Честный разговор с любимой женщиной о её недевственности
Женщины, это будет тяжело.
Опрос
Вы жалеете, что не мужу отдали девственность?
Гамлет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Простите жену. Сегодня пасха, покайтесь перед богом и простите жену. Все мы не без греха 🌸🙏
Гость
ни один человек не жалеет о происшедшем сексе!!!!.. потому что это УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!... А про девственность -это условность которую люди придумали искусственно!!!!... Есть девушки -фанатички девственности, которые чтоб сохранить девственность шпилятся в анал и сосут до рвоты!!!
Serg
Гамлет в очередной раз из запоя вышел. 😏 Чегой-то давно его на форуме не было...
Serg
Гамлет
Сообщение было удалено
Страдалец, хватит уже прикидываться "любящим мужем". 😏
Serg
Гамлет
Сообщение было удалено
Гамлет, у тебя на почве параноидальной шизофрении уже нарушена способность к логическому мышлению и пониманию причинно-следственных связей. Ты никак не можешь разрешить простейшую дилемму. Если тебе нужна в качестве жены ЭТА конкретная женщина, то ты должен принимать её такую, какая она есть, поскольку обратно девственницей уже никак не станет. А если тебе зачем-то позарез понадобилась жена девственница, то ты должен с ЭТОЙ конкретной женщиной развестись, и искать себе более другую жену, которая ещё девственница. 😏 Причём, принимать решение о разводе тебе следует как можно быстрее, пока ты ещё не старый, и девственницы на тебя ещё могут клюнуть.
Serg
Гамлет
Сообщение было удалено
Повторяю в 100500-й раз для тех кто в танке. Если для тебя так жизненно важно, чтобы твоя жена была до тебя девственницей - немедленно РАЗВОДИСЬ, и ищи себе другую жену - девственницу, которая согласилась бы на брак с разведенцем-алиментщиком. Если ты в самом деле так богат, как пытаешься выставить себя на форуме, тебе будет не так уж трудно найти девственницу, которая выйдет за тебя по расчёту ради твоих денег. Зато твой пунктик по поводу девственности будет удовлетворён, и ты наконец-то перестанешь бесконечно плакаться на форуме. 😏
Serg
Мне так жалко женуууу. Она такая прекрасная женщина. Её изнасиловали в тот единственный раз не со мной....
Несчастная. Безумно Чистая .
Клянусь, она похожа на Ангела Небесного.
Чисто внешне, красавица. Очень похожа на актрису Энн Хэтэуй. Погуглите. Процентов на 90 сходство.
Сам удивляюсь. Карие глаза, волосы как у американской домохозяйки пятидесятых прошлого века . Консервативная, строгая, крайне приличная.
Ну каааак же нам не повезло. ........ (((((((
Такие девушки всегда выходят замуж девственницами.
В 999999 из 1000000.
Как же ей не повезло. Что именно такой, безумно сумасшедще влюбленный муж ей достался.
Который хочет ей владеть, обожая.
И не делить её ни с кем . Ни с кем. Ни с кем
Чисто внешне, красавица. Очень похожа на актрису Энн Хэтэуй. Погуглите. Процентов на 90 сходство.
Сам удивляюсь. Карие глаза, волосы как у американской домохозяйки пятидесятых прошлого века . Консервативная, строгая, крайне приличная.
В 999999 из 1000000.
Как же ей не повезло. Что именно такой, безумно сумасшедще влюбленный муж ей достался.
Страдалец, тебе уже 100500 раз объясняли, что никто её не насиловал. Скорее всего, к бывшему парню она испытывала чувства, но отношения с ним почему-то не сложились. Про изнасилование, и якобы секс с бывшим у неё был всего единственный раз, она тебе соврала, в надежде избавиться от твоих назойливых расспросов, и чтобы в наименьшей степени травмировать твою хрупкую душевную организацию. Как ты этого не понимаешь? 😏
Serg
Мне так жалко женуууу. Она такая прекрасная женщина. Её изнасиловали в тот единственный раз не со мной....
В 999999 из 1000000.
В 999999 из 1000000.
Страдалец, ты не "сумасшедше влюблённый муж", ты просто сумасшедший, и лечить тебя нужно как сумасшедшего.
Serg
Я вот думаю .
Может , стоит жене сказать.
Не могу. Подыхаю, что ты не моя.
Дай мне вольную.
Отпусти меня на свободу.
Дай мне поиметь 10 девственниц. Ты же знаешь , и не обижу девчонок.
Они все в шоколаде будут.
А уж если забеременеет, то вообще Королева будет.
А потом я к тебе вернусь. Наверное.
Пока она не родит.
Как думаете, стоит так поговорить?.
Дай мне вольную.
Отпусти меня на свободу.
Пока она не родит.
