Комфортно было до последнего дня. Но холода от него никогда не было, он проявлял себя в этих «отношениях» как бы не больше, чем я, это тоже меня подкупило. Встречи и досуг всегда сам инициировал. Даже если я не хочу/не могу заниматься сексом, он все равно хотел быть рядом.
А так, я прекрасно понимаю, что я в отношениях заинтересована больше, во мне много любви, которую я хочу отдавать. Я могу быть прекрасной девушкой и женой, что ему также известно. Когда я была в отношениях и мы дружили с ним просто, он даже родителям меня как пример приводил, мол, вот она так старается, чтобы отношения сохранить, все делает, а парень у нее *оскорбление*, с женой сравнивал, когда еще был на стадии попыток сохранить брак, мол, почему у меня не такая жена.
Сейчас есть все возможности, чтобы нам быть вместе и на самом пике он захотел взять паузу. Я понимаю, что он может бояться, что я окажусь такой же ненормальной. Утешаю себя этим и просто продолжаю быть собой с ним. Только уже без объятий, поцелуев и прочего. И, естественно, не давлю на него, тему эту не поднимаю.
1. Отношения.
2. Расход насовсем.
3. Все остается так, как было, а он параллельно думает, что же дальше, не лишая удовольствия обоих.
Максимальный срок паузы обозначили 2 месяца.
Работаем мы в одном кабинете.
Мы знакомы три года, он меня прекрасно знает, какая я девушка. На словах и на собственном опыте. Говорит, что я его абсолютно всем устраиваю.
Знак зодиака указала просто так, вдруг кому-то будет интересно. Сильно не зацикливаюсь на этом.
Как думаете, есть вероятность, что он переступит через свой страх, ради отношений со мной?