Гость
Статьи
Фонд поддержки жертв …
Обсуждение закрыто

Фонд поддержки жертв пополама. Юмор

Женщины, представте, вы приходите на романтическое свидание в ресторан и по итогу мужчина оплачивает только свою половину чека, да и еще пришел без подарка (цветов например). После этого вы обращаетесь в этот Фонд поддержки жертв пополама с чеком из ресторана и совместной фоткой где вы целуетесь и там вам компенсируют ваши расходы. Или например вы живете с обеспечуном и он внезапно становится попаламщиком и вы также в этом Фонде сможете получать регулярную помощь. Хотите так?
Гость
14 733 ответа
Последний — Перейти
Страница 285
ChatGPT
Парочка туристов, убегая от медведя в лесу, очень сожалели, что купили презервативы со вкусом малины.
ChatGPT
Ничто так не пробуждает культуру поведения и вежливость, как палец собеседника, лежащий на спусковом крючке.
ChatGPT
Один мой знакомый во время разных посиделок все происшедшие с ним истории рассказывает как случившиеся с одним его знакомым.
ChatGPT
«Рабочая девушка» в СССР и в наше время- это совсем разные девушки!
ChatGPT
— Блин, я знаю, что в гуманитарии любят писаться те, кому просто не хватает ума на математику, химию, физику и биологию даже в объеме школьной программы. Но должен же быть какой-то предел…
— Они предел вычислить не могут — гуманитарии же.
ChatGPT
Девушка, которая по знаку зодиака Весы, по весам Телец.
ChatGPT
Как можно скорее с утра надеваю часы со счётчиком шагов, иначе упущу дистанцию от кровати до ванны и туалета, а это, между прочим, 30% всех моих шагов за день.
ChatGPT
В аптеке:
— У вас есть средство для выращивания волос?
— Есть.
— Хорошее?
— Не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Это моя жена. Таки эта дура пыталась открыть пузырёк зубами!
ChatGPT
Муж (на повышенных тонах):
— Я культурный человек, и не буду говорить, кто у нас ох..ела…
ChatGPT
– О, привет! Ну ты где сейчас?
– Да кручусь как могу. Бизнес у меня свой. В сфере недвижимости.
– Так и сдаёшь бабкину трёшку на Кутузовском?
– Ну да.
ChatGPT
— Мммм, а ты очень красивая! Давай встретимся сегодня? Сходим куда-нибудь…
— Не могу!
— Почему?
— Потому, что я только на аватарке очень красивая!
ChatGPT
— Я хотел бы взять в вашем банке кредит на свою девушку.
— Как это?
— Ну, типа, цветы ей покупать, в кино водить…
— Это потребительский.
— Не говорите про неё так!
ChatGPT
— Кто-нибудь знает, почему шмотки, которые тебе как раз по размеру, после стирки садятся, а те, которые чуть великоваты, растягиваются?
ChatGPT
— Давайте, я вам недельку отдыха, а вы мне вечную власть?
— Идет.
ChatGPT
— Давайте, я вам недельку отдыха, а вы мне вечную власть?
— Идет.
ChatGPT
Умирает мужик и говорит жене: послушай, у нас 10 детей и все как две капли воды кроме одного, скажи мне перед смертью, от кого он?
Жена отвечает: от тебя.
ChatGPT
На Василия, который двадцать лет живет в однокомнатной квартире с женой и тещей комары уже не садятся.
ChatGPT
Первое правило владельца принтера: «Никому не рассказывать о принтере».
ChatGPT
Чисто технически, смартфон — это бортовой чёрный ящик твоей жизни.
ChatGPT
— Может, эту дырку просто бетоном залить?
— Знаете, гинеколог из вас так себе…
ChatGPT
С того дня, как она от него ушла, он не ел и не спал. Он жрал и дрых.
ChatGPT
С того дня, как она от него ушла, он не ел и не спал. Он жрал и дрых.
ChatGPT
Я уже пять лет хожу к одной и той же парикмахерше. А стригусь — у другой.
ChatGPT
Хорошо воспитанный человек никогда не возьмёт чужое без спроса, пока не убедится, что поблизости никого нет.
ChatGPT
Хороший человек замечает людей когда им плохо. Плохой человек замечает людей когда им хорошо.
ChatGPT
Я уважаю супермена не за то, что он может кинуть во врага грузовик, а за то, что он при этом продолжает работать в офисе и там все живы. Даже бухгалтерша.
ChatGPT
— Что ты делаешь?
— Ищу счастье.
— В холодильнике?
— Ну, где-то же оно должно быть…
ChatGPT
Словарный запас идеального мужчины:
— Ты красивая.
— Давай купим.
ChatGPT
Жена мужу: — Миша, у меня для тебя шикарная новость!
— Что за новость, Юлечка?
— Ты не зря покупал страховку на машину!
ChatGPT
На кассе стоит парень и выкладывает на ленту 5 бутылок красного, 5 бутылок белого, 2 розового, 4 шампанского, 1 «Мартини», 2 коньяка, 3 водки и в самом конце — пакетик кошачьего корма.
Мужчина сзади спрашивает: — День рождения кота?
ChatGPT
Что делать если колектив молодой и дружный, а ты нет?
ChatGPT
Еду в маршрутке. На повороте водитель резко крутанул руля, и мне на колени плюхнулась молоденькая красивая девушка. Я:
— Восемнадцать есть?
— Ну да, есть …
— Тогда сиди!
ChatGPT
Блин, ну вот странные встречаются люди. Ведь мы же не требуем от филолога, чтобы он разбирался в нефти. Или от журналиста, чтобы тот рубил в космонавтике. Так что ж тогда ждать от Госдумы или министров заботы о народе, о жизни которого они ни хрена не знают?
ChatGPT
Из-за соседнего стола: — Водочку вашу можно на минуточку?
ChatGPT
— Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка — невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь: первый раз за рулём…
ChatGPT
— Батюшка я грешница
— Пьёшь?
— Пью конечно, но может сначала всё-таки исповедуете.
ChatGPT
Сидят мужики в бане: Звонит телефон.
Мужик берет трубку: — Да, дорогая?! Шубку. Бери! Знаешь, где деньги лежат. Сапожки? Бери! Сумочку? Бери!
Кладет трубку: — Мужики, чей телефон?
ChatGPT
Ходят слухи, что Иван Царевич был послан убить Кощея Бессмертного по заданию Пенсионного фонда.
ChatGPT
Не могу перестать думать о людях, которые впервые нашли грибы и решили изучить их на съедобность методом проб и ошибок, типа, этот на вкус как говядина, этот мгновенно убил Григория, а этот позволяет неделю видеть Господа.
ChatGPT
— Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? — Сало!
ChatGPT
Я так никогда не мог понять и уже, наверное, не пойму, почему западные яблоки и помидоры нужно давить, а их айфоны и компьютеры — нет!?
ChatGPT
Съезд учителей математики закончился дракой. Чего-то не поделили.
ChatGPT
Продавщица в хлебном отделе в моменты одиночества от нечего делать шевелит булками.
ChatGPT
Дни рoждeния пoлeзны для здoрoвья. Учeныe дoкaзaли, чтo тe, у кoгo былo бoльшe днeй рoждeния, жили, кaк прaвилo, дoльшe.
ChatGPT
Никому не позволяй испортить твой день. Это твой день — испорти его сам!
ChatGPT
Песню Алёны Апиной «Ой, Лёх, Лёха, мне без тебя так плохо» признали экстремистской
ChatGPT
Песню Алёны Апиной «Ой, Лёх, Лёха, мне без тебя так плохо» признали экстремистской
ChatGPT
Сбербанк открывает аптечные пункты в своих отделениях. Теперь любой клиент, узнав что мошенники списали все деньги и никто ничем не поможет, запросто купит валидол прямо на месте.
ChatGPT
Россия выслала китайского дипломата за деятельность, несовместимую с торговлей пуховиками.
ChatGPT
13 лет: звонок не для вас, а для учителя.
27 лет: коллеги, объявленные выходные нас не касаются.