Мне 27. Ребенку год и 3 месяца. У меня муж после рождения ребенка вообще не помогал. Наверное лучше бы меня бросил беременную, чем то, что я чувствовала в тот момент и что чувствую сейчас. Предательство, оно все равно предательство. Сейчас хоть и помогает, но как выносит мозги, то с финансами проблемы, то еще что-нибудь. Мне вроде надо было бы радоваться, ребёночек, родная кровиночка. Но то, что я сама не способна его обеспечить, меня убивает. Каждый день на нервах.
В вашем возрасте я бы наверное отказалась от такого счастья ... Дети- это прекрасно, но когда ты к ним готов.
Его маме сказала ,она мне ответила что она бабушкой быть не хочет ,что она ещё молодая и сказала идти на аборт ...
Парень тоже сказал ,решай сама можешь рожать ну я не буду воспитывать этого ребенка так как я учусь и работаю...ему 20 лет мне скоро 19 будет .( Я работаю )
Мама моя меня конечно поддержала сказала ,я приму любой твой выбор,ну я понимаю что убить ребенка не смогу ...ну опять же куда я с ним? К маме на шею не хочется садиться ...ну или же работать на дому можно будет у меня есть своя квартира ,мама живёт в доме не совсем далеко от меня .
Вот понять ,не могу почему он так поступил то со мной,ведь сам хотел ,настаивал ,хотел ведь ребенка а теперь не трубку не берет не отвечает #беременность #ребенок #отношения