Где вы находите щедрых мужчин?
Как женщинам удается выходить замуж за щедрых мужчин? Которые ничего не жалеют для своих жен, обеспечивают от и до? Откуда вы таких берете. Я почему то знакомлюсь всегда только со жмотами. Которые вообще даже на секунду не рассматривают то что они будут обеспечивать и т.д. Подарки??? Даже по праздникам не всегда. Только и слышу - экономить..... самой крутиться....работать пахать и т.д. Где вы находите настоящих мужчин которые классно зарабатывают и очень щедрые? Вокруг одни нищуки.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Получайте образование, вращайтесь в кругах умных и обеспеченных мужчин. Богатым хочется рядом не только красивую, но и умную.
Бедный мужчина может быть щедрым, расточителей среди бедных много. Только щедрость бедного мужа и щедрость богатого мужа имеют существенную разницу.
Гость
При знакомстве не даю, смотрю что будет делать, дарит не дарит подарки, е,сли ничего не происходит, ( пустышка) параллельно с другими знакомилась. Нашла на 5 знакомство мужа,13 лет уже в браке.
Гость
Попробуйте организовать профсоюз "Недам для дам". Чтобы все нищyки наконец поняли всю ту невероятную ценность, которую несёт ваш уникальный вареник сквозь года и унижения.
Гость
"Щедрые обеспеченные мужчины" - это легендарный городской эпос, о котором все знают, но которого никто не видел.
Гость
Знакомиться надо больше и возможно когда-то повезёт встретить щедрого.
А зачем богатому мужчине женщина транжирка? Она же промотает весь капитал, или родит пару детей отберёт их у мужа и разторгнет брак что бы получать щедрые алименты.
Trigger
Старо как мир .
" чтобы генеральшей стать , надо выйти замуж за лейтенанта ")
" чтобы генеральшей стать , надо выйти замуж за лейтенанта ")
Пентотал
В зоопарках... с вольерами для "благородных Аленей".
Какой же "настоящей девушке" понравится умный, ценящий себя выше её и "прошаренный" в вопросах межполовых отношений мужчина..., то есть..., настоящий "кАзёл"?
Но, может, я просто "не в курсе" и есть исключения?
Поправьте, если я ошибаюсь.
Какой же "настоящей девушке" понравится умный, ценящий себя выше её и "прошаренный" в вопросах межполовых отношений мужчина..., то есть..., настоящий "кАзёл"?
Но, может, я просто "не в курсе" и есть исключения?
Поправьте, если я ошибаюсь.
Гость
ну дык на работе
Гость
Щедрый? Тот, кто купил тебе дешевые трусы на рынке?Я сама себя обеспечиваю.Профессия позволяет. На хххеррр тот. от подачек которого ты зависишь! Ты что. рабыня и сосешь его член ради подарков?Уважай себя. обеспечивай сама себя!!!Будь самодостаточной. И тогда мужчина сам к тебе притянется!
Гость
Щедрый? Тот, кто купил тебе дешевые трусы на рынке?Я сама себя обеспечиваю.Профессия позволяет. На хххеррр тот. от подачек которого ты зависишь! Ты что. рабыня и сосешь его член ради подарков?Уважай себя. обеспечивай сама себя!!!Будь самодостаточной. И тогда мужчина сам к тебе притянется!
не дешевые трусы, а дом, автомобиль, брулианты
Grendel
Так они и сдали свои рыбные местечки. Да и доить на бабки тоже надо уметь. А тут проблема: хотелок много, а мозгов, чтобы их реализовать - мало. Катастрофически мало.
М-е-х-а-н-и-к-~~-Г-а-в-р-и-л-о-в
а кто-нибудь пробовал трансформировать жмота в щедрого? воспитать в нем то, что мама не вложила
Гость
Но ведь очень много жмотов не нищуки. Просто не хотят расставаться с деньгами. Большинство тех, кто не беден - жмоты. Сам таким был до свадьбы. И большинство моих друзей.
Поэтому Вам нужен профсоюз, некое объединение. Как картельный сговор по повышению цен на свои услуги.
Поэтому Вам нужен профсоюз, некое объединение. Как картельный сговор по повышению цен на свои услуги.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Секрет прост и заключается в одной маленькой детали. Эти мужики, которые одаривают женщину, они туповатые и такие лоховатые. Найдите тупого лоха с финансами и работой и втирайте ему, как вы его любите и что он- единственный и неповторимый и лох будет работать на вас.
.
Есть разница между полностью обеспечивать и щедростью. Мой муж очень щедрый человек, но полностью он нас не обеспечивает потому что мы у нас высокие стандарты для жизни семьи, большая семья и обеспечить наш уровень может пока только два хороших дохода или один очень высокий. Но во время ухаживаний, более 1,5 лет он организовывал досуг в 90% случаев, за его счет время куда-то ходили, ездили, подарки дарил хорошие, цветы без повода и по поводу дарил. В браке к слову это все не прекратилось разве что бюджет стал частично общим, но подарки он дарит и приглашает часто не из общего бюджета, а из своей суммы, которая у каждого из нас имеется для своих нужд.
Гость
Но ведь очень много жмотов не нищуки. Просто не хотят расставаться с деньгами. Большинство тех, кто не беден - жмоты. Сам таким был до свадьбы. И большинство моих друзей.
не, это не так работает. богатые с радостью отдают деньги, чтобы сэкономить время. если жмот и времени свободного много - там нет много денег.
а копейки у одиноких прижимистых дедов выжимать - ну это фууу.
Гость
Секрет прост и заключается в одной маленькой детали. Эти мужики, которые одаривают женщину, они туповатые и такие лоховатые. Найдите тупого лоха с финансами и работой и втирайте ему, как вы его любите и что он- единственный и неповторимый и лох будет работать на вас.
так дама и интересуется - где искать
Trigger
" тупой лох с финансами "?))
Ну ..ну ..
Ну ..ну ..
Гость
не, это не так работает. богатые с радостью отдают деньги, чтобы сэкономить время. если жмот и времени свободного много - там нет много денег.
Ещё как работает. По себе помню. Хотел дурочку побыстрее - временно был щедр, пытался в цикл траты-постель. Но, когда кто-то действительно нравился - нет. Были опасения нарваться на демо-режим, когда ж изображает приязнь из желания что-то получить.
Елдович
В сумасшедшем доме поищите. Там наверно есть дурачки которые "обеспечивают от и до" 😁
и жёпку подотрут бебигёрл
и жёпку подотрут бебигёрл
Гость
Так мы их не специально бегаем ищем, а работаем с тем, что имеем.
Если от него нет подарков, денег, внимания, комплиментов, короче прока, то сразу его убираем из своего поля зрения игнором.
Если от него нет подарков, денег, внимания, комплиментов, короче прока, то сразу его убираем из своего поля зрения игнором.
Гость
Зачастую они находят свои фантазии
Гость
Нужно выбирать мужчин постарше, а самой быть привлекательной и сексуальной. Тогда будет равный энергообмен. Если же вы ищете среди ровесников, да и сами внешне не ахти, то какое вам обеспечение?
Гость
Богатые с нищукам не знакомятся. Всегда ищут в своем круге. Зачем богатому нужна нищенка? Что на может ему дать? Увеличить капитал или отжать часть при разводе?
Гость
Есть вам попадаются одни "нищуки", то дело не в них, а в вас. Это не зависит от вашей внешности, зарплаты и образования. Это только ваша самооценка и уважение к себе, ваше поведение. Как вы себя ставите - так к вам и относятся, и в отношениях, и в дружбе, и на работе.
Если вы ищите кошелек, а не человека, то тут всё понятно, мужчины тоже не дураки, чуют, когда их используют.
Если вы ищите кошелек, а не человека, то тут всё понятно, мужчины тоже не дураки, чуют, когда их используют.
Гость
Знаю по работе одинокого деда. 64 года. Прижимистый, ходил скромно одетый, никогда не был женат, жил тихо, не кутил, не курил и не пил. Но работал хорошо. В 90 тоже где то челночил. Помер внезапно (сердце). Наследники вскрылы наследственную массу - там квартир 3 штуки в новых домах и вкладов на несколько миллионов. И хрущевка от его родителей где он сам жил. Никто даже не знал. Открыли гараж его в кооперативе (который ему от его отца отошел еще при ссср) - там волга 21 стоит на стапелях, под чехлом двухцветная с пробегом тысяч 20... вся в оригинале. Причем дед сам даже прав не имел... Его внучатый племянник с нами рабоет. Вот там битва развернулась за наследство). Все бабы при жизни на него не велись... сам говорил. Тихоня такой был...Бабы любят альфачей на кредитных машинах и с ломаным грошем в кармане)
Гость
Есть вам попадаются одни "нищуки", то дело не в них, а в вас. Это не зависит от вашей внешности, зарплаты и образования. Это только ваша самооценка и уважение к себе, ваше поведение. Как вы себя ставите - так к вам и относятся, и в отношениях, и в дружбе, и на работе.
нищуки ко всем лезут, это нормально. их просто много, они всегда одинокие и у них много свободного времени.
надо просто сразу отфильтровывать.
надо просто сразу отфильтровывать.
Гость
В сериалах
Гость
Знаю по работе одинокого деда. 64 года. Прижимистый, ходил скромно одетый, никогда не был женат, жил тихо, не кутил, не курил и не пил. Но работал хорошо. В 90 тоже где то челночил. Помер внезапно (сердце). Наследники вскрылы наследственную массу - там квартир 3 штуки в новых домах и вкладов на несколько миллионов. И хрущевка от его родителей где он сам жил. Никто даже не знал. Открыли гараж его в кооперативе (который ему от его отца отошел еще при ссср) - там волга 21 стоит на стапелях, под чехлом двухцветная с пробегом тысяч 20... вся в оригинале. Причем дед сам даже прав не имел... Его внучатый племянник с нами рабоет. Вот там битва развернулась за наследство). Все бабы при жизни на него не велись... сам говорил. Тихоня такой был...Бабы любят альфачей на кредитных машинах и с ломаным грошем в кармане)
так эта... мораль-то в чём?
Следующая тема
Предыдущая тема