Еще раз повторюсь, для меня мужчина , если в идеале- это совркупность различные навыков, качеств, особенностей и тд. Я рассмаириваю в комплексе. И копаю гораздо глубже вас, как выясняется. Так как понимаю, что каждый человек - это не толтко приятный собеседник и любовник, но и набор определенных генов, днк и тд, который уже передастся дальше моим будущим детям. Так вот, с точки зрения селекции и передачи генов, я бы для своих детей( если , в идеале все рассматривать, конечно)не выбрала бы родителя - латиноса. По ряду причин. Считаю их генетику не лучшей. Чью генетику из народов считаю лучшей- сейчас не буду рассказывать, речь не об этом. Если рассматривать- для развлечения- любовника и друга- тут, пожалуйста, без проблем. По поводу выеосливости- да, выносливыми и сильными считаются люди, способнве жить и выживать в любых, даже самых экстримальных условиях. Считаю, что именно русские , например, гораздо более выносливее латиносов, по этой теории. И, большинство русских скорее выживут в жарком климате, чем большинство латиносов- в холодном. Это тоже та генетика, которую я бы хотела передать будущим поколениям- выносливость. Интеллект, айкью- также считаю , что у русских и других европеоидов повыше будет, чем у представителей метисов, мулатов, креолов и тд. Это тоже хотелось бы передать с генами отца- своим детям. Дальше, по поводу трудоспособности-вопрос очень спорный. Во все времена , например, негры считалтсь одной из самых ленивых рас. Также и латиносы, в целом- не уверена, что в большинстве они очень работоспо собные, все- таки, народы, проживпющие в жарком климате никогда не славились супер производительностью, их климат способствует ленности, неспешности , расслаблению, вечным сиестам и тд..это тоже общеизвестный факт. Короче, как любовника- вполне. Как любимого человека- тоже, возможно, все- таки сердцу не прикажешь..Но, вот, в идеале, чтобы советовать нашим женщинам бежать, спотыкаясь, чтобы связать свою жизнь с ними-вот тут мимо