Это мало. Вы даже к выкрутасам друг друга еще не привыкли. О некоторых его заскоках вы даже не знаете еще, уверяю вас. Съедетесь, а потом будете создавать темы, что у моего парня есть одна дурная привычка, другая, как это исправить, если бы я знала и тд - классика! Он прав, вы действительно мало знаете друг друга.
Просто подумайте, что ваш парень аргументирует свое нежелание жить вместе тем, что вы еще мало знает друг о друге и тем, что у него достаточно примеров отношений, которые начали разваливаться после съезда.
Вообще это довольно мило с его стороны и показывает, что ваш парень думает прежде чем делает. Он не хочет торопиться жить с вами вместе именно потому что боится, что это приведёт к развалу отношений, а это говорит о том, что он за них действительно переживает.
Не понимаю, что происходит с отношениями в последнее время, одни противоречия. Встречаемся с парнем год, он по своей инициативе достаточно быстро познакомил абсолютно со всеми родственниками, познакомился и с моими. Не гуляет, не изменяет.. При этом при малейшей моей попытке завести речь о совместной жизни, о свадьбе воспринимает резко в штыки. С его слов, он сам должен решать, когда поднимать эти темы.. и вообще я как женщина должна проявлять мудрость и действовать деликатно, а не идти напролом. Типо он меня еще мало и плохо знает, кучу негативных примеров разводов его друзей приводит, при этом сам часто говорит о семье и детях..
Хочу развития отношений между нами, его пока нет - стоим на одном месте, и более того в отсутствии развития отношений он обвиняет именно меня, мол веду себя так, что он во мне не уверен. Хотя всем видом показываю свою преданность , (так оно и есть на самом деле).
Забить или продолжить встречаться? Чувства довольно сильные к нему, но и негатива хватает в нашем «союзе». Положительных моментов тоже немало.
Поделитесь, может у кого-то было похожее ..
Заранее всех благодарю #чувства #нуженсовет