Парень повёл есть шаурму
Парень повёл есть шаурму.И было как то стыдно и смешно,унизительно.Девушки,вы б тоже так восприняли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
ты хоть поблагодарила его?
Гость
Можешь остаться дома - попей кефирчику.....
Облако в юбке
Шаурма невкусная оказалась?
Гость
Он подарил вам то, что любит сам, своего любимого не пожалел)
Гость
Неа, я была бы рада, если шаурма хорошая.
Елдович
Почему ты не повела его туда куда тебе хочется?
Вот это смешно😁
Вот это смешно😁
Гость
Что в этом не так?
Гость
А его имидж сочетается с шаурмой? Если да, то чего ты ожидала?
Если нет, то он подумал что это твое любимое блюдо и решил угодить.
Если нет, то он подумал что это твое любимое блюдо и решил угодить.
Гость
Проще уж свою сделать, свежие овощи нашинковать, курочку отварить, добавить кетчупа или чесночного соуса, завернуть это все в фольгу и отправить в духовку, апельсиновый сок и вуаля готово. Все сыты, довольны.
Елдович
обиженке недодали😨
Гость
Я люблю шаверму) а меня на первом свидании пригласили в ресторан есть что то морское и скользкое. А лучше б шаверму)
Гость
Повела бы его и угостила тем что тебе нравится, в чём проблема, не понятно.
Гость
Я-бы обрадовалась, если оказалось вкусно
Гость
Очередная ЧСВ дура выпендривается
Глэдис
Оооооо, я бы шаурму с пивасом бы заточила на ужин, и голову ломать не надо, что готовить. Все, пошла заказывать.
Гость
Поразительно, на сколько тупые могут быть бабы
Гость
Самое лучшее это пикник на полянке. Если женщина хорошо все воспринимает, то тогда можно вести в ресторан. Если обижается, то нужно менять женщину 😄
Гость
Зарплату, наверное, выдали, вот и транжирит.
А чего унизительного в поедании шаурмы? Тем более вкусной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, шаурма - это вкусно) А если не хотели идти, то так и нужно было обозначить.
Гость
😄Согласен. А вообще, честно. Если женщина рада мне, куда бы её я не повел, она будет рада мне, общению со мной, и я буду это видеть. Ну как я могу не сделать для такой женщины все что смогу. Особенно если я сам рад её видеть. Для такой не жалко и ресторана, если я могу себе это позволить.
Гость
😄Согласен. А вообще, честно. Если женщина рада мне, куда бы её я не повел, она будет рада мне, общению со мной, и я буду это видеть. Ну как я могу не сделать для такой женщины все что смогу. Особенно если я сам рад её видеть. Для такой не жалко и ресторана, если я могу себе это позволить.
ВОООТ!!!! И вот в этом идеальном случае не возникает вопросов - кто платит в ресторане, кто готовит и моет посуду, кто убирает... Люди искренне заинтересованы друг в друге и договариваются. Как жаль, что вот такое - очень редко встречается(((
Гость
Прям крамольные вещи пишешь.
Мдшники тебя не поймут, аленем нарекут)
Мдшники тебя не поймут, аленем нарекут)
Grendel
А ты привыкла в ресторане лобстеров?
Могла бы и сама пригласить его в ресторан. И оплатить не обломилась бы. Коль имеешь высокие стандарты - будь готова оплачивать их сама.
Ну или уж знакомься с импозантными зрелыми джентельменами, которым шаурму есть не по статусу.
Могла бы и сама пригласить его в ресторан. И оплатить не обломилась бы. Коль имеешь высокие стандарты - будь готова оплачивать их сама.
Ну или уж знакомься с импозантными зрелыми джентельменами, которым шаурму есть не по статусу.
гость
кошмар. всю эту шаурму и остальную уличную еду готовят *** ненавидящие русских. Еще и не понятно из каких продуктов и как они хранятся в этих ларьках
я сама не хожу в такие места, чтобы еще и привели - это позор
я сама не хожу в такие места, чтобы еще и привели - это позор
гость
шаурма по себе вкусная - только если готовишь ее сам! а то, какой её везде предлагают - это хлам. И то это дешевый быстрый перекус
лучше бы позвал вас совместно приготовить стейк или мяско в вине) ммм это вкуснятина
лучше бы позвал вас совместно приготовить стейк или мяско в вине) ммм это вкуснятина
Гость
А зачем ты согласилась ее есть? Я вот развернулась бы и ушла, потому что не на помойке себя нашла.
Гость
ВОООТ!!!! И вот в этом идеальном случае не возникает вопросов - кто платит в ресторане, кто готовит и моет посуду, кто убирает... Люди искренне заинтересованы друг в друге и договариваются. Как жаль, что вот такое - очень редко встречается(((
Вот согласен на 200%. Это называется отношения построенные на настоящей любви. И вы правы... такое очень редко встречается. Тем у кого так, тем очень повезло. Если хватит ума понять это вовремя, будут ценить, и жить наслаждаясь друг другом.
Гость
Это как прогулка в парке. Ничего обидного нет. Но сразу вкрывает тех женщин которым интересен не мужчина а его заработок. Ищут спонсора, не мужчину. Можно понять и женщин в их поиске надежного отца своих детей. Тут главное палку не перегибать обоим.
Гость
А хз, я люблю шаурму. С коллегами раньше часто ели) не всегда хочется все эти бизнес ланчи
Гость
Ну поржали с него и дальше ищите. Скажите что шаурма это прикольно, спасибо, но я ищу немного других отношений.
Гость
Автор, признайтесь честно: вы тарелочница?
Явно не в Питере повел - у нас исключительно шаверма)
И, кстати, если нормально приготовлена и не пересушена - это вещь!
Почти все бывшие любили и ценили)
И, кстати, если нормально приготовлена и не пересушена - это вещь!
Почти все бывшие любили и ценили)
Дельфин
А ты уверена, что хотя бы достойна шаурмы?
Следующая тема
Предыдущая тема