Что чувствуют мужчины когда бывшая выходит замуж
И рожает там ребенка. И мужчина, который с ней встречался год или жил вместе видит такие фотки. А у него нет жены и детей. Ему неприятно или всё равно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 320 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему всё равно в большинстве случаев
Grendel
Слава богу! Свалила! Наконец то прекратятся пьяные звонки по пятницам!
Гость
Если еще любит, то боль. А если сам ее бросил и ушел к другой, то ничего. Зависит от ситуации.
Гость
И в голову не приходило интересоваться, куда она там вышла и за кого!
Гость
Вы та самая бывшая? Ну раз видит фото, значит не совсем все равно? Зачем он их смотрит? Со временем все равно станет....Главное, чтоб вам все равно было на него, а не интересно зачем это вышедшей замуж девушке и родившей ребенка интересно чего это бывший думает!
Гость
Если он следит за жизнью бывшей (иначе откуда он знает про замуж и ребенка), то у него явно с головой проблемы и бывшей надо поостеречься, такой ненормальный может и кислотой плеснуть.
Гость
Облегчение. Как гора с плеч.
Гость
Не знаю. Моя от женатого родила. Замуж естественно не вышла. Как-то живёт и Бог с ней.
Гость
Бывший муж вернуться хотел, когда увидел, что я замужем. А у него не сложилось ни с кем.
Гость
Обычно пофиг, но периодически бывали такие мысли: я ее куда только не тpaхал, а этот бедолага теперь на ней женится))
Гость
Четыре чувства:
1. Примерно то же, как если бы попал в концлагерь кто-то другой, а мне повезло - остался на свободе.
2. У женщин абсурдная логика: идеально-суперского - выгнала, а пригрела какого-то "колхозника". Представляю, если бы я вёл себя как он - она бы убила меня в первые же минуты. А так - я аж 4 года сумел выживать в этом её концлагере. Она думает, что и ему устроит концлагерь. Просчиталась. Теперь он ей устроит и концлагерь, и гестапо, и все прочие "прелести" жизни. У него уже "на лбу написано".
3. А всё-таки какой же я адаптивный, умеющий адаптироваться к любым жизненным условиям! Ни один другой человек бы не выжил в её концлагере.
4. Не дай бог, она наплетёт ему про меня какое-то враньё. Стопудово, наврёт. Всё лучшее перевернёт в худшее. Вот это самое противное из последних событий. Потом он расскажет где-то...Так, разойдётся сплетня из ничего... из-за этой неадекватки. Хотя, кто ему поверит-то? - этому "колхознику".
1. Примерно то же, как если бы попал в концлагерь кто-то другой, а мне повезло - остался на свободе.
2. У женщин абсурдная логика: идеально-суперского - выгнала, а пригрела какого-то "колхозника". Представляю, если бы я вёл себя как он - она бы убила меня в первые же минуты. А так - я аж 4 года сумел выживать в этом её концлагере. Она думает, что и ему устроит концлагерь. Просчиталась. Теперь он ей устроит и концлагерь, и гестапо, и все прочие "прелести" жизни. У него уже "на лбу написано".
3. А всё-таки какой же я адаптивный, умеющий адаптироваться к любым жизненным условиям! Ни один другой человек бы не выжил в её концлагере.
4. Не дай бог, она наплетёт ему про меня какое-то враньё. Стопудово, наврёт. Всё лучшее перевернёт в худшее. Вот это самое противное из последних событий. Потом он расскажет где-то...Так, разойдётся сплетня из ничего... из-за этой неадекватки. Хотя, кто ему поверит-то? - этому "колхознику".
Пентотал
Если для мужчины она действительно "БЫВШАЯ", то ничего не чувствуют.
Им не до "бывшей"..., у них, к тому времени, появляются другие интересы и цели в жизни.
Им не до "бывшей"..., у них, к тому времени, появляются другие интересы и цели в жизни.
