Парень работает моделью и актёром. Как вам такой вариант?
Хотели бы с таким встречаться? Способен ли парень, работающие моделью и актером быть обеспеченой, если хорошо зарабатывает, или он сам ищет обеспечунью?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если красивый, то стала бы. А обеспечун мне не нужен, я не продажная
Гость
я не вижу твоего парня, чтобы сказать, что он ищет, но вопрос сам по себе звучит странно, а что если бы он на заводе пахал было бы лучше? а ты в курсе, что умные люди избегают зарабатывать тяжелым физическим трудом, отнимающим здоровье?
Гость
Нет. Модель и актриса в семье должна быть одна. ) А у мужчины должна быть мужская благородная и полезная профессия. Лично меня никогда не интересовали мужчины из такой сферы.
Гость
Кто как может, тот так и крутится. Скорее всего, это у него в качестве подработки или хобби. Но если это постоянный заработок, то я бы призадумалась. А вообще, я не очень люблю мужчин творческих профессий
Гость
Дурацкий вопрос
Какой то парень работает где ему нравится..а мы то причем
Зачем нам с ним встречаться?
Какой то парень работает где ему нравится..а мы то причем
Зачем нам с ним встречаться?
Гость
Ок, я общалась с мужчиной нереально красивым, но он никогда моделью не работал. Был певцом оперным и актёром как хобби и прекрасно играл на гитаре. Но образование и сфера деятельности у него инженерно-технические. Разумеется красивые и талантливые мужчины привлекательны, но если это их основная профессия, то нет. Это вопрос личных предпочтений.
Гость
я не вижу твоего парня, чтобы сказать, что он ищет, но вопрос сам по себе звучит странно, а что если бы он на заводе пахал было бы лучше? а ты в курсе, что умные люди избегают зарабатывать тяжелым физическим трудом, отнимающим здоровье?
А вы думаете, что актёром так легко работать? Там тоже бывают съмки целые сутки, а потом пересъемки. Если это, конечно, не эпизод какой-то. Но на самом деле, многие подрабатывают так, в том числе студенты. Если это подработка для студента, не вижу в этом ничего плохого.
Гость
А вы думаете, что актёром так легко работать? Там тоже бывают съмки целые сутки, а потом пересъемки. Если это, конечно, не эпизод какой-то. Но на самом деле, многие подрабатывают так, в том числе студенты. Если это подработка для студента, не вижу в этом ничего плохого.
ага, расскажи ване-работяге
Гость
У актёра труд не легче.
Но на самом деле, работать можно не только актером, можно сниматься в рекламных роликах, причем там разные типажи нужны. Можно в качестве зрителей придти на передачу какой-нибудь Малышевой, это тоже оплачивается ( правда мало), есть разные способы заработать.
Но на самом деле, работать можно не только актером, можно сниматься в рекламных роликах, причем там разные типажи нужны. Можно в качестве зрителей придти на передачу какой-нибудь Малышевой, это тоже оплачивается ( правда мало), есть разные способы заработать.
Гость
У актёра труд не легче.
анекдот, не легче...
Гость
Сталлоне говорил, что легко))
Гость
Моё мнение - ни за что! Модель - слишком много думает о своей внешности. Актёр - бесконечные съёмки, кастинги, а если не берут - страдания от того, что не берут. Сколько раз вы слышали фразу "роман закрутился на съёмочной площадке"? В общем, не для меня такое. Мне больше по душе размеренность и стабильность
Гость
Моё мнение - ни за что! Модель - слишком много думает о своей внешности. Актёр - бесконечные съёмки, кастинги, а если не берут - страдания от того, что не берут. Сколько раз вы слышали фразу "роман закрутился на съёмочной площадке"? В общем, не для меня такое. Мне больше по душе размеренность и стабильность
Муж.оп в любом случае закрутит роман. Не на съёмочной площадке, так на заводе в курилке. У модели/актера хоть внешность красивая и приятная. Хотя, среди актеров сирашил полно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
В моём окружении столичном в семьях 39 плюс никто никому не изменяет и даже на сторону не смотрит. Просто некогда: детей растят, тёщам на даче в сезон помогают, деньги для обеспечения семьи интеллектуальным трудом своим без всякого блата зарабатывают.
Гость
Бывает, что люди близко общаются. И в курсе, что происходит друг у друга, и знают жизненные установки друг друга. К тому же, шила в мешке не утаишь. Нередко друзья узнают об изменах друзей ещё до того, как о них узнает спутник жизни. Так что информированность друзей не стоит недооценивать ;)
Гость
Бывает, что люди близко общаются. И в курсе, что происходит друг у друга, и знают жизненные установки друг друга. К тому же, шила в мешке не утаишь. Нередко друзья узнают об изменах друзей ещё до того, как о них узнает спутник жизни. Так что информированность друзей не стоит недооценивать ;)
Не, ну есть, конечно, определенный процент верных. Но, возможно, это до поры, до времени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов