Мужчина без имущества
Вы бы стали встречаться и жить (в вашей квартире) с парнем 38 лет без квартиры и машины? Он работает…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мы то причём?
ТВОЯ ЖИЗНь, ТЕБЕ РЕШАТь
ТВОЯ ЖИЗНь, ТЕБЕ РЕШАТь
Люблю тупых тёлок и котиков
как хорошо, что я не женат (у меня есть и квартира, и машина)
Антон
Он наверно сам с тобой откажется встречаться . Ну когда никогда переспать с тобой да и только ,
Гость
Я бы не стала, жила так. Проблема возникла при расставании, его пришлось выгонять на улицу, это конечно сложно. Чисто по человечески. Лучше не связывайтесь. Или сдавайте свою квартиру, а с ним снимайте общую 50\50. Что бы если что, было проще расстаться.
Гость
А у вас есть своя машина и квартира? По себе надо искать пару.
Гость
Почему бы и не жить, секс то нужен, да и лет тебе уже далеко не 20, так и будешь до старости жениха выбирать...
Гость
Я бы встречалась и жила с парнем в твоей квартире.
Гость
Стала бы, если бы любила.
Гость
Нет. Кем он работает уборщиком или санитаром в морге? Он уо? К 40 можно хотя бы на комнату заработать.
Гость
Автор, многое зависит от самого человека. Я вот не побоялась в своё время так выйти замуж. Но у меня муж очень работящий и очень многое делает для семьи. Я не пожалела. Мы помоложе, конечно, тогда были, мне было 35, ему 31. Ничего, сейчас живём в большом своём доме, который он практически сам весь построил. Брали чисто стены, недострой. И ещё дача тоже им построенная есть. И в своей профессии он постоянно развивается, я знаю, что без работы не останется никогда. Если мужик ленивый или бездарь - это одно. А что недвижимости нет - ну, не всякий на неё сможет заработать. Мой муж из простой, но очень доброй и порядочной семьи. Мне всё нравится. Но в жизни каждому своё, верно?
Гость
Это честный человек. обычно,при разводе оставил всё бывшей жене и ребёнку.Хватайте не глядя
Гость
А сколько вам лет?
А вам то как квартира досталась?
Гость
Если даже у него и есть имущество, то оно только его. Я женщина и я видела столько мадам, которые уходили с пустыми руками.
Гость
А потом он женится на мне, и убьет меня что бы квартира ему досталась? Или просто я убегу от побоев из своей квартиры оставив квартиру ему?
Секси Котёнок
Нет. Так как лучший вариант всё-же ровня. Да и как показывала практика видела таких мужчин. Ничего хорошего ((( обычно это неудачники и похеристы, особенно если уже возраст говорите. А кто связывался с такими( знакомые девушки и женщины) все заканчивалось печально.. Разводы со скандалом, рукоприкладством даже! Ни одной позитивной истории не знаю.
Гость
А теперь представим более реальную картину.
Парень живет прекрасно, машина не нужна, квартиру нет нужды покупать, есть накопления, он же работает. Так что уж машину мог бы купить без кредитов, или взять ипотеку.
Автор - ипотетчица со "своей" квартирой (принадлежащей банку), которая не имеет возможности купить одежду или еду, а своя машина ей не светит еще лет 25., т.е. к пенсии.
Парень живет прекрасно, машина не нужна, квартиру нет нужды покупать, есть накопления, он же работает. Так что уж машину мог бы купить без кредитов, или взять ипотеку.
Автор - ипотетчица со "своей" квартирой (принадлежащей банку), которая не имеет возможности купить одежду или еду, а своя машина ей не светит еще лет 25., т.е. к пенсии.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Игорек
пфф, я тоже по документам без имущества.
Гость
Старше мужчины этого?? То есть,Вам 48? А ему 38?? Ну, не знааааю.... Многовато для разницы, мне кажется
Да, живет за мой счет. Отдаю на проживание с ним последние заработанные деньги. Ездим иногда с ним отдохнуть за мой счет на пару дней. На работу и домой езжу на такси. Он за мной не приезжает, так как машины нет.
Гость
Он глупый и ленивый, пол ипотеки можно выплатить даже если ты из маргинальной семьи. Так же и машина у нормального парня уж с 20 лет точно.
Нужен альфонс? Берите.
Нужен альфонс? Берите.
Гость
Он глупый и ленивый, пол ипотеки можно выплатить даже если ты из маргинальной семьи. Так же и машина у нормального парня уж с 20 лет точно.
Нужен альфонс? Берите.
Нужен альфонс? Берите.
К своему стыду могу признаться что без денег да, скорее всего ему я нужна не буду, то есть содержать меня он не будет, и боюсь, что он уйдет. Другого найти в моем возрасте это только 60+ наверное.
Гость
Ну... ненормально, Вы и сами это понимаете. Не то, что он без жилья или авто. А то,что он живёт за Ваш счёт. Не знаю, мне 52, всякое в жизни было и будет, наверное. Но чтоб вот так... Зачем Вам это всё, Автор?
Форум: Семья
Всего: 485 005 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог11 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой63 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема