Начали встречаться с парнем реже...
В начале отношений говорил, что если человек нравится, то и каждый день можно и нужно видеться. Потом спустя 2 недели стали видеться раз-два в неделю, но встречи стали намного ярче. Появился интим. Он очень большой эгоист заметила, очень любит проводить время для себя. Любит в одиночестве на велосипеде покататься, в друзьями куда-то сходить. То он удаленно работает, живет в час езды от меня. Раньше это не было преградой. Встречи стали редкими так как то на работе дела, то брату помочь надо и тд...Говорилась , что хотела бы его чаще видеть, он сказал хорошо. Мне не нравится такое общение...По гороскопу водолей #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вы не давайте ему на каждой встрече, тогда будет чаще хотеть видеться. А вообще у меня бывший такой. Сначала постоянно виделись, а потом учёба, работа, друзья, совсем не до меня было. Пыталась как-то решить проблему. Но ему было плевать. Ушла в итоге.
Гость
А вы не давайте ему на каждой встрече, тогда будет чаще хотеть видеться. А вообще у меня бывший такой. Сначала постоянно виделись, а потом учёба, работа, друзья, совсем не до меня было. Пыталась как-то решить проблему. Но ему было плевать. Ушла в итоге.
если честно, то у нас и секса особо не было. просто целовались, ну и петтинг. все. полового акта не было. когда это все началось, то мне как женщине конечно захотелось чаще видеться, а ему наоборот. у меня закралсь мысль, чтобы я больше скучала за ним и быстреее дала...
Гость
Вы не встречаетесь, он просто спит с вами когда ему надо... Серьезные отношения не планируются... В нужны просто как тело для утех...
Гость
если честно, то у нас и секса особо не было. просто целовались, ну и петтинг. все. полового акта не было. когда это все началось, то мне как женщине конечно захотелось чаще видеться, а ему наоборот. у меня закралсь мысль, чтобы я больше скучала за ним и быстреее дала...
А у него важные дела или он предпочтет друзей вам? Потому что мой бывший при учёбе и работе умудрялся чуть ли не каждый день с друзьями видеться, а на меня время не находил.
А, кстати, ещё как вариант, он хочет вас трахнуть, но раз вы сразу не дали, то его это не устраивает
А, кстати, ещё как вариант, он хочет вас трахнуть, но раз вы сразу не дали, то его это не устраивает
Гость
А у него важные дела или он предпочтет друзей вам? Потому что мой бывший при учёбе и работе умудрялся чуть ли не каждый день с друзьями видеться, а на меня время не находил.
ну он мне куни делал только, сам захотел. в гости как-то пришел. ну голой видел. это же не означает что дала? секс сказала после свадьбы, шутя конечно. но и хотелось бы конечно чтобы не как любовница, а нормальные отношения.
ну и как-то стали реже видеться. но ярче. мне кажется, что таким образом греет меня. потому что желания стало больше. а он прям издевается.
ну и как-то стали реже видеться. но ярче. мне кажется, что таким образом греет меня. потому что желания стало больше. а он прям издевается.
Гость
Интим получил и интерес угас, что не понятного? Надо было подольше пообщаться, убедиться, что у него к вам реально есть чувства
Гость
ну он мне куни делал только, сам захотел. в гости как-то пришел. ну голой видел. это же не означает что дала? секс сказала после свадьбы, шутя конечно. но и хотелось бы конечно чтобы не как любовница, а нормальные отношения.
У него, видимо, не такое желание. Или он очень сильно хочет. Из-за этого ему тяжело с вами находиться и сдерживаться. Поэтому он не стремится с вами видеться
Гость
Гость
все равно тут не пахнет серьезными отношениями... мне кажется.
договорились, что после свадьбы, а все равно склонял на интим. извините за подробности, было захотел достать свой член и потереться об меня. мне стало не по себе, так как если договорились, то зачему меня ставить в неловкое пположение . плюс я девственница, он знает. у меня такое чувство что думает, что раскрутит
договорились, что после свадьбы, а все равно склонял на интим. извините за подробности, было захотел достать свой член и потереться об меня. мне стало не по себе, так как если договорились, то зачему меня ставить в неловкое пположение . плюс я девственница, он знает. у меня такое чувство что думает, что раскрутит
Гость
все равно тут не пахнет серьезными отношениями... мне кажется.
Конечно хочет раскрутить. Видимо понял, что не выйдет. И сливается
Ох уж эти водолеи..
Год назад спала с водолеем месяца 3-4, как только начали общаться поняла что влюбляюсь, пыталась реже видеться чтобы не привыкать.
Но так случилось что через пару месяцев начали встречаться(по моей инициативе), сейчас у нас все хорошо.
Они любят свободу, вас не должно быть всегда много.
Год назад спала с водолеем месяца 3-4, как только начали общаться поняла что влюбляюсь, пыталась реже видеться чтобы не привыкать.
Но так случилось что через пару месяцев начали встречаться(по моей инициативе), сейчас у нас все хорошо.
Гость
Ох уж эти водолеи..
Близнецы больше любят свободу, водолеи многие приставучие.
Гость
Ох уж эти водолеи..
меня много не было. то есть для вас раз в неделю нормально видеться? так же общались?
Гость
Ох уж эти водолеи..
а в чем разница между тем что вы спали и начали встречаться?)))
вам предложение сделали или сделают?)
по факту он ни в чем у вас не проиграл, секс будет)
вам предложение сделали или сделают?)
по факту он ни в чем у вас не проиграл, секс будет)
да, мы могли в неделю видеться раз.
Думаю я его влюбила тем что не бросалась сразу как он звал меня, очень редко писала и звонила первой. Потом я исчезла на месяц и резко появилась, после этого я начала замечать что он стал смотреть на меня другими глазами, чаще хотел видеться,чаще начал звонить.
Думаю я его влюбила тем что не бросалась сразу как он звал меня, очень редко писала и звонила первой. Потом я исчезла на месяц и резко появилась, после этого я начала замечать что он стал смотреть на меня другими глазами, чаще хотел видеться,чаще начал звонить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я тоже не писала первой. только он у меня был тиран. еще и устроил выговор, за то что первая редко пишу. если бы я пропала, то послал бы думаю.
Гость
был прикол когда я 3 часа не отвечала на сообщение. так мне потом прислали в переписке Делай что хочешь... не понятно как можно за 3 часа не ответить. он даже когда не виделись меня контролировал вечно. ты уже ничего не сделала, а уже виновата. это было у нас такое через день. учили меня, и угрожали ррасставаниям . мол если так будет и дальше, а что конкретно, то я не понимала, то дальше расстанемся,
сейчас мы уже расстались.
сейчас мы уже расстались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема