Почему женщины не хотят отношений
Речь об обычных людях. Именно женщины не хотят мужчину своего круга. Тем самым женщины добровольно живут одни, а мужчины вынужденно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
441 ответ
Последний —
Перейти
Алексей
Для меня "мужчина моего круга" - это мужчина примерно моего возраста и так же хорошо выглядящий, как я (стройный, спортивный, без хронических заболеваний и любых вредных привычек) - это при прочих равных - примерно равный доход, своя недвижимость, уровень образования. Проблема в том, что российские мужчины с такими параметрами не желают встречаться с ровесницами, им строго нужны женщины как минимум на 10-15 лет моложе. А мне не нужны старые пни-импотенты в возрасте 50-60 лет. Вот и получается, что никто никому не нужен.
Если мужчина хочет женщину на 15 лет младше, то у него какие педофилийные наклонности
Гость
В ссср очень красивые девушки были кстати. Да, не было косметики и одежда была мешковатая. Но в каждой была индивидуальность, естественная красота. И выглядили кстати очень даже. Я бы не сказал, что сейчас сильно лучше. Даже уточнил немного лучше, настолько немного, на сколько позволяет косметика. Но самое главное душа. Сейчас же все одинаковые, воспитанные на одних и тех же блогерках тупых. Нет своих мыслей, нет своего стиля. Иной раз пачку баб трахнешь и ни одну и не запомнил🤣
как вы правильно сказали - девушки
как говорится замужество сгубило больше женщин чем мировая война
не ***, у тех кто детей не не имеет и сейчас внешность и взгляд молодые и беззаботные
как говорится замужество сгубило больше женщин чем мировая война
не ***, у тех кто детей не не имеет и сейчас внешность и взгляд молодые и беззаботные
Гость
Ну так путин не упахивался на 3 работах, чтобы прокормить семью. По линии кгб зашел во власть, ну а там уже как по маслу пошло у него. Я про обычных мужчин. Русские и иностранцы. Иностранные живут дольше и разница в продолжительности лет жизни с их соотечественницами значительно меньше
Бедные мужчины не нужны.
От них одни проблемы и никакой радости. Вот и всё:)
От них одни проблемы и никакой радости. Вот и всё:)
Гость
В ссср очень красивые девушки были кстати. Да, не было косметики и одежда была мешковатая. Но в каждой была индивидуальность, естественная красота. И выглядили кстати очень даже. Я бы не сказал, что сейчас сильно лучше. Даже уточнил немного лучше, настолько немного, на сколько позволяет косметика. Но самое главное душа. Сейчас же все одинаковые, воспитанные на одних и тех же блогерках тупых. Нет своих мыслей, нет своего стиля. Иной раз пачку баб трахнешь и ни одну и не запомнил🤣
Ты ещё и старый что ли?:) Советских девушек помнишь? И кого ты там тpaxaeшь, хоть не врал бы:)
Поминки патриархата
Какой толк от мужика женщине? Правильно, никакого. Поэтому и не хотят
Гость
Кстати да. После 30 годную женщину (свободную ) найти сложнее чем встретить динозавра. Особенно если у нее отношений не было. Ведь на любую, самую страшную претендуют множество парней (среди которых есть отличный вариант). Но она по каким то причинам отказывала либо ненависть к мужчинам, либо с короной. Либо еще какие то отклонения. Другое дело одинокий мужчина. Наверняка у него ни один десяток отказов, просто так сложилось. Он родился в социуме, где женщины заелись. Отчего он обречен на одиночество
Алексей
После развода живу одна с ребёнком и это просто волшебно. Никто не упрекает, не говорит что готовить и готовить ли вообще, как убирать, куда ходить, что покупать. Никаких выяснений отношений, никаких скандалов, интриг, переписок. Все решаю я одна, и это классно. Лет до 30 точно отношений не хочу
Уже и в разводе и с ребенком и не хотите отношений до 30 лет. Когда вы всё успеваете?
Гость
Кстати да. После 30 годную женщину (свободную ) найти сложнее чем встретить динозавра. Особенно если у нее отношений не было. Ведь на любую, самую страшную претендуют множество парней (среди которых есть отличный вариант). Но она по каким то причинам отказывала либо ненависть к мужчинам, либо с короной. Либо еще какие то отклонения. Другое дело одинокий мужчина. Наверняка у него ни один десяток отказов, просто так сложилось. Он родился в социуме, где женщины заелись. Отчего он обречен на одиночество
что значит заелись? женщина на себя зарабатывает, так зачем ей мужчина?
Гость
Не совсем поняла что такое соц. связи, и для чего они нужны. Всё остальное есть и без мужика.
Гость
Ну значит не нужен. И жизнь это показывает. Женщин интересуют только деньги. Я про это и говорю. Мужчины же, видят в женщигам прежде всешо людей. Спутницу жизни. Поэтому отношения для мужчин всегда будут актуальны.
ну почему же, интересуют эмоции - ты их дать не можешь
спутница жизни? которую легко променяют на 19 летку? ты хоть запоминай что говоришь
спутница жизни? которую легко променяют на 19 летку? ты хоть запоминай что говоришь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бред. Вокруг меня все наоборот. Именно женщины хотят отношений, а мужчины нет.
Гость
Я только за чтобы оно так и было. Сорр, может это только в моем окружении так. Но увы я вижу, что их жизни тяжело завидовать. Опять же могу ошибаться. Наверняка многие из них так и хотели. Родили от гопника, оставила дите без отца и прочее. Идеальный план че
Гость
Я только за чтобы оно так и было. Сорр, может это только в моем окружении так. Но увы я вижу, что их жизни тяжело завидовать. Опять же могу ошибаться. Наверняка многие из них так и хотели. Родили от гопника, оставила дите без отца и прочее. Идеальный план че
если у женщины нет денег на она найдет мужика, если не ищет значит ей хватает
Гость
Ну так путин не упахивался на 3 работах, чтобы прокормить семью. По линии кгб зашел во власть, ну а там уже как по маслу пошло у него. Я про обычных мужчин. Русские и иностранцы. Иностранные живут дольше и разница в продолжительности лет жизни с их соотечественницами значительно меньше
Так и ты не упахивайся
Гость
про гопников вам виднее, у меня таких знакомых нет
Гость
Увы да. Сейчас именно парни желают семью, готовят базис для этого, многое терпят. И прочее прочее и прочее. Женщины же стараются брать от жизни все
не поверишь. женщины бы тоже от жены не отказались - приготовит, постирает, уберется в доме, ребенка родит. А мужик будет на работу ходить, как и жена
неравноценный обмен
неравноценный обмен
Гость
Близкие люди есть. Это моя семья. Друзья и прочее мне не нужны.
Предыдущая тема