Б/у альфа или чистый омега?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Рита
В глазах многих женщин он лох с деньгами, ботаник-антисекс в роговых очках.
Альфач - это тот кто обладает качествами альфача.
Теперь насчёт Вассермана, это наверное прозвучит странно, но он не похож на омегу. Точно не альфач, но и не омега. Скорее всего что тот в области беты.
Теперь насчёт Вассермана, это наверное прозвучит странно, но он не похож на омегу. Точно не альфач, но и не омега. Скорее всего что тот в области беты.
Ааа...Я думала только два подвида есть. Я не в теме. А что они все по алфавиту?
Рита
А не обязательно так.
Можно давно съехать от родителей, работать на более менее приличной работе, но если ты всратый омега без подвешенного языка и тем более без опыта отношений в прошлом - то кому такой нужен
Можно давно съехать от родителей, работать на более менее приличной работе, но если ты всратый омега без подвешенного языка и тем более без опыта отношений в прошлом - то кому такой нужен
Я всё же Вам талдычу, что любой будет нужен, если он активно ищет любовь или ему повезёт без активности.
И также, что женщины разны-ы-е-е. Что мне нравится, то вообще никому не нравится. Вам поставят двойку на Вашем семинаре.
Некоторые женщины мамочки, им нормально няньчить мужчину. Но я говорю, хотя бы нужно уметь коммуницировать. Если он психический, забитый - это совсем другое нежели он девственник и классно коммуницирует с подругами. Я этого, конечно, не представляю. Не было либидо...появилось? Ну может появилось желание семьи. И вот если он коммуникабельный, слова связывать умеет, то тогда его заберут. Ведь и поимев 5 женщин, недевственный товарищ тоже может остаться инфантильным.
Всё относительно! Это говорил Эйнштейн! Я пошутила про Маркса вообще-то.
И также, что женщины разны-ы-е-е. Что мне нравится, то вообще никому не нравится. Вам поставят двойку на Вашем семинаре.
Некоторые женщины мамочки, им нормально няньчить мужчину. Но я говорю, хотя бы нужно уметь коммуницировать. Если он психический, забитый - это совсем другое нежели он девственник и классно коммуницирует с подругами. Я этого, конечно, не представляю. Не было либидо...появилось? Ну может появилось желание семьи. И вот если он коммуникабельный, слова связывать умеет, то тогда его заберут. Ведь и поимев 5 женщин, недевственный товарищ тоже может остаться инфантильным.
Рита
В глазах многих женщин он лох с деньгами, ботаник-антисекс в роговых очках.
Это как Паганель в ,,Детях капитана Гранта,,. Он очень, шибко умный и он явно не альфач. Я просто вспомнила, как он бабочек сачком ловил, навеяло. Что интересно. Мне кажется ребёнка спасал именно он. Ну ладно, это фильм. Кто знает, спасал бы настоящий Паганель ребёнка??
У него и фамилия говорящая. Если для омеги. Паганель.😉
Гость
Это как Паганель в ,,Детях капитана Гранта,,. Он очень, шибко умный и он явно не альфач. Я просто вспомнила, как он бабочек сачком ловил, навеяло. Что интересно. Мне кажется ребёнка спасал именно он. Ну ладно, это фильм. Кто знает, спасал бы настоящий Паганель ребёнка??
Да знаете - забегая вперёд - Альфа в реальной жизни не значит что он постоянно будет совершать благородные поступки.
Например многие уголовники - альфы
Например многие уголовники - альфы
Гость
Я всё же Вам талдычу, что любой будет нужен, если он активно ищет любовь или ему повезёт без активности.
Думаю здесь каждый останется при своём мнении...
Гость
Гость
Посмотрела. Чтоб быть честными к этому срединному между лидером из@дротом, бетта должен быть или мю или ню. А не бетта.
Нет.
Есть уже некая такая сложившаяся теория, в ней достаточно трёх подвидов чтобы выделить основное. Гаммы эпсилоны - это уже искуственное нагромождение.
В этом нет никакого смысла...
Есть уже некая такая сложившаяся теория, в ней достаточно трёх подвидов чтобы выделить основное. Гаммы эпсилоны - это уже искуственное нагромождение.
В этом нет никакого смысла...
Мяу
Если доход средний то и тот не орел ,разве что кухонный.Оба мимо
Мяу
У меня за 30лет 5 мужиков и все альфа ,действительно как Паратов ..
Другое фокус не распознает
Другое фокус не распознает
Гость
Предпочту выпит кофе с подругой
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Человек с двумя разводами для длительных отношений не подходит, только для короткого романа.
Непривлекательные девственники не интересуют вообще.
Гость
Мало данных. Мне на количество бывших наплевать, важны только на данный момент наши отношения. Парень должен быть умным, хорошим, находчивым, надёжным, без вредных привычек. А количество партнёрш у него неважно... Браки за спиной окажутся минусами если там остались дети. Но это неважно, он мог быть не женат и все равно иметь детей... Короче - минус это наличие уже детей.
А все эти условности с рангами, подсчётами количества партнёрш неинтересны.
А все эти условности с рангами, подсчётами количества партнёрш неинтересны.
Да нет, если относительно молодой человек успел дважды развестись, он и в третий раз быстро разведется. Это характер уже скорее всего. Торопится жениться, потом бежит дальше.
Рита
Человек с двумя разводами для длительных отношений не подходит, только для короткого романа.
Знаете да. Но...Они нагуливаются эти самцы. Молодыми. У меня много знакомых, кто накутили и развелись или были холостые до 30 примерно и создали наконец семьи. Конечно, если это не руку поднимающий и если он завязал с алкогольным трешем.
Рита
Непоколебима уверенность в себе, склонность к авантюрам, конфликтоуйчивость, стрессоустрйчивость, никакой самокритики, самобичевания.... Вот далеко не полный список
альфа-самца
альфа-самца
Это не энергия? Омега безэнергичный. Потому ему не надо приключений, побед - у него нет внутренних сил. Это как солнце и луна. Нельзя погасить солнце. Видимо омегу тоже нельзя переучить. Или можно? Что говорит теория рангов? Если омегам богом не дано быть альфами - их можно переучить? Ведь энергии у них нет.
Рита
Да нет, если относительно молодой человек успел дважды развестись, он и в третий раз быстро разведется. Это характер уже скорее всего. Торопится жениться, потом бежит дальше.
Зачем ему третий раз разводиться? Нагулялся уже. Ему статус надо. Как у других. Он сам типо остепениться хочет. Чтоб у него было гнездо семейное. Даже у безмозглых мозги в 30-36 приходят на место.
Гость
Я дрищ 60 кг
Меня много раз девушки променивали на Альф, которые просто использовали их и бросали
Я готов быть самым верным партнером, но из за моего веса меня все отшивают
Грустно что девушки не ценят верность
Меня много раз девушки променивали на Альф, которые просто использовали их и бросали
Я готов быть самым верным партнером, но из за моего веса меня все отшивают
Грустно что девушки не ценят верность
А зачем нужна верность человека, который не интересует? Не задавался вопросом?
Вес - фигня, фигуру можно накачать, да и 60 - не 40, к тому же лучше дрищ, чем толстяк. Не говоря уже о том, что внешность в мужчине не самое главное.
Вес - фигня, фигуру можно накачать, да и 60 - не 40, к тому же лучше дрищ, чем толстяк. Не говоря уже о том, что внешность в мужчине не самое главное.
Гость
Знаете да. Но...Они нагуливаются эти самцы. Молодыми. У меня много знакомых, кто накутили и развелись или были холостые до 30 примерно и создали наконец семьи. Конечно, если это не руку поднимающий и если он завязал с алкогольным трешем.
"были холостые до 30 примерно и создали наконец семьи".
У меня тоже есть такие удачные примеры (два). Но там в обоих случаях человек, пока гулял, знал про себя, что к верности не готов, и не женился. А уже когда встретил свою женщину - женился и с гулянками завязал.
У меня тоже есть такие удачные примеры (два). Но там в обоих случаях человек, пока гулял, знал про себя, что к верности не готов, и не женился. А уже когда встретил свою женщину - женился и с гулянками завязал.
Рита
Так спрашиваете. Альфа да...Бухал, поднимал руку, изменял, прогуливал деньги, устраивал дома тусовки друзей, обманывал понятное дело. Разводились или с ним. Или бывает он бежал, огонь в * к новой своей страсти, сам разводился. Это человек сам неусидчивый, да и проблем насоздаёт.
Рита
"были холостые до 30 примерно и создали наконец семьи".
Ну бывает появляется ребёнок. Вот и женятся. Или доказать любимой и себе, что он могёт. Нашёл ту самую. Она может настаивает. Если любишь - женись. Хватит гулять. Докажи. Он и доказывает. Только он ещё не нагулялся... и опять не получилось.
Гость
Мужчина- это прежде всего добытчик. Если он умеет работать и зарабатывать, если у него нет вредных привычек, то он вполне может успешно жениться. Только вот девушку нужно выбирать из числа молодых и воцерковленных, именно такие девушки ищут чистых отношений, не замешанных на сексе, заточенных на рождение детей и крепкую семью. Так что всем, кто предпочитает ждать своего единственного и родного человека на всю жизнь прямой путь к Богу молиться и искать под сводами храма прекрасную невесту.
Гость
Это не энергия? Омега безэнергичный. Потому ему не надо приключений, побед - у него нет внутренних сил. Это как солнце и луна. Нельзя погасить солнце. Видимо омегу тоже нельзя переучить. Или можно? Что говорит теория рангов? Если омегам богом не дано быть альфами - их можно переучить? Ведь энергии у них нет.
Здесь вы правы - у альфачей много энергии.
И да как правило омегам ничего не помогает - ранг не изменить.
Не помогают даже бабло и качалка.
И да как правило омегам ничего не помогает - ранг не изменить.
Не помогают даже бабло и качалка.
Рита
Посмотрела. Чтоб быть честными к этому срединному между лидером из@дротом, бетта должен быть или мю или ню. А не бетта.
Посмотрела греческий алфавит, имею в виду. Там 24 буквы. И посередине между альфа и омега находится мужчина мюню. А бэтта это вторая буква. А чего это он второй, если это мужчина срединный. Такой ни то, ни сё. Не прячущийся - не выпячивающийся. Это мюню.
Вообще тема интересная, автору плюс. А вообще плюс мне и тем, кто тут общался со мной.
Вообще тема интересная, автору плюс. А вообще плюс мне и тем, кто тут общался со мной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Высокого красивого парня, имевшего 100+ связей и 2 развода за спиной, либо низкого девственника со средний лицом, не бывавшего замужем
Доход одинаково средний