Гость
Я вышла замуж - двое до мужа. Так их растерзали родные. Если я изменю мужу, то растерзают меня. За мясо, продукты терзают ночью, за обеспеченную жизнь. В мире животных.
Гость
Если расстались со скандалом, то чувствует облегчение. Если она его бросила а он до сих пор влюблен, то будет страдать, но это редкий случай. Как правило, им пофигу.
НоыВоигура
Почти все мои девушки давно уже повыходили замуж,многие развелись,некоторые стали вдовами. Каждый раз радовался когда узнавал про замужество. Недавно обрадоаался вдовству одной из моих бывших: думаю посетить ее пару раз,тем более почувствовал,что,она не против.
Гость
Было бы всё равно тому у кого налажена личная жизнь. А если нет обычно такие бывшие бесятся
Гость
Вы та самая бывшая? Ну раз видит фото, значит не совсем все равно? Зачем он их смотрит? Со временем все равно станет....Главное, чтоб вам все равно было на него, а не интересно зачем это вышедшей замуж девушке и родившей ребенка интересно чего это бывший думает!
Ах вот оно что. Специально вышла замуж и родила чтобы бывшего позлить 😂
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Почти все мои девушки давно уже повыходили замуж,многие развелись,некоторые стали вдовами. Каждый раз радовался когда узнавал про замужество. Недавно обрадоаался вдовству одной из моих бывших: думаю посетить ее пару раз,тем более почувствовал,что,она не против.
"Обрадовался вдовству"- так ведь человек умер, жаль.
Непридуманные истории
Они чувствуют облегчение)
Но в подавляющем большинстве случаев - им пох...
Но в подавляющем большинстве случаев - им пох...
Гость
Откуда он узнает??
Мокси
У меня такой цирк был. Бывший меня бросил и женился. Все шептал нашим друзьям общим, только ей не говорите, она с ума сойдет.
А через пол года я вышла замуж, за более богатого и упакованного))
Что тут началась это не передать. Бывший, как с ума сошел. Начала сходить от этого и его новая жена.
Вообщем потрепали они мне нервы знатно:). Лет 5 это продолжалось.
Я считаю, что бывшего задело, что мой муж более успешен.
Поэтому, автор, я думаю вашего бывшего цепляет, что у вас дети. А у него нет.
А через пол года я вышла замуж, за более богатого и упакованного))
Что тут началась это не передать. Бывший, как с ума сошел. Начала сходить от этого и его новая жена.
Вообщем потрепали они мне нервы знатно:). Лет 5 это продолжалось.
Я считаю, что бывшего задело, что мой муж более успешен.
Поэтому, автор, я думаю вашего бывшего цепляет, что у вас дети. А у него нет.
Гость
Зависит от того, как он к ней относился или относится. Кто-то порадуется. Кому-то будет больно. Кому-то вообще все равно, у него давно совсем другая жизнь. Чтобы успеть выйти замуж и тем более родить, нужно время, за это время столько воды у всех утекло.
Гость
Я рад за них,семью и детей не хочу)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 152 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Много одиноких и депрессивных женщин (москва)7 ответов
- Рушу свои и чужие отношения4 ответа
- Смогли бы вы полюбить человека, изменившего внешность пластикой?13 ответов
- Пламенный привет однолюбам13 ответов
- Парень ушел спонтанно3 ответа
- Ретроградный Меркурий или я сошла с ума?8 ответов
- Какая логика женщины, которая заблокировала меня, потом разблокировала2 ответа
- Я его стесняюсь25 ответов
- Сейчас люди, которые ищут серьезные отношения выглядят странно25 ответов
- Нормально ли это?4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины не хотят серьезных отношений?205 ответов
- Почему женщины практически отказались от отношений?110 ответов
- А зачем мне с ней общий бюджет?76 ответов
- Измены и женщина66 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?46 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?42 ответа
- Как отвоевать назад когда-то завоеванное?26 ответов
- Я его стесняюсь26 ответов
- Пауза в отношениях25 ответов
- Сейчас люди, которые ищут серьезные отношения выглядят странно25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема