помочь мне кое с чем тоже деньгами и он снова ответил, что уже когда-то там переводил и якобы не будет. Я стала возмущаться, что он меня использует, ни подарков, ни помощи. Что зачем мне тогда встречаться с вечно занятым женатым мужчиной если он жмот. На это он весь вскипел, сказал, что думал, что у нас по любви, а тут я со своими хотелками. А мне кажется мужики должны понимать, что если они семейные и заводят любовницу, то нахаляву это не получится сделать, если конечно она красива. Одно дело отношения - люди вместе проводят время, у них взаимоотношения какие-то, а тут только редкие вылазки на ужин и случки. Как считаете я же права?