Гамлет, "дать тебе вольную", "отпустить тебя на свободу" - для твоей жены это значит с тобой развестись. Только так, и не иначе. И ты должен понимать, что после того как ты "поимеешь 10 девственниц", и часть из них от тебя забеременеют, твоя бывшая жена, как уважающая себя женщина, обратно тебя уже не примет. 😏
Serg
Горе в том, что я безумно люблю жену. Женщину, которая сильно любит меня.
Я вижу это и знаю это.
Оказывается , одной любви мало. Необходимо своему мужу принадлежать.
Я кожей чувствую, моя история трагична. Потому что НЕТ ВЫХОДА
Наверное , я умру скоро.
Я вижу это и знаю это.
Наверное , я умру скоро.
Страдалец, НЕТ у тебя любви к жене. Даже если любовь имела место быть когда-то в прошлом, она закончилась задолго до того момента, когда твою больную голову впервые посетила гениальная идея об офигительной важности для тебя недополученной от жены девственности. 😏 То болезненное чувство, которое ты испытываешь к жене - это всего лишь ущемлённое ЭГО собственника, чьей собственностью до него нагло "попользовались". Но к истинной любви мужчины к женщине это чувство имеет отношение чуть менее чем никакого. 😏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Прощать жену Гамлету абсолютно не за что. Жена перед Гамлетом ни в чём не провинилась. Насколько я знаю, в браке она ему не изменяла. А её личная жизнь до того, как Гамлет изволил нарисоваться в её жизни, по определению не может считаться изменой ему. В таком случае и его два незаконченных минета от пьяных студенток - тоже должны считаться изменой будущей жене.
Serg
.|.
Сообщение было удалено
Ну, четвертовать - это уж слишком. Не в средние века живём. А вот прописать ему принудительную кастрацию по медицинским показаниям, за параноидальную идею в отместку жене обрюхатить 10 девственниц - было бы самое то. 😏
Серёжа
Эти темы надоели уже. Один раз тупость можно перетерпеть, но не столько раз...
Serg
Я думаю, жена уже сама развелась с Гамлетом, примерно два года назад, когда он писал, что она первая поставила вопрос о разводе, после скандала из-за дочери, которую Гамлет не отпускал на день рождения к подруге, из-за того сто там могли быть мальчики. Одно дело - терпеть параноика ради денег, и совсем другое - когда он из-за своей паранойи калечит психику дочери. Гамлет же рассказывал, как он потащил дочь к гинекологу, проверять на девственность, после того как застал ей наедине с одноклассником. 😏
Хотя не исключено, что никакой жены у Гамлета нет и не было, что недевственница жена - это всего лишь плод его куколдистских фантазий. Но в таком случае, он скорее всего, и своё мнимое "богатство" тоже себе нафантазировал. 😏
Хотя не исключено, что никакой жены у Гамлета нет и не было, что недевственница жена - это всего лишь плод его куколдистских фантазий. Но в таком случае, он скорее всего, и своё мнимое "богатство" тоже себе нафантазировал. 😏
Рита💮
Ну не жалею. Было и было. Тем более первый у меня, нас была сильная любовь и отношения почти 2 года. Что я должна первую любовь вырвать, перечеркнуть? Зачем?
Ну а если б и жалела. А смысл? А с моим я стала женщиной. С ним любимым, желанным я стала получать оргазм. 😍💘
Ну а если б и жалела. А смысл? А с моим я стала женщиной. С ним любимым, желанным я стала получать оргазм. 😍💘
Гость
Я вот думаю .
Дай мне вольную.
Отпусти меня на свободу.
Пока она не родит.
Дай мне вольную.
Отпусти меня на свободу.
Пока она не родит.
Может, и стоит, да только где ты сейчас найдешь девственниц, да еще 10?
Матери школьницам презики покупают, а не грозят выгнать и проклясть.
Компромиссом для людей, оказавшихся в твоем положении будет формальный развод. Жить можно продолжать вместе, коль есть привычка, но у каждого своя фамиль, и имущество плавно переместить в безопасное место. Как правило, боль и ревность по отношению к ЧУЖОЙ бабе проходит или уменьшается. Молодые же парни предпочитают пользовать публичных женщин без обязательств
Матери школьницам презики покупают, а не грозят выгнать и проклясть.
Компромиссом для людей, оказавшихся в твоем положении будет формальный развод. Жить можно продолжать вместе, коль есть привычка, но у каждого своя фамиль, и имущество плавно переместить в безопасное место. Как правило, боль и ревность по отношению к ЧУЖОЙ бабе проходит или уменьшается. Молодые же парни предпочитают пользовать публичных женщин без обязательств
Гость
Горе в том, что я безумно люблю жену. Женщину, которая сильно любит меня.
Я вижу это и знаю это.
Наверное , я умру скоро.
Я вижу это и знаю это.
Наверное , я умру скоро.
А вот тут позвольте усомниться. Не просто так Создатель наделил женщин девственностью.
Это не простой показатель нравственности и чести, это дар любви.
Это не простой показатель нравственности и чести, это дар любви.
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Муж у нее бы.длован и пьянь. Ему без разницы, он до Человека не развился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема